ID работы: 12726929

Легенда в ином мире

Джен
NC-17
Завершён
13
Аллония соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - Конец слежки и обустройство

Настройки текста
Примечания:

***

Тем временем на небесах, шёл военный совет. Все знали причину этого совета, но не кто не знал что будет после него. Все вы знаете причину созыва данного совета. Что-то появилось в этом мире и я не могу сказать что, ведь это что-то появилось на теретории демонов. Вся проблема в том что мы не знаем что появилось и причастны ли к этому демоны - сказала Верховная. Пусть десять валькирий отправятся узнать на разведку - сказал кто то из зала. -Валькирии слишком "яркие" так что думаю не стоит. -Согласна. Думаю стоит отправить кого-то из людей, они будут менее подозрительные. -На этом и сойдёмся -сказка Илиас и завершила собрание.

***

Ровно семь дней назад началась слежка за неизвестным. Тот не проявлял не какой агрессии и просто шёл в сторону севера, со своими спутниками, но это отсутствие агрессии все больше вызывало у Друэлы паранойю. Они просто шли в сторону тайги, это было странно для Друэлы - "зачем идти в сторону холодной тайги. Если они могли спокойно остаться там где они были, но они всё равно идут в сторону тайги". Её пугала неизвестность и невозможность прочесть мысли потенциального союзника или врага. Собрав ежедневные данные, Друэла отправила их к своей матери. Дойдя до подходящей, по мнению неизвестного, поляны все остановились. -Остоновитесь. Обоснуюмся здесь. Двадцать оперативнеков "Альфа". -Пред неизвестным появилось двадцать человек в зелёной форме. -Солдаты мне надоела эта наглая слежка, поймать и привести сюда. -Слушаемся сер! - сказали спецы и побежали захватывать горе шпионов. Услышав это Друэла телепортировалась в замок владыки демонов. На ней лица небыло, после того как неизвестный сказал ту фразу, он посмотрел на неё. За всю историю войн с орденом, она не разу такого не испытывала, она вообще не разу не испытывала чувство страха. Перед тем как упасть в обморок она промолвила - он изначально знал. (В комментариях зашёл вопрос о том, что я употреблял когда писал вторую часть. Сполер нечего. Так вобщем зашла там тема о "Гудериан в чужих землях". Я почитал и сравнение сверх Путина и шизофреника нациста очень странное. Если сравнить моё и то, то шизофреник нацист у которого по кд припадки (я так и не понял, большой ли это припадок или нет) и Владимир Владимировича в другом мире, не имеет смысла(А.В.))

***

Тем временем в лагере Владимира Владимировича. Исходом ловли стало четыре трупа, что отправятся на хирургический стол, шестнадцать пойманых мостродев и один раздасавоный росгвардеец. Было решено допросить выживших. В ходе допроса стало известно что поймано - три сукубы, четыре амазонки, одна слизь, две тёмные эльфийки, и десять верволчиц. Смогли збежать - четыре кунаити и некая принцеса Друэла. Убили трех ламий и одну верволчицу. Было решено провести военный совет. На нём встало несколько тем. Первая - что делать дальше? Вторая - что делать со шпионами? Третья - что делать с месной фауной? Четвёртая - как строить дальнейшую депломатию? На первый вопрос, ответ был найден быстро. Было решено - построить форт виде пятиконечной звезды (скажете - ебать запросы. Я скажу - новая Москва) Со шпионами решили поступить так, пока оставить их под стражей, но особо не притеснять. С месными решили пока не чего не делать, но в случае проявлении агрессии, искоренить на корню. С депломатией решили повременить и сначала решили изолироваться и адаптироваться, только потом вести депломатию. Вот так и началось строительство новой России. Досихпор имела место разведка, со стороны неизвестных стран, но она быстро отлавливать и сожалась в тюрьму. Так почти целый год ушёл на это строительство. Почти каждая соседняя страна поставила себе цель узнать, что там у чужеземцов и за это время куда-то делся медведь. Когда форт достроили, было решено начинать активные действия. Во все стороны была отправлен разведка и шпионов ,разделии по странам, и отправили по одному в каждую сторону которая отправляла разведку, в качестве послаников. От неё этой авантюра мало что ждали. Можно сказать что в какой-то степени жители новой Москвы стали привыкать к месным. Хотя эти местные находились за решёткой и проявить какой либо страной деятельности не могли. Спустя неделю посол что шёл в Царство демонов вернулся. Он принёс сообщение с просьбой о встрече на нейтральной теретории. На что наши согласились. Что странно все переговоры были там где все началось. На переговоры пришли главы двух стран. Итогом сие действа стал - временный пакт о ненаподении. Эти действа повторялись с почти с каждой фракцией. Позже стала известна риторика двух диминионов. Орден хотел очистить мир от мамано, одновременно убивая всех еритеков, чем проявлял идеи нацизма, что Владимиру Владимировичу очень не нравилось. Царство демонов же хотело мира во всем мире, тоесть мир где люди и мамано живут в мире и согласии. - Подведём итог весь Орден верит в Верховную Богию и чтобы прекратить весь беспридел мы должны убить их бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.