ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как они ревнуют.

Настройки текста
Юлия/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Она сначала не будет подавать виду. Но когда будет встречаться с твоим взглядом то сразу отвернётся. Ты поняла что она обиделась и подошла к ней. -Юлька, что с тобой?—спрашиваешь ты. -..._ноль внимания. Ты присела к ней на колени и обняла. -Ну не будь букой, расскажи.— пытаешься ты что то выяснить. Ты знаешь её слабые и поэтому просто прижалась и начала дышать в шею. -мхм..т/и...перестань. -скажи почему ты обиделась.—сказала ты и поцеловала её шею. -я ревную.—почти шёпотом ответила она и зарылась в твои волосы рукой. И немного покраснела.Ты взглянула на неё и улыбнулась. -ну ты моя ревнивица,мне никто не нужен кроме тебя.—сказала ты и поцеловала её. Она ответила на поцелуй. -я знаю, просто мне не нравится этот парень.—сказала она и затянула ещё один более нежный поцелуй. Дианаʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ Она заметила как ты около бара танцевала с какой то девушкой. Попросила себе рюмку текилы, выпила и направилась к вам. Ты не заметила как она подошла и продолжала танцевать. -хорошо танцуешь, только с не с тем с кем надо.—сказал голос сзади и ты дёрнулась, потому что не ожидала никого встретить. Ты повернулась и видишь свою девушку которая хитро улыбается. А рядом с собой видишь вторую незнакомку которая стоит и смотрит на Диану. -слушай может ты отойдёшь,ты нам мешаешь.—говорит эта девушка,и вы поворачивается на её голос. -мешаешь здесь только ты.—отвечает Диана и жадно целует тебя в губы. Ты сразу поняла что к чему и когда вы ушли от этой особы которая долго материла Диану сказала: -ревновать плохо.-сказала ты чуть смутившись. А она на это только усмехнулась, обняла тебя и уткнулась носом в шею. КрисV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Это было когда приезжали девочки из прошлых сезонов к тебе начала приставать Ника. Крис не выдержала и направилась к вам. -Так вот я ему и говорю..—говорит она и резко в ваш разговор влезает Крис. -Ой т/и ты мне нужна срочно.—говорит она и тянет подальше от Ники. Ты начинаешь извиняться и идёшь дальше за твоей девушкой. -что случилось?—начинаешь спрашивать причину такого резкого порыва. -я ревную.—зло сказала она. Ты же сразу подошла к ней и обняла, а она уткнулась тебе в шею. - не переживай и не ревнуй я тебя не променяю ни на кого.—сказала ты и крепче сжала её в своих объятиях. -я тебя люблю.— сказала Крис и этим вечером вы больше ни на шаг друг от друга. Рониฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Вы тогда вместе с Вилкой, Крис и Дианой ушли к соседям. Пока девочки знакомились со всеми к тебе подошёл какой-то парень и в открытую начал с тобой флиртовать. По тебе было видно что тебе не приятно, но он не отставал. К вам подошли девочки и Рони. -как такую принцессу занесло к нам?—говорил парень. -спасибо за комплимент,но у меня есть девушка.—отвечала ты ему, а он как назло не отставал. -ну что ты ломаешься, я ничего не сделаю будет просто приятно.—уже настаивал парень. - ты что глухой, не видишь девушка против,что ты пристал.—сказала уже злая Рони. -Рони... -ой что ты там вякаешь?— уже разговор пошёл с Рони. -что слышал. -ух ты какая дерзкая,мне тут не Дерзи мигом вылетишь. -больно надо.—сказала Рони,взяла за руку и вы пошли домой, а девочки плелись сзади. -ну ты чего всё же обошлось.—пыталась хоть как то сгладить ситуацию ты. -если бы я не влезла могло бы закончится иначе. -кончено,он бы лежал на полу избитый. -хах, кончено. -ну всё конфликт улажен, а ты больше не ревнуй. - не буду.—сказала она и поцеловала тебя. Позже вас конечно наругали, но всё же обошлось, и вы провели остаток вечера лёжа на кровати и в компании друг друга. МишельU⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U Ты общалась с кем-то из редакторов пока девушки были в комнате и общались. Мишель решила найти тебя. Она пошла на улицу и видит тебя в компании этого редактора. Вы мило общались и он решил тебя обнять. Она сначала не хотела идти к тебе так как у неё был конфликт с этим редактором и не хотела показать тебе что не доверяет. Но когда он начал приобнимать тебя за талию. Она разозлилась и подошла к вам. -приветик, что делаете?—сказала она зло смотря на редактора. -привет,да ничего просто разговариваем.—сказала ты и обняла Мишель. -ну да мы просто разговаривали.—сказал редактор и подошёл ближе к тебе. -ну ладненько, тогда я заберу т/и.—сказала она и взяла за руку. -пока.—только успела сказать ты. Пока вы шли ты размышляла что случилось. -прости.—сказала она, и подняла взгляд на тебя. -а что случилось почему ты извиняешься?—спросила ты. -я решила тебя разговора, и заревновала тебя.—сказала она и опустила взгляд в пол. - да ты чего, всё ведь хорошо.—сказала ты и поцеловала её в щёку. -угу.—сказала она и вы пошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.