ID работы: 12726929

Легенда в ином мире

Джен
NC-17
Завершён
13
Аллония соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Странный лес и его обитатели

Настройки текста
Примечания:
Владимир шёл по полю, а оно менялось перед ним. Заливаясь красочными цветами, нельзя было не любоваться их красотой, хотя в какой-то степени она пугающие манила. Так он шёл минут тридцать, пока не услышал за собой грохот. Владимир обернулся и увидел медведя. Зыпыхавшийся компаньон догнал Владимира Владимировича и бодонул его в бок, предлагая снова залезть обратно. Вернувшись на своё место, они продолжили путь. Шли они так целый час, пока не увидели лес снова. Часть этого леса была живая и пыталась трахнуть всё что видела. Путин подойдя к лесу заметил, что деревья успокоились. После долгого пути товарищи наткнулись на деревню. Спешевшись с медведя Путин пошёл на разведку. В деревне он увидел странных созданий там были существа, слегка напоминающие человеческих женщин. Владимир Владимирович остался бы не замеченым если бы не энергия внутри него. Все почувствовали эту энергию и уже были готовы к его прибытию. Вернувшись к медведю, Владимир Владимирович решил обойти деревню. "Кто знает что эти существа учудят"- сказал он и они с медведем пошли дальше. Шли они так четыре дня, всё это время Владимир чувствовал слежку, но старался не подавать виду. Минаги приказала усилить слежку за Владимиром Владимировичом и послала как усиление Друэлу. К Путину боялись подойти поскольку энергия исходящая из его тела буквально очищала округу. Даже деревья чей мозг был на уровне курицы, раступались перд ним. 99,9999999% этой силы составлял "Русский дух", оставшийся 0,0000001 процент, занимало благословение ангела. Оно ничто пред Русским духом, не зря есть фраза "Мы русские с нами Бог". Как-то раз Путин захотел себя развеселить и пошутил про "Росгвардию" и сказал в конце - "десять". Перед ним появилось десять росгвардейцев ,в полном обмундировании. Владимир конечно удивился, но виду не подал "Ждём ваших указаний!" сказал старший Росовец. "Следуйте за мной"-скомандовал Путин. Так Владимир Владимирович, медведь и десять росгвардейцев пошли дальше. Выйдя из леса, который был больше чем думал Владимир, он приказал росгвардейцам строить лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.