ID работы: 12726147

fate brought us together

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
gargolyz бета
Размер:
82 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      - Сухо, слушай... - выдох. - Нам надо поговорить.       Джисон уже ничего не боялся. Ему просто хотелось покончить со своими прошлыми отношениями раз и навсегда, освободив себя от оков вечного контроля и абьюза. А еще невероятно сильно хотелось встретиться с Минхо, Феликсом и Хёнджином, не скрываясь и не сбегая при этом по ночам.       - О чем? - Сухо все еще стоял напротив открытого холодильника, доставая из него пару яиц и морковный сок.       «А с чего, собственно, начать? Прямо так взять и рубить с плеча или как-то осторожно подвести к нужной теме… Или может спокойно лить воду, а потом, так же спокойно, порвать с ним? А если я разнервничаюсь и не смогу выдать ни слова?»       - Джисон? Сони? Что ты хотел мне сказать? - Хан, погрузившись в мысли, даже не заметил Сухо, который уже стоял прямо перед ним и щелкал пальцами перед его глазами, пытаясь вернуть того из размышлений.       - А… Да. Есть кое-что важное. Это касается нас с тобой. Наших отношений в принципе.       Сухо резко изменился в лице и молча вернулся к барному столику. Облокотившись правой рукой на столешницу и сведя брови к переносице, он поднял безразличный взгляд на Джисона и коротко кивнул, давая понять, что он весь во внимании. Хану показалось, что тот уже понял, о чем именно он хочет с ним поговорить. А может и не показалось?       - Ты, наверное, уже заметил, что наши отношения сейчас далеки от тех, что были раньше. И, если честно, они душат меня. Я думаю, что нам нужно…       - Заткнись. - грубо прервал его Сухо.       - Сухо, давай…       - Я сказал заткнись! - он резко закричал, чем очень сильно напугал Джисона. - Даже не пытайся продолжать этот диалог! Блять, я думал ты будешь ныть, что не хочешь никуда переезжать, а на деле… Пиздец блять... - Сухо зачесал ладонью волосы назад и тяжело выдохнул. Он был зол. Очень зол.       - Хватит на меня кричать! - голос Джисона срывался от, подступающей к горлу, истерики. Он не хотел плакать и уж тем более истерить, но крик Сухо в очередной раз вывел его из строя. Хотелось убежать и спрятаться от собственной слабости.       - И что ты будешь делать без меня? Идти тебе некуда. Кому ты там нужен? У тебя ни семьи, ни друзей. - Сухо подходил все ближе, пока Джисон пытался совладать с собственными эмоциями и вновь собраться с силами. - Ответь мне, Сони.       - Ты очень ошибаешься, если считаешь, что кроме тебя у меня никого нет.       - Да что ты говоришь! - Сухо театрально развел руки в разные стороны и подошел еще ближе, оказываясь прямо напротив, сидящего на диване, Джисона. - И кому же ты там нужен?       - Не думаю, что обязан тебе это говорить. Мы расстались. Я ухожу. Сегодня же.       «Молодец, Джисон. Туда его!» - мысленно хвалил сам себя Хан.       - Вот как ты заговорил… Хорошо. Проваливай. Даю тебе два часа на сборы.       - Отлично.       Джисон, сохраняя невозмутимое лицо, резко встал с дивана и, случайно пихнув Сухо в плечо, прошел в спальню.       - Ох, и раз уж ты уходишь, то ноутбук и телефон, которые я тебе покупал, оставляешь здесь. Вещи, так уж и быть, можешь забрать с собой. - донеслось с кухни.       «Вот же жмот жалкий. Сам подарил, сам и забирает. Ничтожество» - Джисон был готов вскипеть от злости на Сухо. - «Стоп, а как мне связаться с арендатором и в принципе работать… Блять»       Все данные от его аккаунтов были сохранены на ноутбуке и телефоне, а помимо них у Джисона не было другой техники.       «Ладно. Попрошу Минхо одолжить телефон на пару часов. Надеюсь, он не будет против. Боже, как же будет неудобно его просить об этом...»       В эту же минуту он схватил телефон, на всякий случай переписал в блокнот номер телефона арендатора и вынул симку, убирая ее в кошелек. Следующие два часа он занимался тем, что раскладывал свои вещи по чемоданам и очищал данные ноутбука и телефона.       Переодевшись, он встал посреди комнаты и посмотрел на нее в последний раз, чтобы убедиться, что ничего не забыл.       «Ну, пора»       Выкатив в коридор два небольших чемодана Джисон молча принялся обуваться, предвкушая скорую встречу с Минхо. Он был невероятно счастлив и хотелось поскорее поделиться своим счастьем с Феликсом, Хёнджином и, конечно же, с Минхо.       - Даже не скажешь ничего на прощание? - из гостиной вышел Сухо с начатой бутылкой коньяка. Джисон, завидев его, лишь молча закатил глаза и закончил со шнуровкой кроссовок. - Я с тобой разговариваю, Хан Джисон!       - Если я не отвечаю тебе, то очевидно, что мне нечего тебе говорить? Нет? Все, прощай. - подхватив ручки чемоданов он начал открывать дверь.       - Где телефон и ноутбук?       - На столе в комнате. Я конечно знал, что ты дерьмовый человек, но не думал, что помимо этого еще и такой ужасный жмот.       - Да-да, как скажешь. - махнул рукой Сухо, подходя к входной двери. - Пиздуй уже отсюда.       Джисон пнул ногой дверь так, что та с грохотом захлопнулась, прямо перед носом Сухо. Он знал, что, наконец, стал свободен, что, наконец, больше не вернется сюда. Теперь его жизнь — полностью в его руках и ничьих больше.       До дома Минхо он добирался чуть ли не вприпрыжку и надеялся, что тот будет дома. Ну, по его расчетам, должен был. Вот только не сильно ли он помешает ему своим присутствием? Минхо говорил, что все в порядке и он может приходить в любое время, раз уж знает, где он живет, но все же…       - Хани? Ты чего вдруг? - дверь открыл слегка взлохмаченный Минхо, в домашних тапочках, растянутой белой безрукавке и черных шортах. Джисон, улыбнувшись, заострил взгляд на его подкаченных мышцах рук.       «Как человек может быть одновременно таким милым и соблазнительным одновременно...»       - Привет, Минхо! Я не сильно отвлеку, если заберу где-то час твоего времени?       - Час? А… Ну… Нет, конечно! Проходи. Я как раз еще не ел, так что, если ты не против, то можем вместе пообе… - Джисон начал перетаскивать через порог свои чемоданы, которые до этого стояли в сторонке, вне видимости Минхо. - дать….Так, Джисон, тебе сейчас предстоит многое мне рассказать. Я прав?       - Абсолютно. И я тоже еще не ел. Что у тебя там на обед?

