ID работы: 12726145

Танджиро в плену

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 День плена

Настройки текста
Примечания:
Танджиро медленно открыл глаза голова и рука до сих пор болят посмотре в на неё он заметил что шина которою он сделал пропала а на её месте были лишь бинты и тут он заметил на запястье какой-то браслет и цепь что шла от него к стене осмотрев себя всего он увидел что и на оставшихся конечностях и шеё было по одному такому браслету с цепью подойдя к стене от куда шли цепи он увидел такую картину абсолютно голая стена блестела на свету свечи что была закреплена под потолком также все цепи сходились в одном месте и проходили сквозь стену в отверстие которое было в ней. *Мысли Танджиро* И куда я попал голова раскалывается.Но вроде бы я помню как был в башне бесконечности вместе с Гию затем мы встретили Аказу потом Гию потерял сознание я оказал ему помощь после я использовал манок и позвал на помощь затем а что затем произошло думай думай так стоп вспомнил!!! На нас напала Мудзан. «Эта мысль как гром пронеслась в голове Танджиро» Теперь понятно как я сюда пропал но зачем я её. *Конец мыслей Танджиро» Вдруг он услышал шаги которые быстро приближались в ушах раздавался стук каблуков а в нос так и бил сильный и отвратный запах крови. Он знал кому принадлежали эти шаги это была Мудзан. И он был прав в камеру спустя минуту зашла Мудзан она посмотрела на Танджиро холодным и безразличным взглядом. Танджиро:Что тебе от меня надо. Мудзан:Как грубо так говорить с женщиной.Я здесь что бы предложить тебе кое что Танджиро:Отказываюсь. Мудзан:Боюсь у тебя здесь нет выбора. Танджиро:И что ты мне сделаешь убьёшь а!. Мудзан же на это заявление резко оказалась рядом с Танджиро затем на одной её руке выросли длинные когти которыми она разрезала бинты и тут Танджиро увидел то что было под ними. На его руке теперь красовался свежий шрам а под кожей было заметно пульсирование и вздутие. Мудзан:Я предвидела твой отказ и это возможно переубедить тебя. Танджиро:Что это такое!? Мудзан лишь молча подняла руку и тут на ней началось сформировываться какое то существо как только процесс закончился Танджиро увидел крайне мерзкое существо оно выглядело так: Тело змеи но вместо чешуи гладкая кожа плавников или ног у существа не было по всему телу были хаотично усыпаны глазами с рубиновой радужкой и оранжевым белком глаз и плотно закрытыми ртами вдруг один из ртов открылся и за губами показались куча острых и маленьких зубов. Затем Мудзан расплющило это существо И Сказала следующее: Точная копия этого паразита сейчас находиться у тебя внутри я сама вживила его внутрь тебя. Он полностью слушает меня и я могу приказать ему сделать к примеру так.Затем она щёлкнула пальцами и вздутие на руке танджиро начало двигаться к туловищу затем оно остановилось в области груди и тут Танджиро почувствовал как что то оборачивается вокруг одного из его ребер а потом *ХРУСТ* Танджиро кричит от боли из за того что паразит сломал ему ребро потом он чувствует как что то вонзилось ему в печень и резко сжав вырвало большой кусок Танджиро уже не кричал у него был болевой шок. Мудзан:Это ещё маленькая часть его полных возможностей так что настоятельно рекомендую тебе ещё раз очень внимательно подумать над моим предложением. Танджиро услышал её слова лишь на периферии сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.