ID работы: 12725797

Самосознание

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЯНДЕРЕ! САМООЗНАЮЩИЕ! 2012! БРАТЬЯ X ЧИТАТЕЛЬ

Настройки текста
Могу ли я запросить реакцию братьев-черепашек 2012, яндере! самосознание на ребенка! зрителя, который просто обожает их, но позже внезапно исчезают на несколько сезонов, а когда они возвращаются, они сейчас примерно в возрасте черепах, они все еще обожают черепах и могут иметь или не иметь немного влюблённость в черепах 🧍(романтично, кстати) _______________________________ концепция вашего взаимодействия будет такой же, как и в версии rotmnt, о которой я писала ранее. только читатель — ребенок. Черепашкам это кажется очень милым, но часто вы могли оказаться в эпицентре боя, потому что вам нравились экшн-моменты. Майки проводил с вами большую часть времени, потому что его характер и некая харизма вас развеселили и подняли настроение. Иногда Донни или Сплинтер остаются с тобой. Черепахи заботились о тебе как о своей сестре/брате и что-то в этом роде. Им нравилось, что вы любили их. Но потом вы перестали приходить. братья забеспокоились, потому что они так привязались к тебе и полюбили тебя, что без тебя было как-то не то. Однако позже им пришлось к этому привыкнуть, потому что были проблемы посерьезнее, то есть Караи, Шреддер и другие враги. пропускаем время до 3 сезона.... Черепахи чрезмерно устали и стали намного более зрелыми, чем раньше. Они долгое время почти не помнили о твоем присутствии, но то, что они есть в мультсериале, все равно не давало им покоя. Они отдыхали после очередной битвы с врагами. Леонардо впервые за долгое время отправляется отдыхать вместо тренировки в додзё. но потом он видит силуэт. Довольно знакомо. Вы немного нервно улыбаетесь, но смотрите на черепаху в синей повязке. - "Т/И?.." - потрясенно спрашивает Леонардо, недоверчиво глядя на него. - Да, это я. Я рад/а снова видеть вас спустя такое долгое время....) Сначала Лео улыбался тебе, но потом его улыбка сменилась серьезной... досадой? - "Почему вы так надолго оставили нас?" Вы посмотрели на черепаху в замешательстве. - эм... эм... Пожалуйста, прости меня, я не специально... Это будет слишком длинная история, так что я не знаю, нужно ли мне рассказывать тебе все от начала до конца....? Лео вздохнул и, взяв тебя за руку, повел в гостиную. когда другие увидели тебя, они были удивлены и рассержены одновременно. Однако после долгих объяснений и извинений черепашки снова приняли вас, и начали привыкать к тому, что вы уже не тот ребенок, которым были раньше. однако теперь поведение черепах яндере по отношению к вам возросло. теперь вас чаще оберегают от неприятностей, а если быть точнее, то не выпускают на улицы Нью-Йорка. они, вероятно, начнут манипулировать и уговаривать не покидать свою вселенную, чтобы проводить с вами больше времени. В зависимости от того, с кем вы больше контактируете, с этим братом могут развиваться отношения. Однако это не означает, что другие черепахи перестанут бороться за ваше внимание, пока мы помним, что все четыре одержимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.