ID работы: 12726911

Ледянный осколки воспоминаний, или горячая тайна нашей любви...

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выдуманный мир и жестокая реальность #1

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро, по крайне мере так показалось мальчику. По всему приюту разносился запах надоевшей каши... Он снова чуть не опоздал на завтрак, голова гудела, а глаза долго привыкали к осеннему солнцу. Ведать вчерашние слёзы повлияли на его сегодняшнее состояние. - Эй, уродец! Проснулся всё-таки? Перед ним возникла фигура юноши. Макс... В свои 15,он выглядит на все 18... Стройное тело, но крепкая грудь. Карие глаза с ненавистью и долькой страха смотрели на него. Чёрные волосы так же торчали в разные стороны отростками разной длинны. Разношенные шорты красовались на его бёдрах, майка же закрывала грудь. - Что тебе нужно, Макс? Алан огрызался, словно змея. Не было настроения общаться с кем то. И уж тем более с таким быдлом как его сосед. По сравнению в ним, он был пылинкой. Слишком худой для своих лет, да и низенький. - Ты как разговариваешь, мышь облезлая! Давно в нос не получал? Парень, не рассчитывая на столь резкий ответ на сарказм, и пустился в атаку. Рокфулд прикусил язык. Конфликт ему не нужен, но и позволять себя унижать он не станет! - Вот кто из нас мышь, так это ты! Думаешь я не знаю что ты воруешь у воспитателей и на рынке? Я видел тебя в.. Резкая боль в скуле, и вкус крови на языке. Макс озверел, но нет от злости. Страх читался в его глазах. - Ты совсем охренел, сопляк?! Да тебе никто не поверит. Всё что пытался скрыть Макс лезло наружу. Страх за свою шкуру, ведь он прекрасно знал о наказаниях... Мальчику же нечего не оставалось кроме как вскочить на ноги, и с размаху ударить обидчика в колено. Тихий вскрик смешался с рыком юношей. Они валялись и перекатывались по полу комнаты колотя друг друга. Кулаки прилетали и в лицо, в плечи, грудь и торс. Алан держался из чистого упрямство и чувство достоинства! Макс же стал сдавать. Но тут в виске запульсировало... Что-то тёплое потекло по щеке и подбородку. Этот трус схватил свой ботинок и каблуком ударил его. Слёзы предательски брызнули из глаз, острая боль пронзила тело. На крики и шум сбежались воспитатели. -А ну-ка прекратили! Макс! Алан! Самая старшая из четвёрки побежала к ним, смотря на русоволосого, что рукой прикрывал раненый весок. - Убери руку я посмотрю. Строго приказала женщина, осматривая место раны. В комнаты пытались просунуться любопытные лица детей. Но их разгоняли,крича и грозя розгами. Макс полусидел полулежал на полу, смотря на то, что наделал, и думал над тем, что же его ждёт... - Макса в "Тёмную" а Алана к медсестре. Быстро! Воспитательницы схватили парня как котёнка за шкирку, вывод из комнаты. Женщина же помогала Алану. - Давай, иди. Ты это можешь. Жёсткие руки придерживали мальчика за плечи. Русоволосый почти не соображал... Слабость от голода, бессонницы и боль в голове давали о себе знать. Размытые черты коридора, мебели и жильцов приюта. Слишком часто он спотыкался, и если бы не руки воспитателя одним веском не обошлось бы. Рокфулд де же не заметил, как его привели в "больничном крыло" приюта. Это была небольшая комната, рассчитанная на 6 человек, койки стояли слишком близко, только тумбочка разделяла каждую из них. - Быстро, Анита! Удар в висок. Его уложили на белые простыни, и стали осматривать. Но казалось Алана это не волновало, ему хотелось спать... -Так, не теряй сознание! Ношитырь. Неприятный резкий запах разрядом ударил с сознания, не давай уснуть. - Позвоните в школу, предупредите что Алана не будет. Ему обработали рану, и плотно забинтовали. Теперь мальчик лежал на белой койке, на прохладных простынях. Ему конечно доводилось бывать тут, но что бы оставаться на сутки и больше, никогда. -* Мда.... Не думал что так получится.... Ну, за то не надо будет объяснять отсутствие тетради* И мальчик провалился в глубокий сон, без сновидений и фантазий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.