***

      - Да ты шутишь! Что, правда?! - Минхо от услышанного чуть не подавился воздухом.       - Нет, мы правда расстались. Я его бросил. Только вот он, тварь такая, забрал у меня телефон и ноутбук. Поэтому мне нужна будет твоя помощь.       - Какая?       - Ты ешь давай, а то остынет. - Минхо настолько увлекся их диалогом, что совершенно забыл про свой обед, который уже начинал остывать. - В общем, мне нужно будет связаться с арендатором сегодня, а для этого нужен твой телефон. Ну и… У тебя не будет какого-нибудь старого, ненужного телефона? Мне чисто чтобы заказы принимать, пока не куплю себе новый.       - Так. - начал Ли. - Телефон я тебе дам позвонить, а вот старого у меня нет. Могу одолжить ноутбук. Я если работаю из дома, то все равно пользуюсь компьютером.       - Ноутбук?! - удивился Джисон. Такого предложения он точно не ожидал. - Вау… Это было бы… круто… Спасибо огромное!       - Все для тебя, дорогой. - Хитро пролепетал Минхо, заигрывая подмигнув бровями.       Джисон в ответ послал ему воздушный поцелуй, пытаясь за лицом полным уверенности и игривости спрятать свое смущение.       После обеда они прошли в спальню Минхо. Джисон в ней еще не был, поэтому с интересом рассматривал каждый уголок небольшой комнаты: справа от входа стояла большая, аккуратно заправленная, двухместная кровать. На стене, прямо напротив кровати, висел небольшой телевизор, под котором стоял широкий комод с двумя выдвижными полками. Слева от комода располагалось высокое зеркало, а справа рабочий стол с компьютером, над которым сверху возвышались три длинные полки.       - Вау… - Джисон сел на край кровати, продолжая изучать комнату глазами.       - Как тебе? Недавно только ремонт закончил. - Минхо подошел к комоду и, выдвинув верхнюю полку, достал ноутбук.       - Ахуенно! Мне нравится такой стиль. - Минхо в ответ лишь улыбнулся и протянул Джисону ноутбук. - Спасибо.       - Сейчас еще мышку дам и сумку, погоди немного. - он вернулся к комоду и достал из полки белую беспроводную мышку и черную сумку. - Вот.       - Ты прямо мой спаситель, Минхо. - Джисон аккуратно убрал ноутбук и мышку в сумку и положил рядом с собой на кровать.       - Всегда хотел стать чьим-то спасителем. mu ga kanau       - Ты сказал «мечты сбываются»?       - Да, а как ты понял? Ты японский знаешь? - Минхо удивленно уставился на Джисона. Он явно никак не ожидал, что тот поймет, что он сказал.       - Нет. Просто раньше часто смотрел аниме с субтитрами. Вот и запомнил пару сотен фразочек.       - О, да вы, я погляжу, ценитель высокого искусства, Хан Джисон! Не знал, что ты еще и аниме смотришь.       - Я и не рассказывал тебе об этом. Ох, дорогой, ты еще многого обо мне не знаешь… - усмехнулся Хан, расплываясь в довольной улыбке. Ему определенно нравилась та игра, которую они начали с Минхо.       - jaa oshie te kimi no ji o subete chi ri tai       - Что? Сорян, но я не настолько хорошо знаю японский.       - Расскажи мне тогда, говорю. У нас ведь еще есть время до твоей встречи с арендатором?       - А тебе работать не надо? - Джисон кивнул на включенный компьютер, с открытым на нем текстовом документом.       - Бля, точно… Я так устал с утра до ночи переводить эту долбанную книгу, ты бы только знал… - Минхо упал спиной на кровать, повернувшись лицом к, сидевшему рядом, Джисону. - ima beddo de dakishimeru koto ga de ki re bai ike do de ki nai…       - Да не понимаю я этот твой японский! - Джисон несильно пихнул Минхо в плечо, заставляя того залиться смехом.       - И хорошо, что ты не понимаешь. Меньше знаешь — крепче спишь. - подмигнув, он резко встал с кровати и сел за стол.       Джисон на это лишь закатил глаза и сделал вид, что ему абсолютно все равно на то, что Минхо ему сказал. Но на деле это, конечно же, было не так. Ли ему ясно дал понять, что не скажет перевод, а спрашивать он не собирается.       «Однажды все равно узнаю»       Минхо отдал ему свой телефон, а сам продолжил работу над переводом. Джисон, недолго думая, добавил ему в контакты свой номер и подписал как «Хани».       «Он же сам меня так называет, так почему бы и нет...» - оправдывался сам перед собой он.       Вытащив из телефона сим-карту Минхо и заменив ее на свою, он набрал номер арендатора. Через полчаса Джисон уже стоял на улице возле своего будущего подъезда и смотрел в окно пятого этажа, которое предположительно являлось окном Минхо.       Неожиданно появившаяся в нем голова Минхо подтвердила его догадки. Джисон, расплывшись в улыбке, начал активно махать ему рукой до тех пор, пока, резко появившийся из неоткуда, мужской голос не заставил его вздрогнуть от неожиданности.       - Здравствуйте. Вы же Хан Джисон? - перед ним стоял пожилой мужчина, одетый в черные лакированные ботинки, классические серые брюки, белую рубашку, скрытую под красным жилетом, и черное длинное пальто.       - Ох, да, это я. Здравствуйте. - Джисон покосился на окно Минхо: тот уже не махал ему, но, облокотившись подбородком о ладони, наблюдал за ними.       «Вот ведь балбес. Сказал, что работать будет, а сам стоит и смотрит на меня»       В планы Джисона не входили рассуждения о том, будет ли он заключать договор аренды именно на эту квартиру или поищет другую. Он шел на эту встречу с единственной целью — подписать договор и сегодня же въехать, ибо другого варианта у него не оставалось, да и квартира ему понравилась даже больше, когда он увидел ее в живую, а не только лишь с фотографий в интернете.       В его новой квартире была вся необходимая мебель, что очень обрадовало Джисона, так как был небольшой шанс, что квартиру будут сдавать без нее. Ему бы очень не хотелось спать на полу.       Провозившись около часа со всеми бумажками, он оплатил аренду за первый месяц, забрал ключи и довольный пошел к Минхо.       Влюбленность в Минхо окончательно вывела из строя его здравый рассудок, ибо ему хотелось, чтобы Ли постоянно думал о нем. Постоянно смотрел на него, говорил с ним. А может ему просто не хватало внимания от человека, который так сильно ему понравился, который одной только своей улыбкой мог даже самый отвратительный день сделать праздником.       Именно поэтому он наделал кучу селфи на телефон Минхо: одну (самую красивую) поставил на свой контакт и еще одну поставил на обои экрана блокировки.       «Почему бы и нет. Я на ней очень даже классно получился»       - Поздравляю с новосельем, получается! - Минхо откуда-то достал праздничную дуделку-язычок и, дунув в нее, начал хлопать в ладоши, как только Джисон переступил порог квартиры.       - Благодарю, но официальное новоселье будет чуть позже. Когда и ты, и я, и Ликс с Джинни смогут прийти.       - О, так я приглашен?       - Пока да, но я посмотрю на твое поведение. - Джисон протянул ему его телефон. - Спасибо, что одолжил.       - Все для те… - как только Минхо нажал на кнопку включения, перед ним появилось лицо Джисона. - бя… А это что такое? - он развернул телефон экраном к Джисону, на что тот лишь довольно хихикнул.       - Я подумал, что моя фотография будет смотреться на обоях лучше, чем какая-то стандартная заставка. Или я не прав? - Хан поставил свои кроссовки в сторону и прошел в спальню за своими чемоданами.       Минхо долго думал, что на это ответить, но, так ничего и не придумав, прошел за ним следом. Улыбка не сходила с его лица.       Джисон еще раз поблагодарил Минхо за предоставленную помощь и, отказавшись от его предложения помочь дотащить чемоданы до новой квартиры, попрощался с ним.       