ID работы: 12726821

Фарфоровая куколка

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Жаркий июль месяц. Ребята бегают купаться в ближайший пруд, а взрослые, греются на солнышке и загарают. Не большой городок, впервые за большой промежуток времени не кипит от дел, люди гуляют, смеются. Одним словом-отдыхают. Если заглянуть в окошко не большой квартирки в пятиэтажки, этого покоя там не найти. Сегодня день рождения главного персонажа этого фанфика-Кленовници, 23 июля- самый разгар лета.Ей сегодня исполняется ровно 19 лет! Та сидит в своей комнате и соберает вещи — она переежяет в сьемную квартирку какой-то бабушки. Тесно, старый ремонт — зато ОДНА! Разтрепаная челка падала на глаза. -Фух… Так, альбом, клячка, акрил, кошелёк, наушники, одежда, телефон, стилус…куча мелочи, важной, зарядка, розческа и колбаса! Вроде все–девушка трехнула волосами и поправила майку. В комнату влетела вихрем девочка пяти лет. –КЛЕНЯЯЯЯ! (Мысли) (Мать твою, зачем так пугать?) -Поздравляю с днём рождения! Уриии! Как не странно, девушка не сколько не злилась на малую, во отличее ее братьев. Кленовница старшая дочь в семье, как говорится «первый блин комом», на нее в раннем возрасте свалились младшие братья и сестра. Воспитание так же. Порой она думала что кроме этого пятилетнего солнышка, ее в этом мире никто не любит ((( Девочка подбежала к сестре и обняла ее, у нее в рукав была не большая коробочка. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДАРЮ! Та протянула зеленоглазке коробочку. -Спасибо! А что там? -НЕТ! Не открывай! Эту коробочку надо открыть в 00:00! -Хех, ну ладно. -А ты будешь приезжать??? Я за тобой буду очень скучать (( -Буду приезжать! Может, если договорюсь тебя к себе заберу! -Ураааааааа… -ладно…мне пора, пока! Кленовница прижала ушки к голове и обняла сестричку. После встала, ещё раз попрощалась, и пошла по лестнице, из подъезда, в этом доме ей почти никто не был рад… Ну а пока наша главная героиня идёт к своему новому дому, я немного розкажу про ее увлечения! Ее всегда захвативало рисование, она мечтала стать художником, как все эти люди-авторы портретов и натюрмортов. Когда ей исполнилось десять, она уже не плохо рисовала, ей тогда подарили первый телефон. Тогда появился на свет ее младший брат. Пока внимание родителей полностью уходила на братика, она училась рисовать на телефоне и на бумаге. Но потом, случилось ужасное… Ее отец попал в аварию…было страшно, больно… Как говорится есть четыре стадии принятия: •Отрицание •Гнев •Депрессия •Тяжелое Принятие… Мать, как раньше не долюбливала дочь, из-за полной схожестью с отцом, так и осталась без церемонна. После появились на свет брат, и сестра от какого то левого мужика. Девочка росла, после появились сот сети, она начала выкладывать свои работы туда, начала подрабатывать в кафешке неподалёку, так потихоньку, и накопила денег, на художку и квартирку. Но, не об єтом, Кленя уже подходила к своему новому дому в центре городка. Не высокий домик, три этажа, шесть квартир, один подъезд. -лестница, пролет, ключи… А ключей нету. пошарив рукой под ковриком, та достала старый золотистый ключик. Так и день прошол. Уборка, вещи розложить, с друзьями отпразнывать др по скромному и уже дело ночи. -Эх...хороший день! Никто не кричит, не ругается... Класс.

23:42

-Кстаааа Мари мне сказала что открыть подарок можно в 00, хах, она что, туда духа посадила? Интересно-Кленовница хмыкнула. Лениво встала,убрала банки из под пива, нашла коробочку и села на диван в ожидании.

00:00

-ИИИИИ ТАМ ТАДАДАМ ТАДААААМ Девушка открывает коробочку а там...Форфоровая шарнирная куколка! Пусть волосы разтрепаные и заляпаные в синьку, платье порвано, НО ЭТО ШАРНИРНАЯ КУКОЛКА! -ОГО... Антиквариат наверное...КАКАЯ КРАСССОТАААА! The end. Part 1
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.