ID работы: 12725679

Я же твой Лучший Друг?

Слэш
NC-17
В процессе
82
Enorit fret соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 Не суди книгу по обложке...

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, все ученики школы покинули её. В коридорах стала так тихо что можно было услышать дыхание, которое отдалялось и звучало по всему коридору. Стук обуви, это был Вару. Тот с нетерпением бежал за школу, очень хотелось ему увидеть этот хладнокровный взгляд. Но даже так можно было почувствовать его заботу и тепло.

***

-Пик!- в дали был виден отчётливый силуэт Пика. Вару добежал до Пика, и обнял его. -Привет!- Вару прикрыл глаза и улыбнулся. Факт о персонаже: Вару Когда он счастлив или его целуют, то он закрывает глаза и становится похож на котика -Привет, не против сегодня погулять?- Вару приоткрыл рот. Первый раз Пик пригласил его погулять. -ДА! К-конечно!- глаза Вару сияли. Вдруг разговор прервал тихий плач с детской площадки. На качелях сидела...Вика? -Вару, посмотри на качели.- взгляд Вару устремился на качели. -Это..это Вика?- выгнув бровь и немного прищурив глаза спросил Вару. -Ага. Парни приняли решение узнать, что же произошло. Они аккуратно подошли к качелям. -Вика, ты в порядке? Девушка вздрогнула. она посмотрела на парней. её глаза были заплаканы, а тушь стекала по щеке. -Пик? Вару? зачем вы пришли- сказала девушка, протирая лицо. -Почему ты плакала?- немного замявшись спросил Пик. -Вам точно можно рассказать? -Да.-ответили Пик и Вару. Девушка тяжело вздохнула и принялась рассказывать... -Мама с детство заставляла меня одевать платья и юбки, даже не смотря на то что мне не удобно в ней. Заставляла краситься, хоть без макияжа я нравилась себе больше. Я сама себя ненавижу... Пик дал ей влажную салфетку, и сказал: -Можешь смыть весь макияж. Девушка смыла весь макияж, и красивое светлое лицо теперь можно было увидеть. -Ты красивая. Сказал Пик, от чего Вару прифигел. Хмурь настало на лицо. Вару заревновал. Спасибо за прочтение данной части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.