ID работы: 12726145

Танджиро в плену

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Танджиро вместе с Гию сражались с Аказой они смогли его победить. Затем они решили осмотреть друг друга что бы понять какие травмы они получили и сколько они ещё протянут и вот что вышло Гию несколько закрытых переломов ребер,повреждение внутренних органов,разрыв нескольких мышц, Танджиро вывих нескольких пальцев на левой руке, сломанная кость в правой руке, и куча синяков они решили что пора уходить пока не пришли ещё демоны но не успели они отойти на 50 метров как Гию потерял сознание из за травм и чуть было не познакомил свое лицо с полом но Танджиро вовремя успел подхватить его на свои плечи *Мысли Танджиро* Черт возьми надо как можно быстрее найти укрытие и попытаться подать сигнал о помощи. Вдруг он увидел кучу обломков которые можно было использовать как укрытие. Вот он мой шанс надо только добраться то них а дальше что нибудь придумаю. *конец мыслей Танджиро* Он начал идти к ним с Гию на плечах затем когда он аккуратно положил Гию на пол затем он снял свое хаори и положил его на один обломок затем взяв Гию на руки он положил его на этот обломок и стал думать что делать дальше, спустя минут 5 он решил оказать себе и Гию первую помощь на этот случай у него была аптечка на поясе он открыл её и первым делом достал два шприца с обезболивающим один ввел себе а другой Гию затем подождав пару минут чтобы оно подействовало,он сперва решил вправить себе пальцы чтобы они не мешались вот он схватил их ладонью другой руки и затем резко вправил их боль была сильная не смотря на обезболивающее и он немного вскрикнул но все же пальцы теперь функционирует хотя до сих пор болят после он взял деревянный обломок от двери и разделив его мечом на две части он сделал шину из них и бинта после он принялся за Гию большинство его ран были внутри он лишь дал ему таблетки из аптечки которые были там затем он начал думать что же ему делать дальше но на его счастье Танджиро вспомнил что у него есть манок для его ворона ,он свистнул в него и через минут 5 он услышал хлопки крыльев затем ворон приземлился на пол рядом с ним. Ворон:Кар-Кар Кармадо Танджиро зачем вызвал? Танджиро:Пожалуйста передай ближайшему отряду медиков наши координаты скажи что здесь столп воды который серьезно ранен. Ворон:Кар-Кар хорошо. Затем ворон улетел прочь в то время как Танджиро сел рядом с обломками облокотившись на них и закрыл глаза но вдруг он услышал цоканье каблуков затем он почувствовал запах который был хорошо ему знаком эта был запах Мудзан она шла в их сторону Танджиро понял это потому что и запах и звук начали приближаться ближе к ним, *мысли Танджиро* Черт вот черт. *конец мыслей Танджиро* вот звук шагов подошёл максимально близко и остановился, Танджиро решил аккуратно поднять голову чтобы посмотреть где она находится. Мудзан смотрела в их сторону сверля Танджиро взглядом затем она резко протянула свою руку вперёд и она резко выстрелила вперед и схватила Танджиро затем притянув его она быстрым движением руки выключила Танджиро. Мудзан:Ты будешь мне полезен. Вот что услышал Танджиро перед тем как окончательно потерять сознание. ***несколько часов спустя*** Гию проснулся в палате на базе охотников он огляделся в поисках Танджиро но не обнаружил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.