Время близилось к ночи, а у Джисона не было времени даже на то, чтобы перекусить. Как только он перетащил вещи в квартиру, то сразу же взялся за их распаковку: ноутбук Минхо он аккуратно поставил на рабочий стол в спальне, а одежду разложил по полкам в шкафу. Он даже не думал о том, что там делает Сухо, как он себя чувствует… Вообще не вспоминал о нем. Хану было плевать на этого человека. Он — лишь часть его прошлого.       Приняв душ, Джисон, все же, сел за ноутбук, чтобы поработать пару часов перед сном. Не купить во время учебы графический планшет было его огромной ошибкой, ибо с ним работа шла бы намного легче и быстрее. Если бы Джисону год назад сказали, что он расстанется с Сухо, будет сидеть в съемной квартире за ноутбуком и делать то, что ему нравится, то он ни за что бы не поверил в это. Еще и с друзьями он сможет спокойно видеться хоть каждый день. Не боясь, что Сухо узнает об этом.       Реклама, которую он покупал для своего аккаунта в твиттере, все еще прекрасно работала и новые подписчики продолжали появляться, как и новые заказы.       Джисон устанавливал необходимые для работы приложения на ноутбук, как вдруг заметил папку под названием «мой день рождения 2019 г.». Хан просмотрел остальные папки, надеясь найти папку «Чеджу 2007 г.», но ничего подобного не нашел.       - Кто вообще в 2022 году сохраняет на компьютер фотографии… Или может это я странный. - Джисон сверлил взглядом эту манящую папку «мой день рождения 2019 г.», преодолевая дикое желание открыть ее и посмотреть содержимое. - Нет, я не могу. Минхо одолжил мне свой ноутбук не для того, чтобы я шарил по его папкам… - нажав на крестик, он закрыл проводник и замер. - Но и с другой стороны… Не запрещал… Ай, ладно. Посмотрю одни глазком и он даже не узнает об этом.       Проиграв своему любопытству, Джисон щелкнул два раза по папке и открыл ее. Перед ним начали прогружаться десятки фотографий. Открыв самую первую, он увидел Минхо, сидящего на диване в каком-то клубе, и застыл: на фото у него были черные волосы, которые он зачесывал рукой назад.       - Он похож на модель… Какой невероятный кадр… - Джисон, не долго думая, перекинул фотографию самому себе на почту, чтобы позже любоваться ей.       На остальных фотографиях Минхо все так же сидел на диване и позировал для человека, который все это время фотографировал его. Каждый снимок был нереально хорош и тут же отправлялся Джисону на почту.       Когда он дошел до совместных фотографий с друзьями, то снова застыл. В этот раз уже не от красоты Минхо, а от знакомого человека, сидящего справа от Ли.       - Это… Это Сынмин? Быть не может… - на фото был изображен смеющийся Ким Сынмин — однокурсник Джисона. Они не часто общались во время учебы, но Хан никогда бы не забыл его, ибо Ким Сынмин был тем, кто всегда давал ему списывать. - Как же мир тесен…       Остальных людей Джисон видел впервые, поэтому не особо заострял на них внимание, но последние пять фотографий заставили пробежаться по коже тысячу мурашек: Минхо целовался с каким-то парнем, обнимался с ним, а на последней фотографии так вообще сидел у него на коленях.       - А это еще кто… - Джисон уже успел тысячу раз пожалеть о том, что вообще полез в эту папку. Не такие фотографии он ожидал увидеть. Успокоение пришло лишь тогда, когда он вспомнил, что сейчас у Минхо никого нет и живет он один, но чувство ревности неприятно кололо сердце. - И ведь не спросишь его о нем, а то он сразу догадается, что я лазил в его фотографиях. - в его голове происходил самый настоящий мозговой штурм. Спросить напрямую нельзя, но интересно от этого меньше не становилось. - Или же… Ким Сынмин! Я же могу спросить у него! А, ну да. У меня же нет ни то, что его номера телефона, но и самого телефона у меня теперь тоже нет. - разочарованно выдохнув, Джисон поставил себе цель как можно скорее купить телефон.

