ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, как Т/И уезжает в другую страну.

Настройки текста
Примечания:
Т/И по учёбе надо было уехать в другую страну на 2 месяца. И она будет предупреждать клонов. ❓Габриэль❓ - Габри, я должна тебе кое что важное сказать. - начала я. - Что же? - ответил он. - Я уезжаю в другую страну - Что? Куда уезжаешь? А ты надолго? Далеко? - В Англию - Что..Ты же вернёшься? Вообщем, Габриэль задавал много вопросов, и в то же время и уговаривать меня не уезжать. Я отвечала на его вопросы и успокаивала 🤓Куромаку🤓 Куромаку читал свою геометрию и я решила подсеть к нему. Т/И: Привет, Куро, а я уезжаю в другую страну. Куромаку: И что ты там будешь делать? Т/И: А мне по учёбе надо туда. Куромаку: Понятно. Ну тогда мы будем ждать тебя. ☕Данте☕ Данте сидел в комнате и пил чай. Я решила к нему заглянуть. Т/И: Привет, Данте, как дела? Данте: Всё хорошо, друг мой. Т/И: А я уезжаю в другую страну. Данте: Оуу, а в какую? - В Англию, но не переживай, я вернусь через 2 месяца. - Хорошо, друг мой, я буду тебя ждать - улыбаясь ответил он. 💛Феликс💛 Я увидела, что Феликс такой счастливый и я так не хотела ему портить настроение.. Но предупредить его надо. - Привет, Феликс, что делаешь? - в радостном темпе начала я. - Привет, Т/Иха, да вот сейчас гулять собираюсь. Пошли со мной? - ответил Феликс в таком же темпе в каком и я. - Пойдём конечно! Только... Я должна тебя придупредить о кое чем... - Я весь в предвкушении! - Короче... Мне нужно уехать в другую страну на пару недель.. - грустно сказала я. - Т/Ишечка, я буду скучать по тебе! - Грустно ответил он и начал обнимать меня. - Феликс, ну ты чего? Я же всего на 2 месяца.. Потом мы опять будем видеться! - Я буду тебя сильно ждать! - Фель, прости что испортила тебе настроение. - Да ничего страшного, пошли гулять! - Пойдём! И мы с Феликсом веселились на улице, будто этого разговора и не было. 🐸Вару🐸 Вару походу опять придумывал план, как подшутить над клонами. Ну сейчас я его и прерву. Хехе, я всегда буду злодейкой! - Дарова, Ватрушка, че делаешь? - заговорила я. - Ну драсьте. Да вот сижу, думаю. - ответил он Т/И: Как подшутить над клонами, да? Вару: Да. Ой... - Ха-ха, спалился! -Ну бля( - грустно ответил он. - Ну ладно, не за этим я к тебе пришла. Я хочу тебе сказать, что я уезжаю в другую страну. - О, это надолго? - А ты чего уже, обрадовался? - Да... А, тоесть нет! - Понятно всё с тобой. На 2 месяца уезжаю. По учёбе. - Я буду тебя ждать "Да-да, будет, конечно" - в мыслях проговорила я. Короче Вару было до лампочки, что я уезжаю, но как бы и не до лампочки. Кстати он её сегодня чуть не разбил. Придурок блять. Так, что то я заговорилась. Идём дальше! ☔Зонтик☔ Шестой клон сидел в телефоне, и плакал над грустным видео (да, такой он ранимый клон). Блин, как же его предупредить о том, что я уезжаю.. Он же тогда в истерике будет. Ладно, скажу как есть, потому что лучше пусть он знает раньше, чем в самый последний момент. - Зонтик, не плачь пожалуйста, родной мой! - пытаюсь его успокоить, вытирая слезы с его щёк. - Охх.. Я постараюсь не плакать. - Зонтик, я должна тебе кое что сказать, только не пугайся, всё будет хорошо. Конечно после этих слов он начал немного волноваться. - Т.. Т/И, ты меня уже пугаешь.. Что произошло? - Мне нужно уехать в другую страну на пару месяцев... Из его голубых глаз потекли слëзы - Т/И, т-ты не шутишь? - он начал плакать сильнее. - Зонтик, милый мой, я же всего на 2 месяца уезжаю. - ответила я, обнимая его. В итоге я его успокаивала полтора часа. ❤Ромео❤ Ромео сидел на кухне, попивая вино, как только я к нему подошла. - Здравствуй, миледи! - с улыбкой начал он. - что ты хочешь? - Ром, я хочу тебе сказать кое что... Только не волнуйся, все будет хорошо. - Принцесс, всё хорошо? Что случилось? - немного волнуясь, спросил червовый король, смотря в мои Ц/Г (цвет глаз) глаза. - Я уезжаю в другую страну. Но ты не волнуйся, я не надолго. - Охх, а ты на сколько уезжаешь? Ты не знаешь? - На 2 месяца.. - грустно ответила я. - Охх, я буду тебя ждать! - ответил Рома. Он увидел, что я плачу. - Т/Ишечка, принцесса моя, не плачь, что бы мне сделать, чтобы ты не плакала? И мы с ним много проводили времени, и делал всё, чтобы я не грустила. 💜Пик💜 Пиковый король бездушно смотрел в пустоту, пока другие клоны и я с Фёдором тусили вместе. Ну я и решила подойти к нему, хоть поговорит с кем нибудь - Пик, я не знаю, интересно тебе или нет, но я должна тебя предупредить. Я уезжаю на 2 месяца в другую страну. Он был в небольшом шоке, хотя не показывал это. - Ну... Что сказать, Т/И, я буду ждать тебя - ответил он, приобнимая меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.