ID работы: 12726147

fate brought us together

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
gargolyz бета
Размер:
82 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Джисон тут же отпрянул от Минхо, отвернувшись в противоположную сторону, а Минхо обхватил двумя руками пакет с продуктами и озадаченно посмотрел на небо.       Феликс хотел было пошутить по поводу их отношений, но вовремя остановил себя, так как понял, что сделает этим только хуже.       - Сухо уже уехал. Можно расслабиться. - сказал он, осмотрев территорию, в сторону которой ушёл Сухо. - Минхо, а ты как вообще тут оказался?       Джисон вновь посмотрел в сторону стоящего рядом парня: он стоял, переминаясь с ноги на ногу, и не отрывал взгляд от неба. Хану тоже было интересно узнать, как Минхо успел так быстро среагировать и вовремя появиться.       - Я... За продуктами ходил. - Минхо поднял повыше белый пакет, из которого сверху торчали зелёные листья салата. - Шёл домой и услышал, как какой-то псих на весь район заорал. Повернулся на крик, а тут вы... Что мне ещё оставалось сделать?       - Ты так говоришь, как будто я тебя обвиняю в чем-то. - хихикнул Феликс, подходя ближе к парню. - Не знаю, чем бы все закончилось, не приди ты вовремя. Спасибо, Минхо. - Феликс улыбнулся правым кончиком губ и похлопал их спасителя по плечу, на что тот лишь улыбнулся в ответ и перевёл взгляд на, чем-то явно обеспокоенного, Джисона.       - Я сам не знаю, что на меня нашло. Резко охватила паника и я не мог ни слова сказать. Да что там слово... Даже с места сдвинуться не смог. Такое и раньше бывало, но я думал, что уже избавился от этого, когда расстался с Сухо. - Хан вновь сел на скамейку, зарываясь руками в волосы.       - Хани, тебе просто нужно больше времени. - Феликс тут же подсел к другу, мягко поглаживая его по спине. - И ещё к психологу было бы неплохо сходить. Если хочешь, то я могу пойти с тобой? Или Минхо возьми. - Феликс кивнул в сторону, стоящего напротив, Минхо.       - Ты прав. Я и сам думал над этим. - тяжело выдохнув и поправив причёску, Джисон поднял голову. - Сейчас я в порядке. Главное что Сухо, наконец, уехал. И... - встретившись взглядом с Минхо, он еле сдерживал улыбку.       "Черт, ну нельзя быть настолько милым с этим хвостиком на макушке..."       - И... Мне нужно вернуться за работу, так что я пойду домой. Феликс, спасибо тебе за помощь с Ким Сы... - Джисон резко замер на полуслове, поняв, что чуть не разболтал все, что пока Минхо знать не обязательно. Но тот, кажется, ничего не понял, судя по взгляду, который все так же блуждал по району в поисках Сухо. - Спасибо за помощь... Ещё увидимся.       Попрощавшись с парнями, Феликс ушёл, оставив их одних молча стоять возле этой злополучной скамейки.       - А ты почему домой не идешь? У тебя же работы навалом. Или уже передумал машину покупать? - прервал неловкую тишину Джисон.       - Боюсь тебя одного оставлять. Мало ли этот ублюдок ждёт, пока я уйду и сделает с тобой что-нибудь.       "Надо же... Ты правда так сильно переживаешь обо мне или просто делаешь вид?"       - Тогда... Ты мог бы проводить меня до подъезда. - Минхо, наконец, повернул голову и посмотрел Джисону прямо в глаза. - Если хочешь... Конечно...       - Хочу. Мне так будет спокойнее, так что пойдём. - переместив пакет с продуктами в левую руку, правой рукой он переплел свои пальцы с пальцами Джисона и повёл в сторону его дома.       Хан не успел опомниться, как вдруг Минхо уже держал его за руку. Сердце забилось чаще и он почувствовал себя той самой девушкой популярного на всю школу парня из романтического шестнадцатисерийного аниме. Не хватало только, чтобы кто-нибудь заснял их сбоку в режиме слоу-мо под романтический ост на фоне.       Минхо ничего не говорил, но думал о том же самом. Все таки у них схожие интересы, как оказалось.       - Не зайдешь? - они стояли возле подъезда Джисона, не решаясь попрощаться и разойтись по домам.       "С каких пор нам стало настолько неловко рядом друг с другом?" - подумал Минхо.       - А... Нет, мне надо ужин готовить и работать. - Минхо поднял взгляд на Джисона и увидел, как тот сразу же погрустнел, опустив взгляд в пол. - Н-но... Мы можем увидеться позже! Скажем... Недели через две? Я постараюсь к тому времени закончить с работой.       - Все в порядке, не спеши. Я же знаю, какой у тебя там объем работы. Лучше делать долго, но качественно. - Джисон улыбнулся, встретившись с Минхо взглядом. - Ладно, я пойду. Спасибо ещё раз за то, что выручил. - в эту же секунду он крепко обнял его, обхватив за талию прямо под джинсовкой так же, как и несколько минут назад возле скамейки.       Минхо излучал тепло и заботу, которых так не хватало Джисону. Может поэтому он так привязался к нему? Нет, было явно что-то ещё. Что-то, что требовало постоянного нахождения Минхо рядом с ним, объятий, прогулок вместе за ручку, поцелуев...       - Ты тёплый... - вырвалось с языка у Джисона, пока он, незаметно для себя, тёрся щекой о грудь Минхо.       - Ну... Живой потому что... - он обнял Хана в ответ, легонько поглаживая его вдоль спины.       Дружеские обнимашки затянулись на добрые минут пять. Они бы и дальше продолжили так стоять, если бы Минхо не позвонили.       "Я задушу того, кто посмел мне сейчас позвонить..." - подумал Минхо, выпуская из объятий Джисона и доставая из кармана телефон.       - Это босс. Увидимся позже, Хани! - сказал Минхо, удаляясь в сторону своего подъезда.       - Хорошо, дорогой! - крикнул в след Джисон, надеясь, что тот его услышал.