***

      - А где Хёнджин?       - Уехал к родителям на выходные. Я все еще не могу поверить, что мы приходим друг другу во снах. Я почитал в интернете про такое, но не нашел ни у кого подобной ситуации. Это немного пугает. - Феликс свел брови к переносице, задумчиво уставившись на свои руки.       - Да, но если бы не эта странная способность, то мы не смогли бы связаться. - Джисон улыбнулся, уже предвкушая реакцию друга на его новости.       - Ты сказал, что у тебя случилось кое-что хорошее. - Феликс поднял взгляд на хитро улыбающегося друга. - Колись давай! Что у тебя произошло?       И Джисон рассказал ему все то, что случилось с ним за эти пару дней. Лицо Феликса нужно было видеть: он сидел, открыв рот от удивления, и ошарашенно смотрел на друга.       - Это... Ахуеть... Я, конечно, знал, что ты рано или поздно бросишь этого ублюдка, но чтобы так скоро... Да еще и съехал сразу же! Я так тобой горжусь, Хани! - Ликс, чуть ли не плача, кинулся обнимать Джисона. - Я надеюсь, что теперь ты будешь намного счастливее. Ты заслуживаешь всего самого прекрасного в этом мире. Правда! Мне уже не терпится рассказать все Хёнджину.       - Кстати! - Джисон отодвинул от себя Феликса за плечи и посмотрел прямо в, ничего не понимающие, глаза. - Ты же помнишь Ким Сынмина?       - Ким Сынмина? Что-то знакомое, но не могу вспомнить.       - Мы учились вместе. Он наш одногруппник. Еще списывать часто давал.       - Точно! Вспомнил! Но с чего вдруг ты о нем вспомнил?       - Я же тебе говорил, что Минхо одолжил мне свой ноутбук? - Феликс кивнул. - Ну и я пока скачивал приложения наткнулся на кое-какую папку с фотографиями...       - Только не говори, что открыл ее без разрешения? - Феликс серьезно уставился на друга. - Хан Джисон! Как тебе не стыдно!       - Да в том то и дело, что мне стыдно, но ты же знаешь какой я любопытный... - Джисон почувствовал себя маленьким ребенком, которого отчитывали взрослые за его проделки.       - Знаю, конечно. Ладно, а причем тут Ким Сынмин? Его что ли там увидел?       - Да! Они с Минхо оказывается давние друзья, ты прикинь?       - Ого как мир тесен...       - Вот и я так же подумал. Ну, помимо Сынмина там еще были кое-какие фотографии. - Джисона вновь захватила ревность. - Там Минхо... С каким-то парнем целовался.       - Минхо?! Вау, я думал он гетеро. Даже завидовал его девушке. - Джисон тут же сурово уставился на Феликса. - Ты чего так на меня смотришь?..       - Нет у него девушки! А парень с фоток - его бывший, ясно? Я сейчас как возьму да расскажу Чанбину, что ты на Минхо засматриваешься! Вот весело будет. - Хан по-детски скрестил руки на груди и отвернул голову в другую сторону.       - Эй! Это что за угрозы?! - Феликс хотел было обидеться на него, но его вдруг осенило. - Хани, а ты что, на Минхо запал? М? - он потянулся вперед, чтобы посмотреть ему в лицо и увидел, как у того щеки начинали краснеть, а на губах появилась улыбка. - Так и знал! Вот так и знал, что ты на него запал! - ликовал Феликс.       - Ну запал, да... А напрямую же не спросишь у него "Ой, Минхо, а кто этот парень, с которым ты целовался на фотографиях у тебя на компьютере?". Поэтому подумал, вдруг у тебя сохранился номер Сынмина. Сохранился ведь? - Джисон снова повернулся к Феликсу. Тот лишь хлопал глазами и молчал. - Ну скажи, что у тебя есть его номер! Ликси, молю! - схватив Феликса за плечи, он принялся трясти его, лишь бы тот перестал молчать.       - Меня сейчас вырвет, если ты продолжишь так меня растряхивать! - Джисон тут же остановился и сверкающими глазами уставился на друга. - Вроде был. Сейчас посмотрю.       