автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искали медь, нашли золото

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт Пулково и дождливый Питер встретили парней очень "радостно". Сначала снова куча вспышек камер, возгласы фанатов, а после, такси, которое отвезет наконец в гостиницу под названием "Москва" -Логика на высоте конечно, гостиница "Москва", находящаяся в Санкт-Петербурге- говорил Сынмин. -гении часто бывают отвергнуты обществом...- смотря в свой телефон ответил Минхо. -Чан, у меня вопрос...- начал Феликс. -Да, конечно, задавай- говорил Бан Чан. -я все понимаю...но мы ведь совсем не знаем города, как будем отдыхать? -такой же вопрос, мы ведь даже языка не знаем- говорил Чонин -супер, а когда мы собирались уезжать, никто не беспокоился- обращался к мемберам Хенджин. -спокойно, я все предусмотрел. И нанял девушку местную, а также она лингвист-переводчик, так что не беспокойтесь, всё под контролем, она встретит нас уже в гостинице- успокаивал парней Чан. Всё остальное время поездки прошло довольно тихо и спокойно. Выйдя из такси парни направились к входу в гостиницу.Там их встретила та самая местная лингвистка, которую нанял Чан. -приветствую вас друзья, меня зовут Эким, вот ваши ключи, вы можете отправляться по номерам, и сегодня отдыхать, а с завтрашнего дня у нас экскурсии, я всё правильно поняла Чан? - спрашивала девушка -да, всё верно, до завтра, Эким - попрощался Чан и повел всех за собой к лифту. -она выглядит очень... Милой - сказал Чонин, а его щеки сразу залились пунцовой краской. -малыш Чонин кажется начинает влюбляться- затянул Чанбин -а может и уже влюбился – поддержал Минхо -так, хватит мне тут ребенка смущать, выходите, это уже наш этаж- говорил Чан погладив Чонина по плечу, немного успокаивая. Отдохнув от прелета, парни решили сходить на ужин. -Идем в ресторан?- спросил Джисон -да, рестораны в нашей гостинице уже закрыты, поэтому идем поищем что-нибудь в городе- говорил Чан -тогда, возможно мы застанем развод мостов, уже довольно поздно, а пока найдем,поужинаем, как раз все и случится-предложил Феликс -развод мостов? звучит странно, как это?- спросил Сынмин -вот и увидим это своими глазами, потому что по видосам из ютуба, это выглядит очень круто- говорил Феликс -это когда интересно, ты еще ютуб успел просмотреть?-спрашивал Хёнджин -в самолете-ответил Феликс -смотрите, это вроде ресторан, зайдем?- указал Чанбин на небольшое помещение, с приметной вывеской и деревянным обрамлением. Все зашли внутрь. В глаза сразу бросился бар и развешенные по всему помещению плакаты и эмблемы "Зенита". -что-то не очень похоже на ресторан...или у русских это так положено...-спрашивал Джисон -бинго, это спорт-бар. Поздравляю друзья, мы искали медь, а нашли золото-говорил Минхо проходя через столы ближе к бару. Все неохотно побрели за ним. -ну и что мы будем делать?-спросил Чанбин -может поищем что-нибудь другое?- так же спрашивал Феликс. -не судите по обложке, даже в спорт барах можно в принципе хорошо поесть-говорил Хенджин -ну, или накидаться-отвечал Минхо -Хен, ты чего...?Правда собираешься остаться тут?-спрашивал Чонин -ну а что такого? Закажем закусок, пропустим по стаканчику, и разойдемся по номерам, и все, дело в шляпе-расслабленно говорил Минхо -что думаешь по этому поводу, Чан?-обращаясь к Бан Чану, спрашивал Чонин -в любом случае, мы сразу сможем уйти...-начал Чан -отлично, садитесь, сейчас к нам подойдет официант-говорил Хенджин, занимая свое место. Время прошло довольно быстро. На удивление ребят, они действительно вкусно поели, расслабились и в принципе хорошо провели время. Но не все может быть так гладко...Именно так, уже сидя за решеткой в полицейском участке, думали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.