ID работы: 12726038

Мы встретимся в Инадзуме/Ли Юэ.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Скотт Крик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Ли Юэ все очень любят заключать контракты. Знаешь, мне кажется, что не только взрослые заключают контракты в Ли Юэ. Гань Юй рассказывала мне, когда у них была встреча с Кэ Цин, та говорила о том, что Нин Гуан удается изредка пересечься с гудзи Великого храма Наруками. Вроде бы, Яэ Мико. Очень хотелось бы узнать, действительно ли у вас в Инадзуме есть подобные храмы. В целом хотелось бы больше узнать о месте, где живёшь ты!:) А ещё хочу рассказать тебе о Ли Юэ ещё больше! Знаешь ли ты, что в Ли Юэ это место, откуда чаще всего доставляют руды и минералы? А ещё, кухня Ли и кухня Юэ необычно богата острыми блюдами! Я уверена, что они должны тебе понравится! Так много хочу вложить в это письмо, ты не представляешь! Знаешь, одна дама, что приехала в Ли Юэ из Инадзумы, рассказала мне о популярной тамошней еде. Именно поэтому я научилась готовить онигири! Ингредиенты не так уж и сложно добыть, но мне пришлось сильно постараться. Искренне желаю, что письмо дойдет до тебя!

С уважением и любовью: твоя Яо Яо.

До адресата письмо доходит не так уж и скоро. Но оказавшись в руках, ответ тут же появляется на бумаге, уже отправляясь в Ли Юэ.

Очень хороший рассказ, Яо. Твои письма доставляют мне необычайную радость. Я часто думаю, что Ли Юэ — интересная город. Как хотел бы я посетить его, увидеть все это своими глазами, вместе с тобой. Думаю, мне потребовались бы силы, чтобы не уснуть, пока мы обошли бы весь Ли Юэ. Все верно, в Инадзуме много храмов. Самый главный, разумеется, Великий храм Наруками. Очень хочу увидеть все, о чем ты написала. Ещё больше хочу попробовать онигири, что ты научилась готовить. Что-то я и так слишком много написал... Желаю, чтобы письмо дошло тебе скорее! А я отправлю его, и пойду прилягу..

С уважением и любовью: твой Саю.

***

— Яо... Задушишь... — бурчит под нос мудзина, задыхаясь от хватки девочки. — Саю!! Я так рада, что тебе удалось прийти! — Яо Яо радостно кричит, прижимая к себе ниндзя. — Да.. мне.. тоже, — зевнув где-то на середине предложения, Саю обнимает Яо в ответ.

***

Ребятишки сидят на заборе, глядя на заходящее солнце в Ли Юэ. — Ну, как тебе онигири? — интересуется Яо. — ... Подгорели... Ты, что, жарила их? — Саю удивлённо открывает рот, проглотив рисовый кусочек. — Мне Сян Лин посоветовала, — девочка смущённо отвела взгляд. — ... Я обязательно возьму тебя с собой в Инадзуму... — выдает вердикт мудзина. — Мы встретимся с тобою в Инадзуме? — И снова встретимся с тобою в Ли Юэ. — ... Я буду ждать. — Я тоже.

***

Я с нетерпением жду, когда ты приедешь ко мне снова!

С любовью: твоя Яо Яо.

«До встречи, мы встретимся с тобою снова.

С любовью: твой Саю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.