автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Её глаза прекрасны, детка lovelylove

Настройки текста
Примечания:
Черный автомобиль подъехал к самому известному университету Питера. Из нее вышли 8 парней. Ребята были в смятении от незнания того, что же с ними будет дальше. Ведь новая обстановка, тяжелая миссия, все это очень настораживало. - а вдруг она страшная?-спросил Сынмин поднимаясь по лестнице. - без разницы, нам же с ней не жить. Так сходить на пару свиданий и все- говорил Минхо подбадривая друга. - приветствую вас, крепостные- к мемберам подошла невысокого роста девушка- сегодня я ваш гид по универу и поиску той самой, от которой зависит ваша дальнейшая судьба -ну и как же тебя зовут, гид?-спросил Джисон -Урса, приятно познакомиться, знаю что взаимно, поэтому не тратим время, а ноги в зубы и со мной.-развернувшись на пятках сероглазая направилась ко входу в Универ. После экскурсии по учебному заведению, пришла пора знакомиться с той самой проблемной девочкой, ради которой они здесь. - а вот и она-шепотом говорила Урса парням, указывая на Ирину. -так и думал....типичный проблемный подросток- закатил глаза Хенджин. Ирина выглядела довольно специфично, и не обычно. -не нойте, вам еще повезло, что она сегодня вообще решила появиться на парах. Это большая редкость -болтая свисающими ногами, сидя на подоконнике говорила девушка. - так, нужно действовать, кто первый рискнет?-обратился к мемберам Феликс. - я пойду, как старший, так сказать разведаю обстановку- выпрямляя плечи проговорил Бан Чан. -о-оу, ну удачи, мы подождем тебя здесь- воскликнул Чанбин. -ума не приложу, как он собирается ее отбить....- выдохнул Чонин. - не справиться он, придется и вам пробовать, так что думайте запасные планы, ребятки- сказала Урса.джисон - у тебя такое...странное имя, ты прости конечно,но...это так- обращался к девушке Сынмин. - вы правда думаете, что меня зовут Урса?- хихикнула девушка -так..ты же сама сказала-начал немного потеряно Джисон, но светловолосая его тут же перебила. - мое имя Руслана, Урсой меня называют с самого детсва, прекрутили имя конечно как хотели, но мне нравится-усмехнулась Руслана - оу, тогда понятно..а откуда ты введена в курс дела, помощница Есении?- спросил Минхо. - я младшая сестра Василисы Ребровой -воу, а я то думал на кого ты похожа...-немного приглушенно проговорил Хенджин, находясь в немом шоке. Василиса ему понравилась, и оказывается, что у нее есть сестра. Теперь Джинни просто обязан зарекомендовать себя не только Василисе, но и ее сестре. - Минхо, ты бы хоть ради приличия иногда отводил бы взгляд...пялишься на нее, будто планируешь съесть- Шептал на ухо другу Джисон. - что за чушь мелишь? Теперь уже и посмотреть нельзя- закатил глаза Минхо. -ц....где Чан? Он ушел уже минут 20 назад, и что-то мне подсказывает,что нас ждет провал....-говорил Джисон. -к сожалению да, эта девушка, простите меня конечно...просто невыносима. За пять минут диалога, я признаюсь истрепал себе нервы-отряхивая со своих волос попкорн, недовольно рассказывал Бан Чан. Господи.....что же там мать твою случилось? Насколько велик масштаб трагедии? Удачных им голодных игр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.