ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интернет друг (Т/И и Пик)

Настройки текста
Девочке по имени Т/И было скучно сидеть и быть одинокой: пары у нее не было, друзей тоже и решила она поиграть в онлайн игру, где познакомилась с одним юношей, примерно ее же возраста. Общались они почти год, потом начали отношения в интернете. Расстояние у них было 2500 км. Они общались каждый день, хоть он её иногда и игнорил, т.к. не было настроения Как то Т/И и ее интернет парень переписывались и их нахлынула волна нежности. - Господи, Пик, как же я тебя люблю, я бы так хотела с тобой встретиться. Я не думала, что ты будешь сильно для меня многое значить. Я так к тебе привязалась и я была бы готова зацеловать тебя до смерти. - Милая, дело в том, что мне нужно съездить по делам именно в твой город. Выезжаю я уже сегодня. После того, как я освобожусь, я тебе позвоню, встретимся у места "адрес тут типа" Т/И конечно очень сильно обрадовалась, прям максимально и через 2 дня ее парень был на ее Родине, сделав все дела и ждал свою любимую Т/И с букетом ромашками (любимые цветы девчонки) Когда наступило время выхода из дома, Т/И выбежала из дома максимально аккуратно, чтобы не испортить ее шикарный внешний вид: макияж, укладку. Через 10 минут они подходили друг к другу. Т/И бежала со всех ног и крепко обняла своего любимого интернет парня, с которым она встречалась год. - Т/И...- неуверенно промямлил он, а затем затянул ее к себе в поцелуй. Ты отвечала ему взаимностью. - Я ждала этого момента всю жизнь.. - сказала ему правду в его глаза. Дальше они гуляли, Т/И веселилась, а Пик хоть и очень любил и любит свою девчонку, но все равно пытался и пытается быть серьезным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.