ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Её реакция,если она зашла когда ты переодевалась.

Настройки текста
Примечания:
Лераʕ⁠ ⁠º⁠ ⁠ᴥ⁠ ⁠º⁠ʔ -Т/И я тут забыла у тебя расч...— она зашла и увидела тебя без верхней одежды. Быстро закрыв дверь она извинилась. После этого целый день ходила как будто ничего не было, но если поймала твой взгляд ещё раз извиниться. Лизаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Она зашла за книгой. - т/и я за книгой.— и как только она открывает дверь видит твою прекрасную фигуру. Она начинает осматривать тебя и немного краснеть, но как опомниться быстро возьмёт книгу и уйдёт. Целый день будет ходить краснеть и извиняться за этот случай. Дианаʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ Она зашла в комнату потому что забыла свой галстук. -т/и я же тебе не помешаю.— произносит она и заходит. Ты стоишь и как Ни в чем дела Переодеваешься. Она осматривала твоё тело и фигуру. После этого взяла галстук и напоследок сказала: -фигурка зачёт.— после этого ушла закрыв за собой дверь. Кира/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Она решила просто отдохнуть и пошла в комнату в которой ты переодевалась. Она открыла дверь и видит как ты снимаешь футболку. - слушай я конечно всё понимаю, но мы знакомы всего лишь неделю.— говорит она с ухмылкой. - поэтому прошу выйти или этот тапок будет у тебя.— отвечаешь ты ей. -кончено мисс недотрога.— говорит на последок она подмигивая тебе и уходит. Юлияʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ Она зашла к тебе по одной причине. -т/и ты не видела мою рубашку? -посмотри в ванной.- отвечаешь ты. Она немного постояла сказала спасибо и быстро ушла захлопнув дверь. После этого инцидента она 2 дня от тебя бегала и если натыкалась то сразу краснела и просила прощения. Крис \⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ Ну эта мадам просто стояла и глазела на тебя, по-другому не скажешь. - может уже перестанешь на меня глазеть, вроде всё как и у других.— говорила с некой злостью ты. - ну не знаю у кого что там, но твои достоинства мне нравятся больше.— сказала она и ушла. А ты так и стояла и не понимала что сейчас было. Комплимент или что то большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.