ID работы: 12725679

Я же твой Лучший Друг?

Слэш
NC-17
В процессе
82
Enorit fret соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Неспокойный ритм сердца~

Настройки текста
Примечания:
"Вечерние новости. Сегодня учёные и ученики выработали..."Что-то тараторил телевизор. "Это мой самый скучный вечер"- подумал про себя Вару, сидя на диване и с расслабленной мордашкой смотрел в играющую коробку. Немного посидев, в голову пришла идея: "Позвать Пика к себе на ночёвку! Ну, нормальная идея! Только вот, вряд ли Пик отлучится от своих дел, ради того чтоб, просто посидеть со мной в эти скучные минуты."- парень погрустнел.- "Нет, я всё же попробую"

Спустя оооочень долгих попыток, дозвониться до Пика....

-Отвечаай!- уже со злостью выкрикнул из себя Вару. -Чего?- послышался голос из трубки. По видимому Пик не желал видеть Вару, из-за инцидента произошедшего на днях...

На днях..

***

-Ты красивая. -Что?- Вару впал в ступор.- Левой девке говоришь комплимент, а мне даже "спасибо" не можешь!?- Вару весь раскраснелся. Не только из-за того что зол, а также из-за того что наконец-то выпустил на волю, эти, до жути боле раздирающие слова. Вика немного встряхнулась, и не поняв о чём они спорят, ушла. Да, ушла, она конечно была благодарна Пику за его поступок, но всё же, это не её дело. -Ты чего несёшь?- уже охреневши-охреневший Пик, спрашивает У Вару, за его неадекватное поведение.

***

-Пиик, ты зол?-с надеждой спросил Вару. -Да.- хладнокровно ответил Пик. -Не обижайся, я тебе соджу (Со́джу (кор. 소주, 燒酒) — традиционный корейский алкогольный напиток. Объёмная доля спирта может составлять от 13 % до 45 % (наиболее популярный вариант 20 %). Изготавливается в основном из сладкого картофеля или из зерна. Представляет собой прозрачную жидкость с характерным запахом спирта, сладковатую на вкус.)куплю- с улыбкой высказал Вару. Из телефона послышался тяжёлый вздох, и такие слова: -Хорошо. -Поедешь ко мне на ночёвку!?- с более сильной надеждой спросил Вару. -Арх, хорошо... От этих слов аж на сердце Вару будто мёдом намазано, его спокойствие успокаивало его сердце. Надеюсь что их встречи будут частыми.. -Тогда ждуу~ Послышались гудки, после окончания гудков Вару сразу стал прибираться в комнате . Убрав все вещи, и подготовив вкусняшки и соджу, Вару с нетерпением ждал его..

***

Звонок в дверь. Вот Вару бежит к двери иии... -Макс?! -Привет братик! Вару по пиковски охреневал... -У меня гость сейчас придёт!-Вару пытался выгнать огромного брата "шкафа" из дома, но силы не позволяли. -Ааа ты про него~ твоего "друга", я знаю.~-Вару раскраснелся. -Ты мне вечно про него рас...- в этот момент Вару ели закрыл рот Макса, так как рост был не велик, и на носочках стоять долго он не смог, ему пришлось открыть рот брата. -Ох вот и он! В проходе показался Пик. -Б-блять!- Вару схватился за сердце. Перед ним показался Пик, в своём лучшем виде~ Этот высокий, стройный, спокойный и в меру хладнокровный мужчина. На нём было дорогущее пальто, и вообще он сам весь дорогущий! -Еей- Макс подхватил Вару на ноги. А Пик подойдя к Вару, приподнял его голову за подбородок, и тихо на шептал ему на ушко, самым своим загадочным тоном. -Успокойся, силы тебе ещё понадобятся в постели.- и сразу сказав эти слова Пик быстро покинул место непонимания Вару. -Что?- мозг Вару кипел. Но поняв что он только что сказал, Вару с красным лицом ушёл в обнимашки брата. -Что он тебе сказал?- спросил Макс. Если честно Вару толком так и не понял что значат данные слова, но только в одном Вару был уверен, что Пик до приезда ко мне точно пил Соджу или другую алкоголь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.