автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Питерские вечера

Настройки текста
Примечания:
Приведя себя в порядок, Чан рассказал подробности не удавшегося свидания. - знаете, я конечно все понимаю...не нравится человек, не хочешь идти на свидание-просто адекватно скажи об этом. Но накидываться на человека с криками и уж тем более обсыпать его попкорном, это уже верх невоспитанности и безумства- доставая из волос своего лидера оставшийся попкорн говорил Феликс. - вот же дикарка...никогда к ней симпатию не питала. Мелкая, противная, безмозглая-фыркнула Урса поправляя свои волосы-соберитесь парни, я думала тюремное заключение и потеря карьеры достаточно веская причина, чтобы выполнить условия сделки. - ой, не напоминай пожалуйста...только чуть отошли от этой темы-закатил глаза Сынмин. - эй парни, если вы до сих пор не поняли, то объясняю. Сейчас вы должны носом рыть, чтобы выполнить поручение. Такова цена вашего "спасения"- выгнув брови объясняла Руслана. - а мы что по твоему делаем?- начал возмущаться Джисон в ответ. -значит делаем недостаточно, раз результата нет. Прекратите разбирательства немедленно- вставая между двумя орущими людьми говорил Минхо. - уж не знаю что вы там себе думаете, но советую напрячь все свои извилины, если хотите выбраться из всего этого безумства. А теперь до скорых встреч, мне пора на работу- хвата свой пиджак и сумку с подоконника, напоследок бросив на парней свой гневный взгляд, Лана направилась на выход. Все остальные мучительно выдохнули. -а ведь она права....мы действительно обречены, если не начнем шевелиться- запустив пятерню в волосы проговорил Хёнджин. - именно поэтому давайте продумаем план своих действий что ли?- спросил Феликс разведя руками. -а нам ничего другого и не остаётся- обреченно проговорил Чанбин. -тогда собираем мозги в кучу, и думаем план- закончил Бан Чан. Зайдя на подстанцию скорой помощи, которая уже около года является для Русланы вторым домом и местом работы, девушка прошла в свой кабинет. В последнее время навалилось очень много работы, и Реброва была занята с утра и до ночи. В следствие этого, её личная жизнь была практически разрушена, из-за того что Руса уходила с работы поздно ночью и возвращалась на нее вновь очень рано утром. И сейчас сидя вновь вникала в документы и как заводная кукла штамповала печатями нужные страницы, и вдруг задумалась....А к чему всё это приведет? Занятость и должность руководителя подстанции- это хорошее продвижение в карьере, но абсолютно не дружественная должность для семейной жизни. Внезапно дверь кабинета открылась и внутрь прошел высокий крепкий мужчина. -ой, привет пап...-не отрывая глаза от работы проговорила Руслана. Его силуэт она узнает даже через боковое зрение. -ну здравствуй, Руслана Алексеевна. Как жизнь твоя?-присаживаясь на небольшой диванчик спросил у дочери Алексей. -пап, ну зачем ты так официально...? А дела мои...да так, ничего особенного, представляешь, даже рассказать нечего-наконец на миг оторвав взгляд от документов смотря на отца пробормотала Руса. - спрашиваешь почему официально? Ну так ты ж у нас теперь важная персона, только работа интересует, а на отца и сестру тебе плевать- немного вспылил отец. -пап, не начинай, а?-закатила глаза Реброва младшая. -а ты глаза не закатывай. Я пришел к тебе вчера в квартиру вечером чтобы поужинать вместе, представляешь что я увидел? А ничего я не увидел, точнее никого. Ты во сколько домой вчера вернулась? Руслана медленно перевела глаза на отца, а после мученически наклонила голову вперед. -часа в 2 ночи... - вот оно как, и меня я так понимаю видела, почему не разбудила, я если что в зале спал- издевательски проговорил отец. -пап , ты крепко спал, я не стала тебя будить. - ну хорошо, а во сколько ты ушла на работу? -.....в 6 уже была на рабочем месте, пап, только давай я все таки опережу твои ворчания , и скажу что у меня очень много дел в последнее время. Все от меня что-то хотят. Пойми наконец, мне тоже не легко. Думаешь я в восторге спать по 2-3 часа в сутки, как полоумная писать, подписывать, опечатывать. - я об этом и говорю. Здоровье не к черту, жизнь в помойку, а личная жизнь? Руса, очнись. От тебя молодой человек недавно ушел, а тебе плевать? Из-за твоей работы всё это происходит. -ой, проснулся воскресный проповедник. Слышала я это все уже миллионы раз-знаю все! Министерство на меня полагается, я должна соответствовать! - знаешь, я воспитывал любящую, добрую и радостную дочь. Но она почему-то этому не соответствует- и не дождавшись ответа дочери, Ребров старший вылетел пулей из кабинета. Громко выдохнув, Руслана взвыла. Только ссоры с папой ей сейчас не хватало. - ну молодец папочка! Очень просто приехать поорать, и уехать обратно работать в свой тату салон! ЗАЕБАЛИ ВЫ МЕНЯ!ВСЕ БЛЯТЬ!. Подскочив со своего места, взяв сумку, девушка решила поехать в отель к своим новым проблемным подопечным. Мемберы наверняка уже придумали что будут делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.