ID работы: 12726145

Танджиро в плену

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь в темноте

Настройки текста
Примечания:
Танджиро проснулся и начал открывать глаза но он все равно ничего не видел ни какого света вокруг была лишь темнота он попытался понять почему он ничего не видит но потом он вспомнил что произошло и чтобы убедиться что это не сон он аккуратно дотронулся до глаз и хоть и не с первого раза но он нащупал шрам который был свежим проведя пальцем Танджиро определил направление в котором проходил от одного глаза до другого диагональю и был на удивление аккуратным без рваных краёв потом он попытался встать но сразу упал так как не смог найти опору затем он встал на четвереньки и начал медленно ощупывать пол был очень холодным и вскоре он уткнулся лбом в стену потом он начал медленно подниматься опираясь на стену и когда он наконец поднялся потом он начал идти ступая по полу, когда он сделал круг по комнате то понял то что двери нету Танджиро:Так стоп а где дверь Мудзан:Наверху Танджиро:аааааа!!!!!! Танджиро очень сильно испугался Танджиро:Мудзан?!?! Мудзан:Да я Танджиро:как давно ты здесь и почему дверь на потолке. Мудзан:я перенесла тебя после инцидента а двери здесь нет это просто комната без потолка и да ты был без сознания 3 дня. Танджиро:но почему я здесь. Мудзан:все просто так меньше шансов что ты сбежишь. Танджиро:Как будто у меня они были раньше. Мудзан:подстраховка ладно прощай привыкай к новым особенностям. После Танджиро услышал звук прыжка и приземления где то над собой потом звук удаляющихся шагов Танджиро:«странно почему она стала говорить не так жестка и холодно» *собрание столпов* Гию:боюсь у меня плохие новости Все кроме гию:Что за новости Гию молча кинул в центр комнаты какую-то ткань как только она приземлилась то раскрылась и все увидели жуткое зрелище глаза Танджиро Все кроме Гемёя ведь он не увидел глаза,все ужаснулись а мицури упала в обморок Санеми:откуда Гию:Я нашел глаза с катаной сегодня утром на пороге своего поместья видимо мудзан дала нам знак то что танджиро ещё жив. Санеми:черт значит нам нельзя медлить. Гию:верно давайте соберем все улики которые у наш есть. Санеми:как мы знаем танджиро держат в особняке мудзан его ослепили и судя по всему он жив. Обанай:ещё мы знаем то что у нее ещё есть помощники. Гию:на этом вроде все. Шинобу:погоди есть ведь ещё песня накимэ. Ренгоку:да но ведь она бесполезна. Шинобу:может и нет. Гию:есть ещё новости Все:нет Гию: можно закончить собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.