ID работы: 12726911

Ледянный осколки воспоминаний, или горячая тайна нашей любви...

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный друг, и первые записи

Настройки текста
10 октября. 1979 год. " Здравствуй мой дорогой дневник. Первые строчки в этом блокноте, так волнительно... К сожалению я вынужден писать сюда. Нести в себе всю черноту и негатив от окружающего мира очень тяжело.... Думаю стоит немного рассказать о себе, хотя наврятле когда-либо, кто-то сможет прочесть мои записи. Но если и начинать, то с малого. Имя: Алан Рокфулд. Возраст: 9 лет. Закончил обучение в третьем классе. Наверное это не вероятно, но я пошёл в школу в шесть лет. Рост и вес не знаю... И знать не хочу. (зачёркнуто) Не хочу писать сюда обыденность.... Но сегодня был самый ужасный день... Погода не удалась с самого утра, я проспал завтрак... Порцию забрал Макс, мой сосед по комнате. Очень голоден... А до обеда ещё два часа. Надеюсь яблоки, что запас, из заброшенных садов не дадут аллергии. Заметил покраснения на шее, ведать всё-таки появилась. Попытаюсь утащить хлеб у кухарок, не хочу стоять на гречке. Мисс Гроут сегодня не в духе... Надеюсь не будет срываться на младших. Зару, самому младшему из нас сильно досталось вчера. Мне пришлось успокаивать его, да бы не злить воспитательницу больше. В школе дела идут неплохо... Разве что одноклассники глумяться... Они кидают в меня камни, кричат обидные слова. Я не больной! Я здоровый! Я не урод.... Или? Может по этому у меня нет родителей? Чем я хуже других?!.... Постараюсь учиться на отлично, может тогда учителя перестанут смеяться надо мной и обижать.... Хотя мало вероятно... (перерыв в записях. Далее заметки карандашом) Самый ужасный день! Точнее вечер.... Я уже не могу видеть эту кашу.... Она постная, ни соли ни сахара.... Знаю, жаловаться плохо, но меня уже тошнит от неё... Как старшие столько лет едят её? Слышал от кого-то что каша не всегда была. Иногда были дни с макаронами, пюре и даже по праздникам куски сухой курицы. Сейчас тяжёлые времена... Как же я часто слышу эту фразу. (Торопливым почерком. Много дырок от кончика карандаша) Ненавижу Максима! Этот подонок порвал мою тетрадь, когда я делал домашнюю работу.... Стал замечать странности. Когда злюсь, мигает свет. Хотя это может быть совпадение, паранормальных явлений не бывает! По крайне мери я не верю в это. Я не знаю где мне брать новую тетрадь.... Она была последней... Попытаюсь объяснить всю ситуацию учителю, надеюсь что-то получится.... А сейчас, до встречи дорогой дневник. Отныне ты мой друг" Во тьме комнаты, и редкий храп старших соседей, под тонким одеялом при свете фонарика сидел мальчик. Колякая карандашом по бумаге, старательно прикусывая язык. Писать ручкой он не рискнул. Если увидят чернила, накажут... Изредка он вытягивал голову, разминая затёкшую мышцу. Дописав до точки, и выключив фонарик, русоволосый выглянул из-под импровизированного домика. Свежий воздух наполнил лёгкие и остудил алые щёки. Под одеялом стало душно, да так как в бане. Тихо спустившись на пол, и убедившись что все спят, послышался звук. Глухой и медленный, словно открывается старый ящик. На половину забравшись под кровать, в толще пыли и паутины Алан спрятал свой блокнот в небольшой нище, что служила местом для труб. Туда никто не лазил, разве что пауки. Но они не опасные, читать ведь не умеют! Выбравшись и отряхивая серую футболку, Рокфулд кинул взгляд на окно. За ней сияла полная луна. Ни облачка. Скоро должен пойти снег, а это означало не многое. У него не получится долго бродить по старой части Лондона из-за холода и тонкой одежды. А так же ещё одно серое и одинокое Рождество, как и все другие. Им подарят по паре носков, переданные приюту ботинки и зимнюю одежду. Дадут по печенью и отправят спать. Ни ёлки, ни украшения. Ни классных подарков, игрушек и море сладостей как у других детей. Смахнув одинокую слезу, Рокфулд забрался на кровать. Желудок предательски и громко заурчал. Дурак, отказался от ужина.... Теперь пожинай плоды. Главное не проспать завтра... Не проспать завтрак... Тяжёлые веки сами собой закрывались, минут пять и мальчик провалился в мир снов и баллад. Вместо, где он кому-то может быть нужен. Мечты существуют у всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.