ID работы: 12725797

Самосознание

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

ROTMNT! Донателло x яндере! читатель

Настройки текста
"Я увидел в вашем закрепленном посте, что вы пишете для tmnt, а также пишете яндере, так что idk, если вы принимаете, это мой запрос: Tmnt 2018/Rottmnt, reverse! яндере (читатель - яндере вместо персонажа) , вы можете сделать платонически, но романтически предпочтительнее, с Донни (если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите, вы можете написать это для всех черепах). Вы не обязаны принимать этот запрос, но было бы признательно, если бы вы сообщили мне, будете ли вы выполнять этот запрос. Спасибо за чтение! ---------------------------------- романтически ------ все казалось сказкой. однажды на вас напал клан фут . Вы не были готовы сражаться, из-за чего они могли убить вас, но вас спасла команда черепах. Раньше вы слышали о них только в интернет-теориях, но увидеть их в реальной жизни было для вас… удивительно. - без травм? - спросил один из братьев, предлагая тебе руку помощи. - Нет, все в порядке- Вы посмотрели на черепаху с фиолетовой повязкой на голове. Вы нашли его невероятно симпатичным, и тот факт, что он был искусным в технике и так далее, повергло вас в изумление. - Как тебя зовут?.. - спросили вы, тихо и вежливо. - Донателло. - Или просто Донни! :) - продолжил Майки, обнимая брата. Его имя только больше заставляло вас влюбляться в него, вам казалось, что это имя невероятно подходит ему. Рано или поздно вы подружились с черепахами и стали полноценно заходить в их логово. Тебе нравилось проводить с ними время, но Донни не выходил у тебя из головы. Вы знали, что влюблены. Но вы боялись вероятного отказа от отношений со стороны возлюбленного. Более того, Донателло часто общался со своей хорошей подругой Эйприл О'Нил, из-за чего его ревность была очень высока. Вы предполагали, что один из них влюблен в другого, или что двое из них были влюблены, просто они еще не признались. Однако вы не могли допустить этого. вы пытались показать свою привязанность вполне дружелюбными жестами, вроде объятий или прикосновений, но позже поняли, что черепашке это не очень нравилось. Вы начали строить другие планы, чтобы привлечь внимание Донни к себе. почему вы начали интересоваться технологиями и тем, как они работают. Что ж. Кое-что помогло. Донни стал чаще звать вас в свою лабораторию, чтобы вы могли обсудить с ним планы и посмотреть на его новые изобретения. Что его радовало, так это то, что вы действительно интересовались тем, что он делал. Поэтому он был не против вашей компании. это сыграло вам на руку. вам удалось сблизиться с Донни, и теперь он сам иногда гуляет с вами, иногда даже может забыть об Эйприл… что могло ее расстроить, но она увидела между вами некую химию и уже предполагала вашу любовь к черепахе, поэтому лезть не стала. Вы думали, что просто убрали конкурента со своего пути. иногда твоя одержимость могла доходить до того, что вы ревновали Донни даже к своим братьям. Но это чисто платонически. То есть он с братьями хочет уйти заниматься всякой фигней, а тебя брать не планировал. это может вас сильно расстроить, заставляя вас манипулировать Донни или любым из его братьев, чтобы они подумали о том, чтобы взять вас с собой. Позже, когда вы подумаете, что достаточно сблизились с гением, вы подумаете о том, чтобы признаться ему в своих чувствах. Все зависит от реакции Донателло. Если он тоже влюблен в вас, вы можете начать отношения, и, возможно, ваше поведение яндере немного утихнет, что облегчит жизнь как вам, так и черепахе. Но если он откажет… Сможете ли вы попытаться убить Эйприл или похитить гения, используя против него его собственную технику? Я уже говорила, что ты интересуешься технологиями ради Донни, так что.... Возможно, у вас получится их проапгрейдить, чтобы вы сами могли управлять ими по своему желанию. Что сыграет вам на руку, если вы похитите Донни и планируете держать его при себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.