автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало новых приключений

Настройки текста
Примечания:
Популярная к-поп группа Stray Kids собирает миллионы поклонников и поклонниц. Концерты,шоу и простые трансляции,все это стало частью жизни участников группы. Знакомьтесь, это Бан Чан- южнокорейско-австралийский певец, рэпер, продюсер, композитор и автор песен компании JYP Entertainment. Он является участником и лидером Stray Kids и хип-хоп команды 3RACHA. Это Ли Минхо- южнокорейский певец, рэпер, автор песен, композитор и ведущий компании JYP Entertainment. Он является участником мужской группы Stray Kids. Со Чанбин- южнокорейский рэпер, певец, продюсер, композитор и автор песен компании JYP Entertainment. Он является участником мужской группы Stray Kids и хип-хоп команды 3RACHA. Хван Хенджин-южнокорейский рэпер, танцор, автор песен, композитор, актёр и ведущий компании JYP Entertainment. Он является участником мужской группой Stray Kids. Хан Джисон- южнокорейский рэпер, певец, автор песен, композитор и продюсер компании JYP Entertainment. Он является участником мужской группы Stray Kids и хип-хоп команды 3RACHA. Ли Феликс- южнокорейско-австралийский рэпер, танцор, ведущий, композитор и автор песен компании JYP Entertainment. Он является участником мужской группы Stray Kids. Ким Сынмин-южнокорейский певец, композитор, автор песен и ведущий компании JYP Entertainment. Он является участником мужской группы Stray Kids. Ян Чонин-южнокорейский певец, композитор, автор песен и актёр компании JYP Entertainment. Он является участником и макнэ мужской группы Stray Kids. Сидя в гостиной своего общежития парни занимались своими делами. Кто-то играл в приставку, телефон, кто-то наслаждался вкусным раменом и закусками, а кто-то просто залипал в телек. Идилию прервал телефонный звонок поступивший Бан Чану. Тот несколько минут внимательно слушал и лишь изредка отвечал обрывки фраз. Положив трубку лидер повернулся к мемберам. -у меня новость парни- говорил Чан -чем порадуешь, Хен?-спрашивал Сынмин -или разочаруешь- продолжил Джисон -нам дали недельный отпуск ребята, который мы можем провести без каких-либо ограничений- объяснял Бан Чан -ого, вот это новость, но я что-то даже не могу придумать что буду делать весь отпуск- выдохнув говорил Чонин -да, залипать в телевизор или игры, а также гулять по нашему городу уже порядком поднадоело – поддерживал Хенджин -есть идея!- вскликнул Чанбин -ого, Чанбин, так оперативно, что придумал?- спросил Феликс -а что...если всем вместе съездить на недельку в Россию?- выдал Чанбин Все немного зависли обдумывая предложение. -а что, идея не такая уж и плохая, я в принципе за- сказал Феликс Все остальные также поддержали эту идею. -но Россия большая, куда именно мы поедем?- спросил Чонин -мы уже были в Москве, поэтому я слышал про еще один город...Санкт- Петербург кажется- говорил Минхо -отлично, вот туда и махнем, а теперь все бегом собирать вещи- говорил Бан Чан поднимаясь с дивана. Все последовали в свои комнаты, собирать чемоданы. Знали бы они...какие приключения на свою задницу они найдут в этой поездке......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.