***

      Прошла неделя. За все это время Джисон с Минхо так ни разу и не встретились: оба были погружены в работу с головой. Поболтать с Феликсом удавалось каждую ночь во сне. Удивительно стало то, что теперь Джисон мог сам выбирать человека, к которому хочет прийти во сне, но контролировать длительность их разговора он не мог.       За эту неделю Джисон успел подзаработать немалое количество денег, рисуя на заказ в твиттере и берясь за работу на сайтах для фрилансеров. Накопив необходимую сумму, он пошёл в магазин и купил себе новый телефон.       Все же приятнее, когда ты покупаешь что-то на свои кровные заработанные деньги, чем получаешь бесплатно в подарок, который у тебя при расставании заберёт бывший.       Джисон был больше чем уверен, что Сухо выкинул или продал его ноутбук и телефон, а забрал их у него чисто из вредности.       Добравшись до квартиры, он бросил сумку куда-то на пол, разулся и пулей влетел в гостиную, где принялся распаковывать свой новый телефон.       Как только он настроил его и вставил симку, пришло сообщение от неизвестного номера. неизвестный номер, 20:26 о! купил новый телефон, Хани?)       Джисон почему-то не сомневался в том, что это был Минхо. На это были две причины: он знает номер Сухо наизусть, так что это был точно не он, а второй человек, у которого был номер Джисона - это Минхо.

>, 20:26 да а как ты узнал? следишь?

неизвестный номер, 20:26 сообщение пришло, что ты вновь в сети как у тебя дела?) не против поболтать по телефону? а то мы уже давно не общались...

