ID работы: 12726859

Ветерок

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Было утро. Воздух наполнен элементом электро, цвела сакура, Люмин находилась в Инадзуме. Путешественница, выполнив очередные ежедневные поручения, шла к Катерине за наградой. -Доброе утро Катерина! - сказали Люмин и Паймон подходя к пункту гильдии искателей приключений. -К звёздам и к безднам. Вы пришли за наградой как я полагаю? - Сказала девушка в зелёном платье, стоящая за стойкой регистрации гильдии искателей приключений, протягивая путешественнице мору, различные полезные ресурсы и материалы. -Спасибо-сказала Люмин и уже собиралась уходить как вдруг её вновь окликнула Катерина. -Чуть не забыла! - произнесла Катерина отдав блондинке письмо - Члены гильдии искателей приключений из Мондштада просили передать вам это письмо. Сказала Катерина отдавая Люмин небольшой конвертик запечатанный бирюзовой восковой печатью с символом анемо. -Спасибо - произнесла путешественница положив письмо в рюкзак. ****** Уже вечер. Паймон и путешественница перекусывают после очередного тяжёлого дня. Люмин посмотрела на тарелку с солянкой архонта и вспомнила про письмо из Монда. Открыв его Люмин прочитала... "Дорогие путешественница и Паймон. Мы довольно давно не виделись с момента нашей последней встречи. Поэтому приглашаем вас разделить с жителями Мондштада фестиваль Луди Гарпастум. Джинн" -Паймон, мы отправляемся в Мондштад - сказала Люмин дочитав письмо. - Зачем? - произнесло маленькое летающее создание. -Мы идём на фестиваль Луди Гарпастум. -Правда? Урааа! А там будет еда? А оладушки? А редисовые шарики? -Будут, будут- сказала Люмин и улыбнулась. На следующий день Паймон и Люмин отправились в Мондштад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.