ID работы: 12725611

Смерть— это ещё не конец

Гет
R
Завершён
73
автор
polinadm бета
Размер:
176 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 44.4. " Я научусь заново жить"

Настройки текста
Примечания:
      Дни плелись, как плющ, медленно один за другим, дети приходи в себя после потрясения. Гарольда обучали управлять своим наследием, ведь нужно было развивать дар огня, и чем сильнее он его совершенствовал тем, сильнее становился. А вот с некромантией было в разы сложнее — этому невозможно обучить. С этим обычно рождаются, единственное, что могли сделать вампиры, представить Гарольду библиотеку.       Аро же чаще сидел в своем кабинете, работая с бумагами, но большую часть времени он смотрел общие фотографии. Тяжело было привыкнуть к тому, что их теперь двое. Трон Маркуса был завершён черной вуалью по приказу Аро. Кай сидел один в тронном зале и собрания проводил сам. Ему было тяжело, но он научился справляться. Надо ли говорить о том, что казни ужесточились в два раза, хотя Кай и до этого не славился милосердием, но сейчас Вольтури лишились своей души. Именно Маркус был раньше душой клана.       Ренесми Каллен пыталась вразумить и поддерживать своего истинного, но она не смогла этого сделать. Девушка и сама нуждалась в поддержке и не раз просила Гарольда попытаться воскресить её отца, но он не был способен на это. Вечная госпожа в этих делах была непреклонна, никто не вечен, даже вампиры.       Изабелла пыталась помириться с дочерью, но девушка не стала слушать свою недалёкую мать, но с Алеком она держала нейтралитет, ведь он брат её подруги. Джейн старалась держаться ближе к своей паре и успокаивать его. Они делились друг с другом своим прошлым, обсуждая как бы оно было, если бы всё пошло по другому. Оба пришли к выводу, что их бы не было в живых и посмеялись над этими рассуждениями. К ним приходила Виктория, просила воскресить Эдварда, как выяснилось, девушка также участвовала в противостоянии, но ушла как только поняла, что ей сражаться больше не за что. Винить её никто не стал, а так же объяснили что о воскрешении не может быть речи. На удивление вампирша смирилась и даже пообщалась с Ренесми. Девушка была в дружеских отношениях с Викторией, а вот Белла так кричала, что было жалко тех вампиров, которые слышали этот визг. Кай поставил ультиматум: либо Изабелла прекращает находить врагов там, где их нет, либо её отправят из клана по дальше. Та сразу же стала смиренной.       Понемногу клан преобразовался. Цвета украшений стали более ярких и насыщенных оттенков, тронный зал сделали в более светлых тонах. Аро всё-таки вышел из кабинета, хоть и был ещё морально разбит, но работать надо, а то что же это за правитель, который клан забросил. Регулус и Дафна ждали пополнения в своей семье, крестным они взяли Кая, крестную они так и не нашли.       Драко и Гермиону в Норвегии найти не получилось: гоблины молчали, а в министерстве, где те оформляли документы, проинформировали, что маги переехали в Ирландию. Предварительно продав яд и глаза Обиры, после охоты Люциуса и Северуса. Оба мага положили эти изыски в хранилища своих детей. Люциус поделил это между тремя детьми, тем самым не позволил себе выделить кого-то одного, на что, в принципе, Драко и обиделся. Если быть точнее, то жена Драко была обижена, что им придется работать, когда они могли бы получать от жизни всё.       Гарри же с наследством повезло, потому что всё, что было добыто Северусом, досталось ему. Ещё Снейп оставил все свои разработки и реализации продукции, имена и фамилии тех, кто мог работать с Гарольдом по зельям, а так же несколько медицинских учреждений, которые заинтересованы в сотрудничестве лично с Гарольдом, ведь в юном возрасте он смог создать технолию по полному удалению магических шрамов. Но всему этому ему нужно обучиться для получения дипломов мастера. Чтобы его запатентованная работа не была оспорена. Гарри стоял и слушал всё, что ему сообщили, а после он попросил выделить миллион в фонд помощи малоимущим семьям. Так же выделил средства на постройку начальной магической школы для маглорожденных в Англии, откуда, собственно, парень родом, но попросил, чтобы его имя никто лишний не узнал.       — Лорд Поттер, мы всё сделаем по высшему разряду. Это наша работа, ваше поместье опечатывают? Или вы собираетесь его продавать? — поинтересовался служащий министерства.       — Документы купли продажи я уже подготовил, продайте, как можно скорее, цена символичная, не вижу смысла завышать её. Деньги переведёте в банк Гринготтс на моё имя. Мы уже закончили или нет? — проговорил Гарольд.       Спустя час он всё-таки смог вернуться в Италию в объятья Джейн, которая сидела с детьми, пока Гарри не было дома. Жениться молодые люди не спешили, по желанию узнать друг друга получше.       Шли года, унося с собой все тревоги и всю боль, которую они накопили. Память, конечно же, никуда не денешь, но это и к лучшему. Они научатся заново жить, начав всё с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.