ID работы: 12725797

Самосознание

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЯНДЕРЕ! ROTMNT! БРАТЬЯ X ЧИТАТЕЛЬ

Настройки текста
перед главой предупрежу. все что здесь написано, это мои ответы на запросы в тамблере, так что текст перед началом - это запрос. Чисто, чтобы вы понимали, что вообще происходит в хедканоне. "Могу ли я попросить яндере rotmnt, братьев (романтически) с читателем nb! (nb - пол не указан) , который является идеальным возлюбленным, но он интроверт и замкнут, у них проблемы с установлением новых взаимотношений" Очень ласков с близкими людьми! Братья получают ласковое обращение :) Он не обращает внимания, поэтому он не сразу замечает навязчивые тенденции, он подпитывает их, будучи таким милым с ними! Почти уверен, что уже слишком поздно отступать" _____________________________ Читатель, исполняющий идеальную роль любовника, — худшее, что может быть для него. Вы настолько хороши, что понравились всем четырем братьям :( на самом деле это плохо, потому что 100% из них будет собственник, который не собирается ни с кем делиться т/и ( *агрессивно тычет пальцем в Леонардо и Донателло* ) тот факт, что вы социально закрыты, может быть плюсом для черепах, так как вы на самом деле не общаетесь с «плохими» людьми. (грубо говоря, вы ни с кем не общаетесь, кроме своих близких и черепашек) Вы даете им внимание, и они поглощают его, как кислород. однако, если, например, кто-то из братьев лезет к вам с поцелуями или объятиями, вы неловко уворачиваетесь от этого, вам некомфортно. вы не подозреваете одержимость черепах вами. а также НАСКОЛЬКО они одержимы вами, вашей безопасностью, вниманием... однако со временем к их ласке привыкаешь, и обнимаешь в ответ, иногда даже целуешь кого-то в щеку. Однако это может вызвать зависть у других черепах. вы, возможно, не осознавали, насколько неправильно внимание черепах к вам, потому что с детства вы не получили правильного социального воспитания. Банально мало опыта. этим пользуются братья, особенно Рафаэль и Леонардо. "только мы позаботимся о тебе, т/и." Интересно, как долго ты еще не заметишь странности, и как поздно ты заметишь ее, прежде чем тебя похитят и одарят бесконечными удушающими ласками..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.