ID работы: 12725611

Смерть— это ещё не конец

Гет
R
Завершён
73
автор
polinadm бета
Размер:
176 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 44.1. "Друиды и душа"

Настройки текста
Примечания:
      Друиды были таинственными жрецами кельтов, которые обладали мудростью, знанием и силой. Они верили в переселение душ и проводили специальные ритуалы, чтобы перенести свою душу в другое тело. Это было очень опасно, потому что душа могла не найти нового хозяина или попасть в неподходящее существо. Но друиды рисковали ради того, чтобы продлить свою жизнь, изучить разные миры и получить новые способности.       Один из таких друидов звался Арвор. Он был стар и мудр, и знал много секретов природы и богов. Он решил переселить свою душу в молодого воина, чтобы снова почувствовать силу и страсть. Он подготовил ритуал в своей лесной роще, где росли дубы, которые считались священными для друидов. Он собрал омелу с дубовых ветвей, которая была символом бессмертия, и связал ее в венок. Он наложил заклинание на венок, чтобы он стал связью между его душой и новым телом. Он также приготовил зелье из трав, которое должно было помочь ему выйти из своего тела и войти в другое.       Арвор выбрал в качестве своей цели молодого воина по имени Бран, который был сыном вождя одного из кельтских племен. Бран был храбр и сильн, и славился своими подвигами на поле битвы. Он также был красив и привлекал внимание многих девушек. Арвор знал, что Бран будет участвовать в бою с другим племенем, и решил, что это будет хороший момент для совершения ритуала. Он отправился к месту битвы, но не принимал участия в ней. Он просто наблюдал за ходом сражения, искал Брана и ждал своего часа.       Когда бой достиг своего пика, Арвор увидел, как Бран сражался с одним из вражеских воинов. Он был ранен в плечо, но не сдавался. Арвор решил, что это будет хороший момент для переселения души. Он выпил зелье, которое заставило его потерять сознание. Его душа вышла из его тела и стала лететь к телу Брана. Он надел на него венок из омелы, чтобы установить связь. Он попытался войти в тело Брана, но столкнулся с сопротивлением. Душа Брана не хотела уступать свое место. Началась борьба между двумя душами, которая была невидима для других.       Арвор пытался подавить душу Брана своей волей и знанием. Он говорил ему, что он даст ему новую жизнь, новые возможности, новые миры. Он говорил ему, что он сделает его мудрым и сильным, как друид. Он говорил ему, что он сделает его бессмертным. Но Бран не хотел слушать его. Он говорил ему, что он любит свою жизнь, свой народ, свою землю. Он говорил ему, что он горд своими подвигами, своей славой, своей честью. Он говорил ему, что он не боится смерти. Он сопротивлялся Арвору всеми силами.       Борьба между двумя душами была жестокой и долгой. Она отражалась на телах обоих воинов. Тело Арвора лежало безжизненно на земле, а тело Брана дрожало и извивалось. Вражеский воин, с которым он сражался, удивился такому поведению своего противника. Он решил добить его, но в этот момент тело Брана вздрогнуло и схватило его за горло. В глазах Брана было что-то странное, непривычное. Он стиснул горло врага, пока тот не задохнулся. Потом он отбросил его тело в сторону и встал на ноги. Он посмотрел на свое раненое плечо и на свой меч. Он посмотрел на поле битвы, где продолжалась схватка. Он посмотрел на небо, где светило солнце. Он улыбнулся. Он победил.       Это был Арвор. Он смог переселить свою душу в тело Брана. Он смог победить душу Брана и заставить ее уступить ему место. Он смог получить новую жизнь, новое тело, новые способности. Он смог стать друидом-воином. Он смог стать бессмертным.       Но он не знал, что душа Брана не исчезла. Она не умерла. Она не ушла. Она осталась в теле Брана, но была подавлена душой Арвора. Она была заточена в глубине его сознания. Она была забыта. Но она ждала. Она ждала своего часа. Она ждала своей мести. Она ждала своего возвращения.       После этого случая Арвора выгнали из поселения и запретили вход на священные места данного поселения. А обряд был запрещён, ведь для друидов душа это святое и такое обращение с ней ведёт к проклятью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.