ID работы: 12726170

Чат школы Миров НП , ИБ , ИМ .

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В чате вечность Ала: что делать-то будем? Тера: не знаю сестра! Миф: он нас убёт скукой! Райн: согласен! С, В (Ло): надо саглошаться! Мы все равно сможем смотаться от него а радителям не скажет! Ала, Тера, Райн, Миф, : гнеально! В школьном чате Тера, Ала, Миф, Райн, С, В (Ло): мы согласны! Арнир: Вот и хорошо. Макс задними следи! Макс: я понел Арнир! Мирецмир: удачи😏 Макс: спасибо главный Междумирец! Дождах: Что главный Междумирец! Эко: да! БОГ ВРЕМЯ и поивитель междумирья! Агний: Арнир бог света а Междумирец бог время. Миф и Райн старшие братья сестры Ала Тера средние а младший… Тера: СПЕТНАС РАБОТАЕМ! Эко: видео… Там где С,В(Ло)Рома проникает через окно Миф через портал убивает Агния сковородой по голове , Райн который обездвиживает Айро ,Ала Тера которые посадили Акву в тюрьму из купала ... Тера: Аагааа Рома этот твой С,В(Лололошка).достоёт меч и... Конец видно. Смотрящий: полу боги время и света убили богов Агния Айро Акву и Эко шок контент ! Люциус: я не знаю что сказать... Волонд не ты один бро ... Аква: Я ЖИВА ЗДОРОВА что не могу скозать о них... Эола: Ха-ха-ха-ха-ха. Арнир: МААКС! Я СКОЗАЛ ЗА НИМ СЛЕДИТЬ ! Макс... Фото где он сидит связоным на стуле. И еле дотянулся до телефона... Междумир: удачи не помогла... Макс:помо...ги...те... Междумир : дети разведите его Миф : окей папа ... Варнер : три точки признак... Эмрис:закнис если не хочешь повторить судьбу вашего совета ! Варнер: что там с ними случилось . Селести : верху посмотри! Варнер:😰 Миф: во-во Райтарион: и мне с лефти страшно ! Макс : ой они нерас кого-то убили Верона : а вы зометели что когда Агний хотел сказать настоящее имя Сияние верени то его убили... Д.Блек : кстати да. Почему?🤔 Айро : они скрывают его настоящее имя. Райн :слушай а может быть и другую руку сломать? Зефериоен: ой ой ты думаешь что ты его напугаеш ! Полу боги время и света самые бездарные ! Лоренс: как ты смеш... Райн : я не думаю я знаю 😈⚔️ Миф: ты следующий зефериоен 😈⚔️ Зефериоен... Видео Сеяние время (Лололошка): [бродит в комнате ищет зефереона и напивает] С,В(Ло): тили тили Бом закрой глаза скарее кто-то ходит за окном и стучится в двери [Тера летать на своих золот -белых крыльях и тоже напивала ] Тера: тили тили Бом Кричит ночная птица [К песне присоединяется Ала которая лижит на кровати под которой находится Зефериоен и опускает золотисто-белое крыло говоря о том что Тера, Сияние верени (Лололошка) и зефериоен не одни ] Ала : Он уже пробрался в дом К тем кому не спиться... [К песне присоединяется Миф и Райн которые сидят на подоконнике ] Миф и Райн: Он идет, он уже Близко! Тили-тили-бом,Ты слышишь, кто-то рядом Притаился за углом И пронзает взглядом.. Миф ,Райн ,Ала, Тера, Сияние верени (Лололошка) : Тили-тили-бом, Все скроет ночь немая... За тобой крадется он И вот-вот поймает. Он идет, он уже Близко! Тили-тили-бом, Ты слышишь, кто-то рядом Притаился за углом И пронзает взглядом... [ Сеяние время ( Лололошка) распровляет крылья „Белые перя золотая обводка чёрное стрелка с тёмно фелолетовые обводкой...„ Камера начинает бороздить Конец видно.... Тера: кто следующий в списке?😈 Райн: Варнер сесра !😈⚔️ Варнер : кхкх-кхкх плохо с сердцем кхм-кхм я задыхаясь... Миф:он умер без нашей помощи или что? С,В(Ло...

видео... С,В(Ло)Рома:[Входт в комнату Варнера] Варнер:[БЛЯЯЯЯТЬ И Умерает то срдечго приступа]

Конец видео... С,В(Ло): теперь точно 😈⚔️ Лоренс: правильно со здом так и нужно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.