>, 20:27 не против! набирай;)

      Джисон тут же добавил Минхо в контакты, подписав его как "симпатичный папа Дуни". Посмеявшись со свой же гениальной идеи, он ответил на входящий звонок.       - Алло?       - Алло, Хани, привет! Рад услышать твой голос... - голос Минхо немного отличался от обычного. Сейчас он чуть ли не мурлыкал, пока говорил.       - Ты пьяный? - Джисон подошёл к окну чтобы проверить, включён ли у Минхо на кухне свет. Как оказалось, выключен.       - Нет! Что ты! Всего лишь подшофе...       - Ты дома? - Хан обеспокоенно начал ходить по кухне кругами.       - Не-а, не дома!       - А где? Тебя забрать?       - Да я же говорю, что не пьяный! Все в порядке. Сижу в баре с другом. Давно не общались и сегодня вот решили встретиться...       - Что-то я музыки даже на фоне не слышу.       - Это потому что я в туалет ушёл! Специально, чтобы поговорить с тобой, дорогой! - он все так же мурлыкал каждое слово и хихикал в конце предложения. Минхо явно в стельку. Джисон был в этом уверен.       - Ладно, не буду тогда мешать тебе. Иди проводи время с другом. Позже созвонимся.       - Нет, Хани, стой! - Минхо вдруг повысил голос, от чего Джисон чуть не оглох. - Не уходи... прошу... Поговори со мной.       - О чем?       - О чем угодно. Какое аниме твоё любимое?       - У меня много любимых аниме... Но "Ходячий замок" и "Твоё имя" могу пересматривать бесконечно.       - О, тоже люблю их! А из новенького смотришь что-нибудь? - когда речь зашла об аниме, Джисону показалось, что Минхо мгновенно протрезвел.       - Из новенького... На днях начал смотреть "Семью шпиона". Смотрел такое?       - Шутишь?! Я его обожаю! Аня такая милашка!       - Согласен! И собачка у них милая.       - Ну, не знаю. Мне Аня больше нравится...       - Эх ты, кошатник, что с тебя взять...       Так они проболтали ещё около двадцати минут. Было слышно, как Минхо периодически выпивал что-то, пока они говорили, но Джисон делал вид, что не замечает этого.       - Тебе не пора идти? Друг, наверное, уже потерял тебя.       - Да он ушёл уже наверняка. Знаю я этого идиота. Ну, или же лежит где-нибудь под барной стойкой в отключке. Ни этот, ни другой вариант не лучше. - Джисон в ответ на это лишь посмеялся. - Хани... - голос у Минхо резко стал тихим и серьёзным.       - М?       - А ты знал, что ты очень милый?       Наступила гробовая тишина: Минхо ждал ответа на другом конце трубки, а Джисон не мог поверить в то, что только что услышал.       "Он назвал меня милым? Так просто? С чего вдруг? Спокойно, Хан Джисон, он просто в стельку пьяный. Это ничего не значит... Хотя, что у пьяного на языке... "       - Хани? Ты тут?       - А, да... Я тут. Ну... мне давно этого уже не говорили, так что я немного растерялся.       - Если хочешь, то я буду говорить тебе это каждый день. Хочешь?       - Боюсь, что ты даже не вспомнишь завтра утром наш разговор. - усмехнулся Хан.       - Хуй там! Я сейчас себе на руке это напишу. Погоди секунду. - раздался звук того, как Минхо положил телефон на кафельное покрытие и начал копошиться. Скорее всего доставал ручку из сумки. - Называть... Джисона... милым... каждый... день... Все! Написал. Теперь точно не забуду. - звук стал лучше, когда Минхо вновь взял телефон в руку и прислонил к уху.       - Ты серьёзно это сделал... - Джисон был рад, что они не говорят сейчас по видеосвязи, ибо не хотел бы, чтобы Минхо увидел его раскрасневшееся лицо.       - Хани...       - Ну чего тебе еще, сердцеед?       - Я, кажется, люблю тебя.       Сердце Джисона в этот момент было готово выпрыгнуть из груди и сплясать чечётку, а по коже побежали мурашки. Он чувствовал, как его охватывает жар. Хотелось завизжать от счастья и прямо сейчас выбежать из квартиры в одних тапочках, найти этот бар, залететь в туалет, где все это время сидит Минхо, и расцеловать его невероятно красивое лицо. Вот только единственное, что он правда мог сейчас сделать - это сползти вниз по стене и улыбаться во все зубы от счастья.       - Я... Ты... - момент осознания того, что Минхо сейчас пьян, пришёл слишком поздно и забрал с собой все счастье от услышанного ранее. - Ты пьяный, Минхо.       - И что с того? - его голос все так же оставался тихим и серьёзным, что немного напрягало Джисона.       - А то, что ты на самом деле так не считаешь.       - Почему ты так в этом уверен? Ты правда мне нравишься, Хани. - по коже Джисона вновь пробежали мурашки. Минхо говорил это так убедительно, что любой бы, не зная что он пьян, поверил бы на слово.       Почему Джисон не верит в то, что говорят люди по пьяни? Потому что однажды ему уже так дом с видом на реку Хан обещали купить, но в итоге ничего. Чан потом долго убегал от него, говоря, что ничего не помнит, а если и помнит, то это было не всерьёз.       - Хотел бы я, чтобы на утро ты вспомнил наш диалог. Прости, но я ничего не могу тебе сейчас ответить. Поговорим утром. Если ты, конечно, вспомнишь. Пока. - он тут же сбросил трубку и поставил телефон на беззвучный режим. Счастье сменилось разочарованием. Разочарованием в самом себе. Что ему не хватило сил поверить и признаться в ответ. Сказать, что это взаимно, даже если Минхо на утро ничего не вспомнит.

