ID работы: 12725679

Я же твой Лучший Друг?

Слэш
NC-17
В процессе
82
Enorit fret соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 Не называй меня так!(////)

Настройки текста
Примечания:
Вару. Такое странное имя. Для столь неприветливого мальчишки. Много ли обещающее. День 12:00 - Пикуша!- наш главный герой с милой моськой бежал к Пику. - Что за?- промелькнуло в голове у Пика. -Стоп, он на меня бежит?!- только что осознал Рогатый. Быстро ускользнув от обнимашек младшего, тот с недовольной мордашкой заговорил: - Боже, тебе скоро шесть, а ведёшь как маленький ребёнок.- немного оскалив маленькие клыки сказал Пик. А Вару, Вару, ему было как-то пофиг на эти слова. Всё же, только он один из них чувствовал любовь...

***

-Пикуша!- младший мило улыбнулся. От чего Пик невольно покраснел. И надул щёчки. - Не называй меня так!- немного прикрикнув сказал Пикуша. Вару с удивленным личиком смотрел, как старший пытался успокоиться. - Называй меня, Пик Оскар.- после сказанного, тот с высоко посмотрел на большие глазки Вару. - Хорошо.- промямлил Вару.

***

- Смотри какой милый котик!- Вару мило улыбнулся котику.- Он на тебя похож- младший посмотрел на Пика. Тут диалог - На меня? - Угу. - ПФ. Ничего я не похож. - Нет, ты похож, ты такой же миленький, тихий, скромный...бу, бу, бу ,бу ,бу, бу, бу ,бу... От таких слов на душе Пика стало приятно. Столь приятные слова, как мёд растекались по телу. От каждого слова так и хотелось поплыть. Пик покраснел. Теперь же в глазах в которых не читалось доверчивость, можно было увидеть любовь...

***

- Пик Оскар! Пик Оскар!- Вару пытался привести в порядок Пика. Всё же приоткрыв глаза Пик увидел обеспокоенное личико младшего. - Ой, прости- теперь же в речи Пика можно услышать нежность. Вот оно первое проявление любви~ А тут соавтор если хочет может дописать"> Соавтор - я конечно могу дописать но это глава как я думаю уже доведена до ума так что можно спокойно сдавать бете на проверку. И кхм все это время пока я ждала это я слушала разные треки и среди них есть Мамбл ну знатоки русского рэпа здесь есть можете если хотите его спеть в комментариях Бета - Вроде все ошибки исправила. Так что всё готово. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.