ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов, как Т/И заболела ангиной.

Настройки текста
Конец ноября - сезон многих заболеваний и посадка школьников на карантин, и т. д. И так вышло, что Т/И заболела. Сильно болело горло, был жуткий насморк и высокая температура. И вдруг это оказалась ангина. ❓Габриэль❓ - Т/И? Ты заболела? Ангина? Мне чем нибудь тебе помочь? - начал он. - Да, пожалуйста, принеси мне лекарство, которое находится в зале. - Вот это? - спросил Габри, протягивая это лекарство. - Да, спасибо большое! - ответила я, улыбаясь ему. - Да, пожалуйста) 🤓Куромаку🤓 - Ну Т/И, как же так вышло, что ты заболела? А я говорил, чтобы ты не ходила с босыми ногами, и чтобы ты не была в комнате с открытым окном! (мама блен хD) - Эээ, я не виновата, меня вообще то заразили! - немного игривым тоном ответила я, укрываясь полностью одеялом. - Давай, пей уже лекарство! - Ответил Куромаку, протягивая мне его - через 5 минут ещё горло прополощишь! - Ну нееет! - грустно протянула я. ☕Данте☕ Данте всё время сидел со мной, читал разные цитаточки про здоровье, давал лекарства, и поил разными сортами чая. (ну конечно, это же Данте). 💛Феликс💛 - Ооо, Т/Иха, я буду всегда с тобой, чтобы ты не грустила одна! - пытался поддержать меня червовый валет. - Спасибо тебе большое, Фель! С тобой и вправду не соскучишься. - радостно произнесла я. Это солнышко был со мной до тех пор, пока я не выздоровила. Да и после выздоровления он всегда рядом:> 🐸Вару🐸 - О, ты че, заболела? - немного равнодушным тоном сказал он. - Ну да, есть такое. - ответила я. - Это я тебя заразил.) - Чее?? Ах тыж зараза! - Я пошутил как бы. - Да я тебя за такие шутки сама заражу! - Не надо! - пугливо ответил он, собираясь убегать. - Да стой же ты, Варежка! Я тоже пошутила, не заражу я тебя, только не уходи пожалуйста, мне скучно одной. - Охх, ладно, но если ты меня заразишь... - Да не заражу я тебя, всё ты со мной - перебила его я. Короче, мне надо было надеяться, чтобы он не заболел тоже... ☔Зонтик☔ Зонтик всегда был со мной рядом, когда я болела, но в это время боялся тоже заболеть. - Т/И, как ты себя чувствуешь..? - Да, не очень, правда. Он вытащил градусник с меня, и посмотрел в него. - Охх, Т/И... 38.3 Нужно срочно принимать все лекарства... - Я понимаю - грустно ответила я. - Ты не голодная? - Нет пока что. - Ну хорошо, я принесу тебе всё, что ты попросишь. Ну, вы уже поняли: эта булочка с корицей заботилась о Т/И, как мама. Он боялся за неё больше, чем за себя. ❤Ромео❤ - Принцесс, как ты себя чувствуешь? - начал романтик. - Просто ужасно, мне так плохо! - заныла я. - Ничего, ты скоро поправишься и всё будет хорошо. - он подошёл ко мне ближе и немного приобнял. - А ты не боишься, что я тебя заражу? - Главное, чтобы ты выздоровила, а за меня не беспокойся. Он с максимальной заботой ко мне относился: приносил, всё что попросила, читал перед сном и всегда был рядом. 💜Пик💜 Он иногда заходил ко мне, узнать самочувствие, пичкал таблетками, что мне и не нравилось.Ну, и иногда разговаривал со мной на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.