***

      - Алло? Кто это? - Минхо сидел за столом и переводил последний абзац на странице, как вдруг ему позвонили с незнакомого номера.       - Уже друга не узнаешь? Зазнался совсем?       - Ким Сынмин?! Да ну нахрен! Ты ещё жив?!       - В смысле "ещё жив"? Давно тебя по башке никто не пиздил, как погляжу? - Сынмин вовсе не злился. У них с Минхо был такой стиль общения, по которому оба успели соскучиться.       - Ладно-ладно, привет. Давно не общались... Даже неловко как-то...       - Это было ожидаемо. Оба погрузились с головой в работу, семью... Времени не было особо на встречи.       "Да... Семью..." - подумал Минхо. Он знал, что у Сынмина ещё со студенческих времён была девушка и они планировали в скором времени расписаться и завести ребёнка, но с того времени прошло уже много времени. Минхо не был уверен вместе ли они до сих пор.       - Это правда... - повисла секундная тишина. - А давай сегодня встретимся? Ты как? Свободен вечером?       - Ты как был спонтанным, так таким и остался. - усмехнулся Сынмин. - У меня выходной сегодня. Куда хочешь сходить?       Минхо стал предлагать кучу вариантов, куда они могли бы сходить. Бóльшую часть из них они сразу же отсеяли, потому что за оставшееся до конца дня время они успели бы только доехать до места.       В итоге оба сошлись на баре. В студенческие времена они частенько пропадали в барах до самого утра, просыпаясь где-то под лавочкой в парке или в колючих кустах.       - Тогда сегодня в восемь вечера встретимся там и перемоем всем косточки, как делали это раньше.       - О да, мне уже не терпится. - засмеялся Минхо. - Ага, давай, до встречи! - попрощавшись, он сбросил трубку.       С Ким Сынмином они не виделись около трех лет. Минхо в принципе все это время не поддерживал связь ни с кем из своих старых друзей после того, как расстался с бывшим парнем.       Он решил всего себя посвятить работе, постепенно теряя людей вокруг себя. Со временем Минхо успел соскучиться по общению и начал тонуть в одиночестве, пока ему во сне не пришёл какой-то невероятно милый, но странный парень. Встретить его в жизни казалось чем-то нереальным для Минхо, но, когда это, все таки, произошло, он не мог поверить в свое счастье.       Изголодавшийся по общению, Минхо радовался каждый раз, когда встречался с Джисоном. Со временем он стал подмечать, что его чувства к нему становились все сильнее, а флирт уже не походил на шуточный.       - Тебе, кстати, Джисон передал привет от меня? - спросил Сынмин, опустошая уже пятый бокал виски. Минхо, не ожидая услышать это имя от друга, вопросительно уставился на него.       - Откуда ты знаешь Джисона?       - Так мы однокурсниками были. Недавно вот позвонил мне. Про тебя спрашивал.       - Про меня? - Минхо сначала обрадовался, но затем к нему пришло озарение: откуда Джисон знает про их с Ким Сынмином дружбу? - Но... Как он узнал про нас?       - Как я понимаю, он тебе ничего не сказал? От слова совсем?       - Да мы и не виделись с ним неделю уже... А ну, давай рассказывай все.       Сынмин рассказал ему о том разговоре с Джисоном, как тот спрашивал про бывшего парня Минхо и про то, что они решили встретиться в скором времени.       - Откуда он знает про Дохву... - в голове у Минхо закрутились шестерёнки, обрабатывающие полученную информацию. Алкоголь в крови мешал здраво мыслить, но озарение, все же, пришло. - Мой ноутбук!       - Что твой ноутбук?       - Я одолжил ему на днях свой ноутбук для работы, а на нём у меня есть фотографии со дня рождения. Блять, как я мог про них забыть... - Минхо залпом выпил очередной бокал, ничем не закусывая.       - Ну видел он фотки и что с этого? Он же не... - до Сынмина только сейчас дошёл смысл допроса Джисона и реакция Минхо на всю эту ситуацию. - Или... Да ну вас, чертовы голубки. Я вам что, сова почтовая что ли? Сядьте и уладьте все между собой сами.       - Вау, Ким Сынмин, а горшочек у тебя ещё варит, оказывается. Только дошло? - засмеялся Минхо, от чего получил укоризненный взгляд. - Ладно-ладно. Я поговорю с ним. - он начал доставать из сумки телефон, но Сынмин остановил его.       - Прямо здесь говорить собираешься? - парень кивнул в сторону зала, где во всю орала музыка и отжигали люди. - Найди более тихое место.       - А ты не свалишь?       - Смотря на сколько ты уйдёшь. - Минхо умоляюще посмотрел на друга. Он не хотел потом в одиночестве добираться до дома. - Ладно, подожду я тебя. Иди уже.       Минхо понадобилось много усилий, чтобы не упасть на кого-нибудь по дороге в туалет с бутылкой коньяка, которую он захватил с собой для храбрости.       С успехом найдя туалет, он влетел в него и проверил каждую кабинку на наличие в них хоть кого-нибудь. К счастью, туалет был пустой и Минхо спокойно закрыл за собой дверь на щеколду и уселся на кафель напротив раковин. Ему было все равно, грязно на полу или нет, замарает ли он свои джинсы... Единственное, о чем Минхо сейчас думал - это Джисон.       Зайдя в контакты он долго искал его номер, но все никак не мог найти никакого "Джисона" или "Хана".       - Блять, я же не брал у него номер! Что я пытаюсь найти вообще... - ударив себя пару раз по голове, он сделал глоток коньяка, поморщился и опустил голову на колени. - У него и телефона то нет ещё. Боже, Ким Сынмин... Из-за него я вообще забыл обо всем этом.       Внезапно пришедшее на телефон уведомление заставило Минхо поднять голову и посмотреть в телефон. Хани, 20:26 <Абонент снова в сети       Минхо не мог поверить своим глазам и поэтому несколько раз проморгался, вчитываясь в уведомление.       - Я же не брал у него номер... Откуда тогда... - перед глазами сразу всплыли воспоминания из того дня, когда он одолжил Джисону свой телефон. - А... Видимо тогда то он и сохранил мне свой номер. Что ж, умно, Хан Джисон...       Собравшись с силами, он принялся печатать сообщение.

