ID работы: 12726145

Танджиро в плену

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпившая Мудзан или потеря девственности Танджиро без его согласия

Настройки текста
Примечания:
*Несколько дней спустя * Танджиро сидел в своей "камере" и ел рис который Мудзан оставила перед своим уходом за эти несколько дней он более менее научился жить без глаз,также он смог составить не самый детальный план комнаты где он находился она была небольших размеров где-то 5 метров в ширину и 10 в глубину в ней был футон небольшой стол и туалет больше ничего, стены были из очень гладкого камня он был очень холодный как и комната поэтому Танджиро большую часть времени проводил завернувшись в футон лишь иногда он выбирался из него чтобы пойти в туалет или поесть одежда на нем также изменилась Мудзан дала ему новую одежду перед уходом теперь на мне был свитер и шорты по крайней мере так эти вещи назвала Мудзан под ними ничего не было После того как он поел он лег спать он очень устал так как Мудзан перед своим уходом сильно пытала его после чего она ушла он поел после чего лег спать он очень устал поэтому он сразу заснул *POV* Мудзан После пыток Танджиро я пошла на встречу с другом они поговорили и пошли в бар так как надо было обсудить сложившиюся ситуацию Мудзан:Ты узнал где можно найти голубую паучью лилию. ???:Нет я пытался но все мои предположения где она могла быть не оправдались. Мудзан:Черт ладно а девчонка ???:Она у охотников на главной базе там же находятся все столпы. Мудзан:понятно. ???:Ладно давай выпьем за встречу. Мудзан:Давай ???:Только не пей много ты ведь совершенно не умеешь пить. Мудзан:Много ты знаешь *2 часа спустя питья и разговоров* ???:Пока приятного дня Мудзан:и тбе ???:Ха Мудзан я ведь предупреждал тебя чтобы ты не пила так много. Мудзан:Я совршшнв трзвоя. ???: да-да-да конечно. *конец POV* Я пошла домой все двоилось да и голова кружилась я шла переулками и в одном из них я увидела тень человека я просто хотела пройти мимо как вдруг услышала его голос. Бандит:Эй куколка давай все деньги хотя нет раздевайся я очень давно не веселился или ты хочешь оказаться в гробу. Мудзан:иди нахерй пока я её добрая если сиам не хошь сыграть в ящик. Бандит:Как ты смеешь сука да я буду трахать тебя до потери пульса пока буду отрезать тебе пальцы. После этих слов бандит достал танто и начал идти в её сторону матерясь и размахивая танто Мудзан же сменив его холодным взглядом громко сказала раздражённым и гневными голосом Мудзан:Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА УЁБОК. Из руки Мудзан выросли несколько когтей длиной в 20 см Бандит:Какого Ху. *ХРЯСЬ* И голова бандита оказалась в руках Мудзан. Голова ещё моргала глазами и дергая губами. Затем её когти медленно втянулись в руку Мудзан потом *ЧВОК* Голова бандита разлетелась на куски, Мудзан оглядела тело бандита которое ещё дёргалось от него сильно разило да так что её чуть не вырвало да и в целом было видно что он урод не только в плане морали. Пузо шрамы гнойники и прочее Мудзан брезгливо осмотрела тело потом она продолжила свой путь Вот она пришла домой и отправилась в ванную комнату где с трудом по мылась и пошла в камеру Танджиро затем спрыгнула к нему в камеру но из за алкоголя она неудачно приземлилась на Танджиро она уже хотела встать как вдруг она почувствовала как из его шорт что-то выпирает она поняла что у него встал она мигом подскочила но неудачно и в итоге случайно стянула его шорты и увидела его член она хотела выпрыгнуть из его камеры но не могла мое тело не слушало меня а запах его члена дурманил меня мое тело само начало действовать она разделась и легла у его члена она взяла его в руку и начала двигать вверх вниз он заметно увеличился а потом она не сдержалась и взяла его в рот глубоко проглатывая его а Танджиро спал и изредко постанывал видимо он очень устал спустя несколько минут он кончил мне в рот она подавилась его спермой но всё-таки смогла её проглотить потом я оседлала его член и начала скакать на нем я стонала очень громко сама не понимая этого Танджиро уже стонал не так громко как она но все-таки он стонал но не просыпался, сперва мне было не очень приятно но потом она вошла во вкус а затем он кончил внутрь неё довольно много для его возраста потом она упала без сил рядом с ним его сперма вытекала из меня прошло минут 20 и наконец она смогла собраться с силами и подняться и выпрыгнуть из его камеры она пошла в ванную комнату помылась алкоголь уже выветрился из её крови потом она вернулась в камеру Танджиро и взяв его пошла в ванную помыв его она вернула его в камеру и переодев уложила обратно на футон после она пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.