ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как вы спите

Настройки текста
Юлияฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Спите вы иногда вместе иногда врозь. Но если спите вместе то обычно ты утыкаешься ей в шею, а она обнимает тебя за талию придвигая ближе к себе. Она любит если ты развернулась к ней спиной, то дышать в спину вызывая у тебя мурашки. КрисU⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U Она любит спать вместе с тобой обнимая тебя за талию и прижимая ближе к себе. А ты любишь укутываться в её руки и запрокидывать ногу на её бёдра. Она если ты не хочешь укутываться в её руки сразу начинает тебя обнимать ещё сильнее и вы начинаете смеяться. А после спокойно ляжите спать. Дианаʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ Спите вы с ней вместе всегда. Даже когда ссоритесь, но быстро миритесь. Обычно она обнимает тебя за бёдра и укладывает голову тебе около шеи и начинает дышать. Если ты говоришь ей перестать ,то она начнёт целовать твою шею после ты просыпаешь и сразу идёшь с касметичкой в ванную замазывать несколько засосов, а она стоит в дверях и улыбается. ВиолеттаV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Она как обычно закинет на тебя ногу и обнимет придвигая к себе что бы ты не убежала. А ты в это время поражаешься её холодным рукам и ногам. Ты сразу же разворачиваешься и кладёшь её руки себе на талию, а ноги под одеяло к твоим. Что бы согреть её конечности. Кира(⁠◠⁠ᴥ⁠◕⁠ʋ⁠) Она ляжет и позовёт тебя к себе, если ты не подойдёшь она пойдёт к твоей кровати и возьмёт на руки тебя перенося на свою кровать ложась рядом обнимая и запрокидывая ногу что бы ты не убежала. А ты в это время разворачиваешься и обнимаешь её тоже что бы она не чувствовала себя Букой. Лераᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ Она обычно просто ляжет рядом с тобой и укутается в твою шею зарываясь рукой в волосы притягивая тебя ближе к себе. А ты в это время обнимаешь её целуя на ночь и она так мило стесняется что ты немного посмеёшься и поцелуешь ещё раз ложась и обнимая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.