***

      - Хотел бы я, чтобы на утро ты вспомнил наш диалог. Прости, но я ничего не могу тебе сейчас ответить. Поговорим утром. Если ты, конечно, вспомнишь. Пока.       Джисон сбросил трубку, оставляя Минхо все так же сидеть на полу и смотреть пустым взглядом в стену напротив.       - Меня сейчас отвергли или что...       - Минхо? Ты там? Поехали по домам. - в дверь постучал Сынмин.       - Да, я сейчас. Погоди секунду.       Минхо попытался встать, но из-за кружащейся головы у него это не выходило. Приложив все усилия, он смог встать (на четвёртую попытку) и шатаясь дойти до двери.       - Чтобы я ещё раз так напивался... - открыв дверь, он увидел Сынмина и упал лицом ему на плечо.       - Минхо? Ты чего? Не получилось?       - Я хуй его знает, Минни.... - прохныкал Минхо.       - Я уже успел протрезветь за это время, а ты, раз назвал меня Минни, напился ещё больше походу... - Сынмин закатил глаза, но от себя не оттолкнул. Наоборот, притянул, обняв рукой за спину. - Ладно, пойдём. В такси все расскажешь. Если не уснёшь, конечно.       Сынмин знал, какой бывает Минхо, когда напьётся в стельку, но сегодня он впервые увидел, как тот ревел, лёжа у него на коленях. Это немного шокировало его и он не понимал, как реагировать и что делать в таких ситуациях. Одну вещь из нытья Минхо Сынмин понял точно - с Джисоном у них не сошлось.       - Но ведь он не сказал "нет", он сказал, что ничего не может тебе сейчас ответить. Шансы есть! - от этих слов Минхо завыл ещё громче и Сынмину пришлось в очередной раз попросить прощения у водителя, на что тот ответил понимающим кивком. - Ну не плачь ты! - парень принялся успокаивающе гладить его по спине, но тот завыл еще громче, чем до этого. - Минхо, ëб твою мать, я тебя на улицу выкину сейчас, если не успокоишься! - этого хватило, чтобы Минхо замолчал, но недостаточно, чтобы остановить не прекращающийся поток слез.       - Что мне делать, Сынмин? - жалобно спросил Минхо.       - Первым делом доехать до дома и поспать. Утром встанешь и будешь думать.       - Останься, пожалуйста, сегодня у меня... Мне нужен советник.       - Меня Хэрин дома ждёт.       - Она поймёт, если ты скажешь ей в чем дело. Ну пожалуйста, Минни! - Минхо поднял голову и снова уставился на него этим своим умоляющим взглядом, со сверкающими от слез глазами.       - Ты когда так делаешь, то выглядишь один в один, как кот из "Шрека". Ладно, я позвоню ей. Только я не буду спать на диване.       - Ты не меняешься, Ким Сынмин... - вздохнул Минхо и, закатив глаза, вернул голову ему на колени.

