ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Автор вернулась (часть будет ввиде продолжения главы)

Настройки текста
Примечания:
Т/И и клоны занимались своими делами. Создатель своих личностей как всегда был занят и уезжал куда-то далеко и надолго, поэтому время им уделяла Т/И. Они услышали звонок в дверь. Ты подошла к двери и увидела меня (Автора) - Аня? Где тебя все время носило, ты даже на звонки не отвечала - удивлённо и в то же время радостно воскликнула Т/И. - Т/И, ты с дубу рухнулась? Я же тебе сообщила, что я разбила свой телефон и у меня не было доступа к сети. - ответила автор (я). У автора просто не было больше никаких связей и она жила очень далеко от дома Т/И и просто не было возможности встретиться со всеми ребятами из-за учебы. - А почему мы тогда не виделись вообще? Мы тебя потеряли. - сказала Т/И. - Дело в том, что мой разбитый телефон ещё не починили и я на время взяла старый телефон моей сестры. Раньше я вообще была без телефона. - Уточнила автор об этом перед полным ответом на поставленный вопрос - Я не знаю сама почему мы не виделись и у меня абсолютно те же вопросы, какие и у тебя. Ладно, неважно, сейчас я нашлась, не переживайте. Ты расскажи, что нового хоть. - А что рассказывать то? Я начала наконец то с И/К встречаться. - Что?! - Автор была в шоке с этого. Ох, как я помню о том, как эта девчонка промывала мозги насчёт него. И совсем не зря. - Я вас поздравляю конечно, я рада за тебя. Ты ещё переживала что у вас невзаимные чувства. - Да. Что ты мне расскажешь?- Спросила Т/И у автора. - Да, особо тоже ничего нового нет. Была учеба, закончила 8 класс. Было конечно трудно, но я пережила все. - Ответила я. Если что, Т/И пусть будет старше автора на года 2. - Это ещё цветочки - сказала Т/И - в следующем году тебе предстоит сдать экзамены, это ещё страшнее чем обычная учеба. - Я это понимаю, буду готовиться к нему - ответила я. Из комнаты был слышен голос. - Ну Т/И, где ты? Мы все тебя ждём. - произнес сладкий голос червового вальта. - Ребят, вы бы сюда все шли, у нас одно чудо вернулось - Крикнула из зала Т/И в ответ. Ясным делом, половина клонов пришли в зал и увидев автора, чуть не упали. Они уже явно думали что меня больше нет. - Аня, это ты? А ты где была? Ты что, живая? А почему тебя не было? - Начал расспрашивать Габриэль. Все сразу же посмотрели на автора. - Не, не, не, ребят, я конечно рада вас всех видеть, а тут же не все, ну ладно. Я вас рада видеть, но историю расскажу потом, мне так лениво. - Аня, кстати, раз у тебя хоть какой-то телефон есть, то почему ты мне не сообщила о том, что ты приедешь? - спросила Т/И. - Хм, я просто не знала твой номер телефона, на другом устройстве его нет. Давай мы обменяемся номерами и хоть как-нибудь будем связываться? - предложила я - Без проблем вообще - согласилась ты. Двое друзей обменялись телефонами и дальше разговаривали с компанией. (Продолжение моей истории следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.