ID работы: 12726145

Танджиро в плену

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странности и будущая экспедиция

Настройки текста
Примечания:
Танджиро проснулся и стал подниматься как вдруг почувствовал что его одежка теперь вместо шорт были штаны из шерсти а свитер стал немного тяжелее но однако он обрадовался ведь теперь ему будет хоть немного теплее но вместе с тем он удивился ведь он не помнил чтобы раздевался да и он бы замерз если бы спал без одежды затем он учуял запах еды,он повернулся и пошел в сторону запаха который исходил от стола он сел рядом и протянул руки нащупав палочки он начал есть это был горячий оден с тонкацу как только он закончил есть он почувствовал резкую усталость что было странно ведь он только что проснулся но он был не в силах сопротивляться ему и по итогу его глаза стали закрываться и вот на окраине бодрости он услышал странный звук. *главное поместье охотников * Наша троица усиленно тренировалась на заднем дворе поместья особено Незуко она оттачивала мастерство владением магии крови на чучелах поджигая и взрывая их. Иноске в это же время размахивал мечями тренируя каты своего дыхания он делал это на скорость и прогресс был очень заметный теперь он мог разрезать несколько чучел за 1 минуту. Зеницу же бегал что бы натренировать ноги и легкие. Вдруг из за дверей вышла Аой Аой:Ребята вас вызывает госпожа Шинобу. Незуко:Ага. Иноске:великолепный Иноске идет. Зеницу:хорошо. Наши ребята зашли внутрь поместья и пошли в сторону кабинета Шинобу они зашли внутрь и к своему удивлению обнаружили там всех столпов которые тоже не понимали почему их вызвали сюда. Ребята удивились а Шинобу начала говорить Шинобу:Господин Кагая сказал что бы все столпы вместе с вами собрались в моем после чего прошли в зал собраний. Гию:странно почему он тогда не сказал нам. Шинобу:не знаю но раз все в сборе то надо идти. Все начали идти в зал собраний по пути они встретили одного какуши по имени Гото которого тоже вызвали что было странно ведь они никогда не были на собраниях когда они подошли к двери то увидели Тамае с Юширо как они сказали их тоже вызвал глава вот они прошли внутрь и увидели Кагаю Убуяшики который сидел на своем обычном месте Кагая:присаживайтесь нам надо поговорить. Все сели как им было привычней столпы в по бокам наша троица рядом с ними Гото сел у стены а Тамае с Юширо сели в углу куда свет не мог достать. Кагая:Вам наверно интересно почему я собрал вас всех здесь. Иноске:Да было бы интересно узнать. Гию:нам тоже. Кагая:Как вы знаете Танджиро находиться в плену у Мудзан больше года и до этого момента у наш не было вестей о нем но сегодня отряд Какуши разведки сообщил мне о том что они слышали голос Танджиро рядом с одной из пещер горы Юкито когда они выслеживали демона что поселился неподалеку от деревни у подножия горы. При этих словах Незуко странно посмотрела на него. Кагая:насколько мне известно Незуко и Танджиро родом стой горы так что я думаю что она могла бы провести наш к этой пещере что скажешь Незуко. Все посмотрели на неё. Незуко:Я думаю я смогу это сделать но на той горе много пещер так что мне нужен ориентир чтобы провести вас туда. Кагая:С этим нет проблем мне сказали что эта пещера находиться на самой верхушке горы также рядом с ним произрастает очень большой дуб вы знаете это место Незуко:Да это грот юреев довольно опасное место. Муичиро:Почему? Незуко:вся верхушка горы в районе пещеры крайне не стабильна также там есть дыры глубиной до 10 метров которые скрыты снегом да и сам грот тоже опасен ведь там много очень больших и хрупких сталактитов которые могут сильно ранить человека сама пещера где-то 3 километра глубиной и представляет собой огромный и очень запутанный лабиринт из льда и камня. Санеми:понятно но почему грот назвали в честь юреев? Незуко:В древности на горе часто росли очень редкие и дорогие целебные травы многие отправлялись туда но не все возвращались некоторых находили некоторых нет а спустя время те кто ходил туда ночью слышали крики и вопли из пещеры а некоторые видели жуткие силуэты с красными глазами. Мицури:жуть но как вы там жили учитывая легенды? Незуко:это не более чем легенды да и сообщения о звуках и силуэтах поступали лишь зимой да и после того как все травы там были собраны то сообщения и вовсе прекратились. Кагая:Понятно. Гиб:но зачем вы вызвали сюда Тамае Юширо и Гото. Кагая:Как вы слышали спуск может быть довольно долгим и опасным возможно кто-нибудь получит рану или перелом так что Тамае и Юширо и Шинобу будут врачами а Гото был одним из тех какуши который слышал голос да и он обучен мастерству разведке так что он будет полезен как второй навигатор ещё вопросы. Гёмей:Господин Кагая кто отправиться на миссию кроме их? Кагая:что за глупый вопрос все кто находятся в этой комнате отправятся туда тоже я. Ренгоку:но господин Кагая. Кагая:Никаких но уж лучше я встречу свой конец на миссии по спасению одного из наших людей чем буду ждать что Мудзан придет ко мне, собрание окончено. Все были в шоке от услышанного но молча встали и вышли из зала после чего направились в свои комнаты для сбора вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.