ID работы: 12726170

Чат школы Миров НП , ИБ , ИМ .

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Примечания:

Пользовотел Арнир добавил... Люциус: что ещё за чат? Междумирец: школьный 😑. Зефериоен: Неееет! Агний: не ной месяц ещё. Айро: во-во Тера: мы в общежитие будет жить? Арнир: да! Леренс: Богини Ала и Тера? Ала: с собственной персоной Миф: сестра давай без этого. Сеяние время (Лололошка): понятно. Варнер: ты кто? Райн: наш млачий брат. Волонд: а почему у него вместо имени сияние верени написона? Сеяние время (Лололошка) ну я бог время и света, сокрощёно С, В: Волонд: ок. Люциус: а как звать? С, В (Л): настоящее скозать не могу Так что завите Рома Люциус: Понятно… Воланд: три точки признак дрочки ха-ха-ха-ха ПользовательАрнираЗаблокировл пользователа Волода: Д.Блек: воу Кейт: а Лололошка тут? Райн: нет! Варнер: ВОТ И ХОРОШО ОН МНЯ УБИЛ И СЛОМАЛ МНЕ ШЕЮ, НОГУ, РУКУ, ТРИ РЕБРА, И ЧУТЬ ПОЗВАНОЧНИК НЕ СЛОМАЛ!!! Аква: ВАРНЕР МЫ ТЕБЯ ВОЗРОЖДАЛИ НЕ ЧТОБЫ ТЫ ОРАЛ! Гектор: теперь понятно почему он жив. Лефтерион: м-даа ууж Райтарион: и не говори брат. Лефтерион: «немой шок и радость » Джодах: что тут происходит??? 🤔 Эмрис: в верху посмотри! Джодах: ЧТО? Полу боги время и света! И не только?! Дежейс: брат спокойно. Волонд: а я не понял ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Арнир: не упакоещя забаюну на целый день! Волонд: ладно Междумир: так кто хочет у же могут жить в общяге! Ала, Тера Миф, Райн, С.В (Ло): Мы хотим. Арнир: ладно Макс присмотрит за вами! Райн, Миф, Ала, Тера С, В (Ло): Что!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.