ID работы: 12725624

Тайна под омелой. Экстра

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Роды и все мои злоключения остались позади. Теперь у меня есть маленький златовласый ангелочек, моя крошка, моя Анита. Я всё ещё не полностью восстановилась, но спустя три недели понемногу гуляю в саду и по новому дому. Наш маленький рай. Когда Палладиум сказал, что приобрел небольшой дом в тихом районе, я думала, что он будет схож с домиком его родителей, но это оказался светлый трехэтажный дом (если считать чердак, а он был довольно просторным и уютно обустроенным) с летним садом, верандой и террасой на втором этаже. И в эльфийских традициях фасад дома был увит цветами. Я просто влюбилась в этот дом с первого взгляда. Палладиум обустраивал его исходя из моих предпочтений и основываясь на своих вкусах, он очень переживал, понравится ли мне результат, но я была просто поражена. Идеально. Немного погодя объявилась Стелла. Она в своей энергичной манере поздравила нас с рождением дочки и преподнесла малышке в подарок набор дизайнерской одежды собственного изготовления и большого плюшевого мишку с глазами из драгоценных камней. Мы долго говорили в день её визита, и она уговорила меня как можно скорее встретиться с другими девочками, и рассказать им всё. — Флора, я ничего не говорила им ранее, однако они переживают за тебя. — Сказала она тогда. Я попросила её собрать всех и передать им приглашение в гости от моего имени. Пока я не могу покинуть пределы дома, не говоря уж о королевстве. И вот спустя неделю Винкс снова собрались полным составом. Девочки недоумевали, что я забыла в королевстве эльфов, а я не спешила с рассказом. Пока Анита не проснулась, я предпочла услышать новости из жизней подруг. Оказалось, Набу сделал Лейле предложение, и совсем скоро их свадьба. Текна стала изобретателем на Зените, Блум успела возродить Домино и воссоединилась со своими биологическими родителями. Теперь она ищет способ вернуть к жизни сестру и привыкает к новым обязанностям принцессы. Муза совместно с Лейлой открыли в Магиксе музыкально-танцевальную студию. К тому моменту, когда Палладиум вернулся домой, я как раз заговорила о произошедшем. Они были поражены не меньше Стеллы, когда выяснилась правда, но вместе с тем всё стало на свои места. А Анита и вовсе очаровала их. Всё прошло намного лучше, чем я предполагала. Девочки не обиделись, а даже поддержали меня в некотором роде. Однако в тот день произошло ещё одно запомнившееся надолго событие. Когда Винкс собирались уходить, к нам внезапно нагрянули верховные жрецы королевства. Как объяснила мне Эллерина, они благословляли детей, когда тем исполнялся двадцать один день, однако это происходило в храме, они никогда не приходили домой к кому-то. Не успели мы опомниться, как они прошли в дом, обнаружили Аниту в колыбели в гостиной, один из них прошептал над малышкой несколько слов, и комната осветилась ярким светом. Все, кроме жрецов были поражены, и тогда они торжественно нарекли нашу с Палладиумом дочь принцессой, так как именно о ней говорилось в древнем пророчестве, что изменит жизнь всех эльфов королевства. Что ж, я была готова к этому. Та ведьма рассказывала о пророчестве и то сияние в момент её рождения не могли быть просто совпадением, но я надеялась на последнее. Позже, когда мы проводили всех гостей, я подошла к колыбели, где мирно спала малышка. Палладиум подошел сзади и, обняв меня, заверил, что всё будет хорошо. Анита, моя милая девочка, я бы так хотела, чтобы твоя жизнь была проста и легка, но раз так сложилось, я приложу все усилия, чтобы в ней было как можно больше счастья, и уверена, твой папа думает так же и защитит тебя от любой опасности. Ты пришла к нам, доверилась, и мы постараемся для тебя. — Как думаешь, у нас получится? — спросила я, развернувшись к нему лицом. — Да. У неё ведь самая лучшая мама на свете, как может не получиться? — он смотрел с такой теплотой и нежностью и улыбался. И все тревоги моментально уходят на задний план, растворяясь в тумане забытья, а я таю от любви. — И потрясающий отец, — я коснулась его щеки, поднялась на носочки и, обнимая за шею, тихо сказала: — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. И буду любить до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.