ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как я ночевала с клонами

Настройки текста
Я познакомилась со всеми клонами. Я считаю, они все хорошие, кроме одного "красавчика", ну, вы поняли:> Пришёл уже Фёдор с разными вкусняхами - Ну что, познакомились уже? - Ага - ответила я. Мы все разговаривали на разные темы и ели вкусняхи. С Вару мы срались иногда, а все клоны подохуевали с моего характера. Создатель (мой друг) так не удивлялся, потому что он уже привык к моим замашкам дурным. Наступило 10 часов вечера. Ребят, конечно очень хорошо и весело, но пора уже спать. - Начал Федя. Ты чего?!??? - Ответила я - рано же ещё. Т/И, во сколько ты вообще спать ложишься? - спросил Федя. Ну, в 2:30, а что? - А, понятно, ну ты не спи, а я пошёл - Ответил он. Некоторые клоны, как Данте, Куромаку, Пик и сам создатель пошли спать, а с остальными клонами я тусовалась. У нас был такой хаос. С Феликсом мы устроили бои с подушками, кстати никто не выиграл:< Вару сидел и играл в игры телефонные. Ромео поспорил с Феликсом на то, что он не будет спать всю ночь, но в итоге через 10 минут всё же уснул. Габриэль задавал мне много вопросов и я на них отвечала, пока он всё не понял. Зонтик в ахуе сидел, и смотрел на всё это. В итоге мы все уснули в 3 ночи. Эта ночь была далеко не скучной. Мы старались максимально тихо себя вести ночью, чтобы не разбудить Фёдора и других клонов, а то зная характер друга, лучше бежать, если разбудишь его. Не, скорее всего он просто насильно заставит нас пойти спать, а потом сам продолжит спать:_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.