Хан мысленно молился всем богам, чтобы у Феликса на телефоне оказался номер Ким Сынмина, ибо иначе он бы умер от любопытства, так и не узнав, кем являлся тот парень с фотографий. Феликс ничтожно долго листал свой список контактов и Джисон уже успел расстроиться, как вдруг он неожиданно вскрикнул, чем заставил его подскачить на скамейке.       - Есть! Есть номер! Позвонить? Будешь сейчас говорить?       - Прям сейчас? Я как-то... Не знаю...       - Либо сейчас, либо хрен знает когда. Давай не ссы. Я буду рядом с тобой. - сказав это, он нажал на вызов и поставил громкую связь. Начались первые гудки.       - Блять, Ликс! Я же еще не согласился! Что мне ему сейчас...       - Алло? Кто это? - Сынмин взял трубку.       - О, Сынмин, привет! Помнишь меня? - нервно ответил Джисон, сурово зыркнув на улыбающегося Феликса.       - Может скажешь хоть как тебя зовут?       - А, да, извини. Это Хан Джисон. Мы учились вместе.       - А, Джисон... Да, помню. Привет. Какими судьбами?       - Тут такое дело... Ты ведь знаком с Ли Минхо?       - Что ты так резко? Спросил бы для начала как у него дела! Невежа! - шептал Феликс.       - Завались! - шикнул Джисон, на что Феликс лишь закатил глаза.       - Минхо? Ну, да. Мы дружили раньше. Ты его знаешь?       - Да, мы недавно подружились с ним... А почему вы перестали общаться, если не секрет?       - Я как на допрос какой-то попал. - усмехнулся Сынмин. - Да не секрет. Просто пошли разными путями и потеряли связь. Как он там, кстати, жив здоров?       - Да, с ним все хорошо. Работает во всю.       - Ожидаемо. Передай ему там привет от меня. Может помнит еще старого друга.       - Обязательно передам. И, это... У меня еще не все. Ты случайно не знаешь парня, с которым он целовался на своем дне рождения в 2019 году?       Феликс ударил себя по лбу так сильно, что Сынмин, наверняка, услышал этот хлопок. Ким молчал какое-то время, видимо вспоминая.       - 2019... Да, помню. Это же его парень. Как его звали то... Чхве Дохва, вроде как. А откуда ты...       - Не важно. Они же расстались, да? - Джисон боялся услышать отрицательный ответ.       - Буквально через месяц после дня рождения Минхо бросил его. Дохва изменил ему по пьяни. А зачем тебе эта информация от меня? Сам спросить не можешь?       - В том то и дело, что не могу. Спасибо огромное, Сынмин! Ты очень мне помог!       - Да пожалуйста. Рад, что ты позвонил. Надо будет как-нибудь встретиться.       - Было бы замечательно. Это, кстати, номер Феликса. Ты же помнишь его?       - Феликс? Если честно, то не помню такого.       - Эй! Ким Сынмин! Как это не помнишь?! Я тебя еще печеньями угощал каждую неделю! - возмутился Феликс.       - Да помню я тебя, помню!       Парни болтали еще около десяти минут, пока Сынмину не нужно было идти на работу в ночную смену. Они договорились встретиться с ним через две недели у Джисона дома.       - Ну что, узнал, что хотел?       - Да. Теперь я могу спокойно подкатывать к Минхо, без угрызения совести. - Джисон закинул руки за шею и откинулся на скамейку.       - Будто бы ты этого не делал. - хихикнул Феликс. - Он, кстати, тоже ведь заигрывает с тобой. Мне кажется, у тебя есть все шансы.       - Ну, не знаю, не знаю. Поживем увидим. Он там сейчас работает во всю. Не хочу его отвлекать, поэтому не хожу больше к нему. Всего сутки прошли, а я уже соскучился. - Феликс понимающе кивнул и похлопал его по плечу.       - Хан Джисон? Ты что здесь делаешь? - за спиной раздался голос Сухо, от которого у Джисона тут же тело покрылось мурашками.       - Вот ведь ублюдок. Откуда вылез вообще? - Феликс прожигающим взглядом смотрел на Сухо, стоящего возле подъезда с чемоданами. - Вот блять, он идет к нам. Что будем делать? Хани? - он перевел взгляд на Джисона, который весь сжался и пустыми глазами смотрел в пол. - Вот черт. Иди ко мне. Я не дам тебя в обиду. - Феликс тут же обхватил его двумя руками, позволяя обнять себя в ответ.       - Феликс? А ты откуда здесь взялся?! - Сухо подошел к скамейке, на которой сидели парни. Вид у него был потрепанный: мятая рубашка, взъерошенные волосы, темные синяки под глазами, опухшие веки.       - Откуда надо, оттуда и взялся! Чего тебе нужно? - Феликс чуть ли не рычал на него своим низким голосом.       - От тебя мне ничего не нужно, а вот...       - Ну вот и проваливай значит! Джисон не горит желанием с тобой общаться.       - А ты у него спросил, или что?       - Это и так понятно. Проваливай, куда ты там с чемоданами своими собрался, а его не трогай!       - Дай мне поговорить с ним на едине.       - Ишь какой! Размечтался! Может мне тебе еще покушать приготовить? Или кофе сварить? Проваливай говорю! - Феликс крепче обхватил Джисона, которого от всего этого начинало потряхивать.       «Ну вот почему меня опять трясет и я даже слова сказать не могу! Я же не боюсь Сухо! Что за херня опять?!» - подумал Джисон.       Сухо резко подался вперед и одним движением отпихнул крохотного Феликса от Джисона.       - Сони, давай поговорим. Ты же не хочешь меня бросать? Мы же любим друг друга. Вернись ко мне.       Феликс как мог бил кулаками Сухо по спине, но тому хоть бы что. Тогда он решил взять Джисона за руку и увести отсюда, но Сухо не давал ему даже близко к нему подойти, постоянно отталкивая.       Джисон продолжал смотреть в пол перед собой и трястись от того тона, с которым Сухо говорил.       - Джисон! Не молчи! Я с тобой разговариваю вообще-то! - Сухо схватил его за плечо и принялся трясти. - С чего вдруг ты вообще бросил меня?! Нашел себе кого-то что ли, пока меня не было? Хотя, кому ты такой нужен...       - Мне нужен. Убери от него свои руки.       - Боже, Минхо! Как ты вовремя! - обрадовался Феликс.       «Минхо? А он откуда здесь взялся?»       - А ты еще кто такой? - рявкнул Сухо, сбрасывая руку Минхо со своей.       - Его парень. - Минхо взял Джисона за руку и потянул к себе, пряча за спиной. - Вопросы?       Феликс, все это время стоящий за Сухо, от шока раскрыл рот. Минхо был намного крепче Сухо и если бы у них завязалась драка, то он бы с легкостью повалил Сухо на лопатки.       Сухо молчал, прожигая взглядом Минхо. Тот, казалось, совершенно его не боится.       - Все же нашел кого-то, пока я улетал... Какая же ты тварь, Хан Джисон! - Сухо подался вперед, чтобы подойти ближе к Джисону, но Минхо не дал ему это сделать, отойдя назад и полностью закрыв собой Хана. - И на тебя я потратил столько лет... Видеть тебя больше не хочу. - Сухо снова посмотрел Минхо в глаза. - Совет вам да любовь! Я ухожу!       - Давай проваливай, ублюдок! - крикнул вслед Феликс, когда Сухо ушел на приличное расстояние.       - Хани, ты как? Он тебя не ударил? - Минхо развернулся всем телом к Джисону и мягко поглаживал его по рукам, успокаивая.       Джисон поднял взгляд с пола и посмотрел на своего спасителя: все тот же милый хвостик на голове, белая футболка, черная джинсовка, серые спортивки и белые тапочки с кошачьими мордочками. В правой руке он держал белый пакет, доверху забитый продуктами.       «С магазина шел, видимо...»       - Ты уж прости, что я соврал... Ну... На счет того, что я твой парень. Просто не думаю, что если бы я сказал ему, что я просто твой друг, то он бы отстал и мне пришлось бы хорошенько вмазать ему, чего я, конечно же, не хотел, но... - Джисон молча обнял его, прерывая бесконечный поток речи Минхо.       - Спасибо. Я в порядке.       Минхо удивился такому развитию событий, но обнял в ответ, расплываясь в довольной улыбке.       - Не хватает пива и чипсов... - вздохнул Феликс, наблюдая за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.