ID работы: 12726170

Чат школы Миров НП , ИБ , ИМ .

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 неделя до бала богов

Настройки текста

Чат школы

Арнир: я хочу вас предупредить что через неделю будет бал богов всё боги должны быть! Ала: ааааа пап а скозать раньше нельзя было я не знаю что надеть! Тера: Ала сестра через неделю! Миф: а богам надо одевать то что проходит по силе? Междумирец: да! Сеяние время (Лололошка): ок Райн: я пошел готовьтесь наряд! Эола: я тоже пошла Люциус: я не буду говорить наряд он на мене наряд бога ада Зефериоен: неты один Абиса: я ващето тоже Междумирец: Селести Дождау Джейсу не обязательно! Миф Райн Ала Тера сеяние время (Лололошка): им не надо говорить наряд а нам нам надо и мы будем!

Пользователи Миф Райн Ала Тера сеяние время (Лололошка) вышли из сети!

Дождах:... Пойду пойм... Междумир : иди иди к намим детям с Арниром не приставай ! Агний : я Дождаха понимаю с их детми явно что-то не так для полу богов слишком добрые ладно Эола это другой вид НО Ё МАЁ они живут вместе дружно и не враждуют им не надо трона им не надо могущество они умеют скрыть магию богов и даже если надо затачивают магию богов в Кристал на шее и ходят как обычные люди которые даже на богов не похожи ... У меня было два сына старший Илвис и младший Люциус они постоянно воевали между собой и войвали а тут мир и спокойствие кстати нащёт Илвиса надо будет как-нибудь и ево воскресить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.