ID работы: 12726170

Чат школы Миров НП , ИБ , ИМ .

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люциус: это люди или боги я не чувствую магию богов время и света тут Дождах: не ты один… Арнир: это просто они в человеческом виде они умеют скрыть магию богов Воланд: даже так?! Лоренс: « а что если детя света может также » Элоа: подождите я знаю что у багов есть два вида длин божестый и полу божестый а то что есть и третий человеческий который ещё скрывает силу я не знала Сеяние время (Лололошка) Ала Тера Райн Миф: теперь знаешь! Сеяние время (Лололошка): м-даа так я и скывался 800 лет потом меня нашли и я поторно збижал на 400 лет Люциус: а как магию скрыть отец в жизни не нойдёт ! Миф : от радителей и братьев и сестер не эта скрытая магия работает! Эола : и нас учит некому будет! Волонд: жаль... Варнер: печаль... Блять Арнир : НЕ МОТЕРИСЬ !!! С,В(Ло) Ала Тера Райн Миф: ⚔️😈 Варнер: 😰 С,В(Ло) Ала Тера Райн Миф: он больше не будет пап ! Арнир : верю😏. Эко :кто ж не не верит! Горбатик : при-вет Ала : о Горбатик Отцы можно ли Горбатик будет жить с нами? Междумир : нет у него есть свой дом. Тера : ладно мы не настаивали Дождах : не с нами точно что-то не так спросили не настаивали просто забыли... Миф: слушай а ты случайно не хочетш попасть к высшему совету в больницу Дежейс: Дождаха не трогате пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.