ID работы: 12725797

Самосознание

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просто сценарий

Настройки текста
Примечания:
Привет~~~ Не просьба, а просто сценарий для вас. Что, если бы черепахи были одержимы тобой (автором)? И ты знала об этом, что бы ты сделала? ---------------------------------- вау... не ожидала, честно 😦... Это основано исключительно на моих предположениях. У меня есть определенные сомнения, что все братья могли быть одержимы мной. Только, если не платонически, наверное, и то, если меня воспринимают как сестру. если романтично, то наверное какая-то одна из черепашек. учитывая мой характер, я бы не сразу поняла, что происходит. Ну, подумаешь, обнимать тебя лезут чаще, чем обычно... просто не дают общаться с большинством людей...😅 (здесь я бы не заметила, потому что я и так почти ни с кем не общаюсь, из-за того, что все дни, кроме выходных, заняты учебой. ) однако, узнав об этом, я бы больше закрылась в себе. Однако мне пришлось бы хорошенько подумать, что с этим делать, ведь если они знают, где я живу, или следят, то… ну, мне не сбежать. Я бы не стала подвергать опасности своих друзей, зная о способностях черепах. Я не думаю, что они должны страдать из-за меня, и я бы не смогла нормально объяснить, что дружу с мутантами, которые хотят меня похитить.... и почти все мои друзья из других стран, так что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.