ID работы: 12726145

Танджиро в плену

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заточение Танджиро

Настройки текста
Примечания:
Утро Танджиро проснулся вспоминая вчерашний день он понимал то что ему просто так отсюда не выбраться как вдруг он услышал шаги дверь открылась и он увидел Мудзана она сказала: сейчас тебе будет очень плохо Камадо Танджиро. И тут острая боль пронзила тело Танджиро закричал. А Мудзан смотрела на него с пустыми глазами и тут (хрусть) и левая рука Танджиро повисла словно плеть он закричал ещё сильнее и тут (хрясть) и палец правой руки Танджиро согнулся в трёх местах назад. Танджиро упал он не нашел силы что бы кричать он просто корчился и стонал от боли. Мудзан сказала: на сегодня хватит тебе нужно восстановиться и после этого мы продолжим. Сказав это она ушла а Танджиро вырубился через 5 минут. Собрание столпов (Г) Я отправил воронов Уз искать Танджиро но не один не встретил его на пути но я точно знаю что это как-то связано с башней бесконечности. (Гёмей) Бедное дитя наверно оно мучает его (О) Ладно парня действительно очень жалко но мы не знаем как попасть в крепость в прошлый раз мы прыгнули в портал вслед за Мудзаном. (М)да мое сердце прям разрывается от жалости, сперва Ояката-сама, теперь Танджиро это очень грустно. (У) А ведь я в долгу перед ним ведь он спас одну из моих жен в квартале красных фонарей в битве с 6 высшей луной. (Р) предлагаю сделать вот как мы будем стараться искать информацию о крепости и как то проникнуть в неё.Ведь Танджиро нас друг и ценный ресурс все-таки на нем метка и он обладает дыханием солнца. (Все) Да так и сделаем. Тем временем Поместье столпа насекомого. Недзуко смотрела в окно с таким видом будто съела несколько лимонов. Тут в комнату входят Иноске и Зеницу. Иноске: Недзуко кончай пялится в окно идём тебя ещё работа ждёт. Недзуко встала и вышла из комнаты с такой же грустной миной. Иноске: как пропал Гонпаджиро она совсем скисла интересно где он. Зеницу: не знаю но Недзуко действительно очень грустит о нем. Иноске: а веть он мне как брат стал. Башня Бесконечности Танджиро пришел в себя тело адски болело но он нашел в себе силы на то что бы подняться он медленно направился к футону и лег на него и начал осматривать повреждения сломанный палец и вывехнутая рука он аккуратно вправил себе руку закричав при этом а потом начал сгибать палец назад спустя 10 попыток это ему удалось это сделать.Дела плохи подумал Танджиро веть это только начало и тут дверь открылась и в неё зашла Мудзан она сказала: Вижу ты восстановился но в этот раз все будет больнее. Вдруг ноги подкосились и Танджиро упал на пол потом он почувствовал удар по ребрам и Хрясь ребро Танджиро сломалось и он закричал и вдруг Треск еще одно ребро Танджиро сломалось а потом хрусть и все грудная клетка Танджиро сломалась он упал в немом крике и вырубился. Собрание столпов (Г)Ну как есть что нибудь о Крепости. (Все кроме г)Нет. (О)Печально хотя стоп вспомнил прежде чем телепортировать нас Накиме сигнала какую-то мелодию и мы выпали из крепости. (С)Думаю стоить попробовать. Через 1 час (О)Черт не вышло но почему? (М)Ладно попробовать стоило. Крепость бесконечности Танджиро проснулся от обморока и с удивлением обнаружил то что его грудная клетка была забинтованной рядом был поднос с едой и записка. «На сегодня хватит поешь и отдохни потом продолжим»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.