ID работы: 12726911

Ледянный осколки воспоминаний, или горячая тайна нашей любви...

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
За окном лил проливной дождь. Крупные капли били по стеклу, оставляя после себя грязные разводы, искажая окружающий мир. В комнате горел слабый свет от старой настольной лампы, был слышен редкий скрип кровати, когда кто-то переворачивался. От сильного ветра, затхлое здание стонало, гулко и протяжно, пугая своих жильцов. Время давно перешло за полночь, небо затянулось плотными чёрными тучами не пропуская да же луч лунного света. Редкие фонари освещали узкую улицу вместе с заброшенными домами. Ветки одичавших яблонь кидали мрачные тени на чёрный от воды асфальт. Воображение играло в злую шутку, делая из разных клякс чудовищ. Но жителей приюта Святой Анны не напугать этим... Они, в столь раннем возрасте успели познать всю несправедливость окружающего мира. Начиная от голода и заканчивая унижения по поводу их сиротства.... Вот и сейчас, под покровами ночи и песней дождя, на подоконнике сидел мальчишка. На вид ему лет 5-6 из-за излишней худобы, поношенной одежды и босых ног. Русые волосы торчали в разные сторону, местами видны были различия между длинной. Ведать кто-то усердно пытался их подстричь, но вышло неудачно. Красные и опухшие после слёз глаза смотрели в окно, гуда-то в даль... - *За что он меня так?..... Я ведь просто хотел подружиться с ним.... А не отбирать игрушку... * Не совсем детские мысли крутились в маленькой голове, нижняя губа была разбита и залита зелёнкой, из носа торчал белый кончик ваты. В комнате было около шести мальчишек, включая самого Алана. Русоволосого на подоконнике. И все были разного возраста. Самому старшему, Максу, было 15. Средним, двум братьям, по 8. А младшие были Алан, которому 7, Мики 5 и Зару 4 года. Буквально пару часов назад состоялся ужин. Если это можно было так назвать... Холодная постная каша, два кусочка чёрствого хлеба и тёплая вода. Никого не удивляло, если тарелки были вылизаны, а крошки собраны. Так же не удивительно если был звук урчания у кого-то в животе. Самые старшие и сильные отбирали у младших... Не важно что, еда, одежда или единственная игрушка. Все старались держаться группами, пытаясь дать отпор обидчикам. Но были и одиночки, как правило, они были наблюдатели и держались от всех в стороне, пытаясь не попадаться на глаза другим. Особенно воспитателям после отбоя, ведь стоять на гречке по 2-3 часа было не лучше голодной ночи. Тут размышления Алана были прерваны звуком шагов, со стороны коридора. Спрыгнув с подоконника, и потушив лампу, мальчик юркнул под тонкое одеяльце, отворачиваясь к стенке. Скрипнула дверь, и луч света осветил тьму комнаты. Вошла худощавая, высокая женщина. С острыми чертами лица, и тугим пучком на голове. Её зоркий взгляд прошёлся по кроватями. Мальчику пришлось закусить уголок одеяла, сдерживаю судорожные вздохи от страха перед ней. Минут пять одна из воспитателей стояла посередине комнаты и сверлила их взглядом. Потом звук удоляющихся шагов и комната снова погрузилась во мрак. Только после этого Алан смог отпустить уголок и спрятать лицо в тонкую подушку..... Встряхнув головой, мужчина уже средних лет сидел за своим рабочим столом. Прошли годы, а ужасные воспоминания осколками врезались в сознания, напоминая о себе и детстве... Хотя нет, Рокфулд соврал. Были и светлые моменты его жизни. Первый и верный друг, что прошёл с ним до конца... А так же Магия... Многие сейчас бы посмеялись, покрутили у виска. Но она есть, и именно с неприметного письма и началась белая полоса жизни мальчика из приюта. И первые горячие воспоминания, первой и последней любви. Алан с теплотой вспоминал те моменты, мягкий голос и низкий баритон. Закрыв потрёпанный дневник, русоволосый спрятал его в ящиках стола. Взор голубых глаз метнулся к окну, за которым стоял прекрасный летний день. Были слышны голоса гостей, что собрались на торжество. А так же стаи белых голубей. Сегодня знаменательный день, когда сбывают все мечту. - Алан, тебя все ищут. Ох, этот голос. Он всегда заставлял толпы мурашек бежать по спине, а волосы встать дыбом. Однажды он чуть не потерял его, пытаясь сбежать от своих чувств. Но сейчас он молился на то, что между ними построилось. Крепкий мост доверия, любви и уважения друг к другу. - Да, я уже иду....вспоминал моменты жизни.... Тёплая ладонь. Запах трав и кофе. Что ещё нужно для счастья? Но думаю стоит подробней рассказать свою историю. Присаживайся, родной читатель. Рассказ будет долгим....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.