ID работы: 12725679

Я же твой Лучший Друг?

Слэш
NC-17
В процессе
82
Enorit fret соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 Родители Оскар

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуй Пик.- прозвучал басистый голос. Этот голос принадлежит отцу Пика- Оскару. Это высокий мужчина, среднего возраста. Крепкое и немного мускулистое тело. Очень строг и ответствен. - А? Здравствуй отец...- Пик недолюбливал отца. За столь спокойным лицом Оскара лежала большая буря эмоций, которая днями выплёскивалась на Пика. - Да как ты смеешь!?- прокричал Оскар. - Оскар! Успокойся!- это голос матери Пика. Только она интересуется им. Как дела? Как здоровье? Только её интересовала жизнь Пика. Мама у него не очень та высокая, немного ниже Оскара. Красивые и длинные волосы женщины достигали бедр. Добрая, но в это время и ответственная. Каждый раз пытается спасти бедного мальчика от тяжёлой руки мужа. - Здравствуй сынок!- женщина мило улыбнулась. Но после подняла Грозный взгляд на своего мужа. Да, только её боялся Оскар. Под милым личиком женщины находился сам дьявол. Женщина обняла сына, и потрепал его по волосам. - Идёмте на ужин. Ужин проходил всегда тихо, но не в этот раз. Разговор начала женщина. - Кхм, Пик. Юноша поднял взгляд. - Как твои дела? И вообще, у тебя есть друзья?- женщина вовсе не хотела как-то причинить боль, или затрагивать неудобную тему для разговора. - Дела? Нормально. Даже отлично.- все сидящие за столом удивились. Неужели столь закрытый, тихий и спокойный мальчик, за столь долгое время почувствовал себя отлично? - Хм, правда? Очень хорошо...даже очень хорошо~- последнее слова она протянула, и посмотрела на своего мужа- Оскара. Взглядом женщина сказала, что тот тоже должен поинтересоваться жизнью мальчика. - Пик, а как твои друзья?- немного замявшись спросил Оскар. - Друзья... Нормально. Я сегодня подружился с мальчиком. Его зовут Вару. Он весёлый, добрый и ещё любит шутить. А ещё он... красивый и милый- последнее Пик сказал немного покраснев. Оскар удивился. - Милый и красивый? - мужчина не правильно понял юношу. - Милый и красивый!?- тот перешёл на крик- Боже, сын гей! Кого я растил!? - Оскар!- женщина не выдержала- Не кричи на него! Он не только твой сын! И мой тоже! Я не позволю тебе кричать на него! После настала тишина, только промежутками можно было услышать всхлипы Пика, который уже клубочком спрятался под столом. - Почему ты решил что он гей? - Хах, посмотри что он говорит! - Оскар выражаться научись! Не посмотри, а послушай! И вообще, если я так выражаюсь о подругах, то это не значит что я лесбиянка! Мужчина тяжело вздохнул, а после потёр глаза. - Всё, давай закроем эту тему. - Оскар смотрел усталым взглядом на жену. - Хорошо...

***

- Пииик! Пиииик! - Вару стаял на носочках и кричал своему другу.- Пик! - Пик! Вот ты где! - юноша обнял своего друга. - Зачем так кричать? - тихо спросил Пик. - Если меня услышат родители...то мы не сможем больше видеться! - тихо прокричал старший. Лицо Вару изменилось, с милой детской улыбки, в одинокое и грустное личико. - П.правда? Прости.- Вару замялся, а после в уголках глаз появились кристаллики слёз. - Вару- Пик нехотя приобнял Вару, и сказал: - Всё не плачь! Вару посмотрел в глаза своему успокоителю. И сильно сильно обнял. - Ты это, тут не обнимай меня, а то мало ли...

***

Здравствуй читатель, я знаю что меня не было уже очень долго... Но надеюсь на то что, ты меня простишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.