ID работы: 12726821

Фарфоровая куколка

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ХЕР ЕГО ЗНАЕТ Я НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ

Настройки текста
Примечания:
Куколка была очень интересной и реалистичной, Кленовница поставила ее на полку и лягла спать на следующий день От лица Клёни Я проснулась, обнаружила что опаздываю и побежала в художку, на уме вертелся подарок Мари.День прошел быстро до середины, выпадало пару часиков отдыха, в это время я отправилась домой покушать и подумать насчёт некоторых проблем ~Туц туду дуц дуц дц ~ Девушка пришла с улицы и довольная лежала, -птички дохнут, розы пахнут пора чего то делать!–воодушевленно сказала Клёнка. Взгляд прошёлся по комнате, и невольно остановился на фигурке стоящей на полке. -Ех, побила тебя жизнь...но ниче, починим!- та подошла к полке забрала куколку и пошла в ваннуюНабрав воду в мисочку кошечка положила туда куколку и села ждать пока волосы куклы роспарятся а грясь розмокнет. Тщательно помыв скульптурку она обнаружила что в волосы намертво въелась краска, длинные, не очень равномерно покрашенные волосы смотрелись красиво на фоне вылепленного белого личика.Челка была ровная прикрывающея брови чуть темнее -Надо бы тебе ещё одежду зделать...Ну это позже! Пока будет платице из салфетки!! Девушка причесала куклу и заплела гульку вычесав отдельные прялки у висков. (Кхм на этом моя фантазия все, ждите событий))) !СКОРО ИЗМЕНЮ ЭТУ СТАТЬЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.