ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Всем привет! Я Т/И - лучшая подруга Фёдора. Мне 17 лет, скоро будет 18. О подробностях: я общительная, обожаю новые знакомства, добрая (но в душе могу дать ебальник, кому надо будет), Живу отдельно от родителей Я знала небольшой секрет Фёдора: о его клонах, но никогда их не видела. Момент бинго: сегодня я их увижу! Фёдор долго не хотел знакомить меня с клонами, я его долго уговаривала, и в итоге он всё же согласился. Идём мы такие с Фёдором к нему (на ночёвку), чтобы всё таки увидеть его карточных клонов (не, ну а чо, интересно же их увидеть) . Мы пришли, начали разуваться, снимать верхнюю одежду, друг отвёл меня к клонам, а сам пошёл приносить разные вкусняшки, и т. д. Я увидела 8 совершенно разных парней. Я помахала им всем, но взгляд мне бросился на одного странного парня с бирюзовыми, длинными волосами. Наши взгляды пересеклись. Я громко заявила с улыбкой: "Всем привет, я Т/И, подруга Фёдора. Буду рада нашему знакомству ❓Габриэль❓ - О, а ты Т/И? Я Габриэль. - начал первый первый клон - а тебе сколько лет? А ты долго дружишь с Фёдором? А ты добрая? И полилось на меня куча вопросов. Продолжалось это до тех пор, пока я не ответила на все вопросы бубнового вальта. (Какой же он любопытный до слез. Ну а с другой стороны, новое знакомство все-таки) 🤓Куромаку🤓 - Здравствуй, Т/И, меня зовут Куромаку. Я надеюсь, ты не бездельница, как другие, и ты хорошо учишься - холодно сказал трефовый король. (Я и так хорошо учусь -_- ) ☕Данте ☕ - "цитата про знакомство". Я Данте, мне очень приятно видеть незнакомых людей, и знакомиться с ними! - Взаимно!) - ответила я. (Ничего себе, филосов блен xD ) 💛Феликс💛 - Привет, Т/И, я Феликс, мне очень приятно завести новое знакомство! - с улыбкой сказал четвёртый. Я улыбнулась в ответ. (хорошенький такой:> ) 🐸Вару🐸 - Ахахахаха - начал этот пидо... Кхм пиковый валет - Ну и зачем ты пришла, девчонка? - Так, ебало своё закрыл, пока я тебе пиздюлей не дала Все, мягко сказать, подахуели, в том числе и этот уе... Кхм невежливый мальчик. Но, это его не остановило. - Ахахахаха, мне девчонка угрожать будет - продолжил он насмехаться надо мной. - Вару, хватит! - закричал Феликс, угрожая ему ножом - Ой, да ладно ей, я же шучу так. - Так - начала я. - Как там тебя? Варежка, Ватрушка, со мной лучше так не шутить, а то мало не покажется. - Вообще то, я Вару - обиженно ответил он. - Да какая разница, будешь меня унижать, буду унижать тебя в ответ, ты меня понял? - Да ладно, ладно, понял я тебя - с недовольным лицом ответил пиковый валет В итоге Вару ПОКА что меня не трогал:> (Вредина, ужас какой) ☔Зонтик ☔ Помните, я рассказывала, что меня вовлёк во внимание этот парень с бирюзовыми длинными волосами? Ну так вот, мне очень интересно его узнать. Я подошла к нему, присела и начала разговор с улыбкой: - Ну привет, чего мы молчим? - А... Прости, я задумался - ответил парень - я Зонтик. Он, краснея, улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. (Какой же милашка) ❤Ромео❤ - Здравствуй, миледи, я Ромео) - говорит червовый король, протягивая мне букет из трёх алых роз Я, краснея, ответила: спасибо большое) Седьмой клон в ответ улыбнулся. (Фига, какой мущина😎😂) 💜Пик💜 - Приветик! Как тебя зовут? - начала я. - Меня зовут Пик. Подробности о себе знать не обязательно - холодно ответил пиковый король. (Странный какой-то)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.