***

      - Где я? - проснувшись, Минхо ещё долго не мог понять, где он оказался. - А, точно... Ким Сынмин отжал у меня кровать.       - Доброго утречка. Ты встал, наконец? - из спальни вышел довольный Сынмин в белом халате Минхо.       - Отдай мой халат! - Минхо резко вскочил с дивана, от чего у него потемнело в глазах и он тут же лёг пластом обратно на диван.       - Ну, что? Придумал, что будешь делать дальше? - спросил Сынмин, усаживаясь прямо ему на голени.       - О чем ты? - Минхо открыл глаза и вопросительно посмотрел на друга.       - А... Понятно. Ничего не помнишь?       - Ну, так... Урывками что-то помню. - вытянув руки вверх, он заметил на них какие-то записи. - А это что?       - Что там? - Сынмин приблизился и попытался прочитать то, что Минхо написал на своей руке, будучи пьяным в стельку. - «Называть Джисона милым каждый день»? Воу...       Минхо широко распахнутыми глазами смотрел на эту надпись и у него в голове сразу же стали проясняться все моменты вчерашнего дня. Он вспомнил, как в туалете звонил Джисону, как назвал его милым и пообещал называть его так каждый день, и, наконец вспомнил, как признался ему.       - Твою мать, Ким Сынмин, что я наделал... - Минхо упал головой обратно на подушку, пряча лицо ладонями.       - Ничего плохого. Просто признался.       - Просто признался?! Мне как ему теперь в глаза смотреть?!       - Обычно. Только тебе бы перед встречей ещё раз поговорить с ним. Ну, или обсудить все тет-а-тет.       Не успел Минхо завыть волком, как вдруг телефон в его кармане стал вибрировать, от поступившего на него звонка.       - Это Джисон! Что делать? Ким Сынмин, что мне делать? - он начал трясти Сынмина за плечи, за что получил локтем в рёбра.       - Отвечай давай!       Ещё пару секунд поколебавшись, он ответил на звонок.       - А-алле? Хани? Доброе утро... - Минхо старался говорить как можно спокойнее, но у него это плохо выходило.       - Утро? На дворе четыре часа дня. Вечер уже скоро. Ты только встал?       Минхо бросил свирепый взгляд на Сынмина, за то что тот не сказал ему, который сейчас час.       - Ну, да... Недавно вот.       - Хорошо отдохнул видимо вчера, да?       - А, это... Да, классно посидели. - повисла гробовая тишина. Минхо не знал, как начать диалог и надеялся, что за него это сделает Джисон.       - Слушай, Минхо...       - Да?       - Ты... Помнишь, о чем мы вчера говорили?       Сынмин, сидящий напротив, закивал и указывал пальцем на телефон, чтобы Минхо не молчал.       - Мы... вчера?.. А, ну, ты про аниме?       - Блять, ты безнадёжный. - прошептал Сынмин.       - Нет, после этого.       Минхо собрал всю волю в кулак и, глубоко вдохнув, приготовился отвечать.       - Помню. Ну, так каков будет твой ответ?       - Вау, так ты помнишь, все таки. Я бы хотел обсудить это с тобой при встрече. По телефону о таком не говорят.       Сынмин во всю улыбался, радуясь за друга, и еле как сдерживался, чтобы не закричать на всю квартиру.       - А, да... Точно. Тогда... когда тебе будет удобно?       - Мне в любое время. Тут я должен был спросить, когда тебе будет удобно. У тебя то, в отличие от меня, сроки поджимают уже.       - Часа через два встретимся во дворе?       - Хорошо. Если ты придешь без своей пальмы на башке, то я не буду с тобой разговаривать. - Джисон хихикнул, от чего у Минхо тут же появилась улыбка до ушей.       - Специально для тебя сделаю её.       - Тогда до встречи.       - Да... До встречи... - как только он убедился, что звонок завершён, то тут же накинулся на Сынмина с объятиями и радостными криками.       - Давай собирайся уже, а то выглядишь ты так себе, если честно. Я пока нам завтрак приготовлю. Хотя тут уже обед полноценный. - еле как отцепив от себя Минхо, Сынмин пошёл на кухню.

***

      Погода стояла ужасная: лужи, чёрные тучи, холодный ветер. Если бы не Джисон, Минхо бы вообще не вышел сегодня из дома.       Проводив Сынмина и пообещав ему все позже рассказать, он пошёл на скамейку, где собирался ждать Джисона. Минхо долго думал о том, как начать диалог и что ему делать, если тот отвергнет его, что даже не заметил, как Хан подобрался со спины.       - Минхо? Долго ждал?       - Тьфу ты, блять! Что пугаешь то так? - схватившись за сердце, он закрыл глаза, тяжело выдыхая.       - Прости, не удержался. - смеялся Джисон, усаживаясь рядом. Он не начинал диалог, ожидая, пока Минхо первым начнёт говорить.       "Он это начал - вот пусть сам и заканчивает"       - Так... Хани? Могу я услышать твой ответ?       - Ты, вроде как, вопросов мне не задавал. - хихикнул Джисон и был абсолютно прав.       - А... точно... Ну, как ты уже понял, ты мне нравишься и я хотел бы узнать, что ты чувствуешь ко мне. - Минхо собрал в себе все силы, чтобы посмотреть Джисону в глаза. - И чувствуешь ли вообще...       Сейчас все решится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.