ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Она и твои очки.

Настройки текста
Лераʕ⁠ ⁠ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠ʔ Вы две такие ходите постоянно в очках, только в отличие от неё ты их не снимаешь(кроме сна), а она в любое время их может снять. Так же она может иногда прикалываться над тобой. Ну ты не обижаешься. А так она постоянно следит что бы ты и твои очки не разбились где то , а то она знает что тебя земля матушка не держит. - ну что ,тыковка, земля матушка не держит?—говорит она и улыбается. Лизаʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ Ну ей чисто пуфик. Есть очки нет очков ты ей нравишься любой. Она может кончено прикольнуться, но никогда не забывает нормы приличия и всегда если тебя обижает ,то извиниться. А так она даже любит смотреть на тебя когда ты готовишь в очках ты в них становишься серьёзнее. -ну ,моя кухарочка-лупоглазка, что у нас на ужин?— подходит она и обнимает тебя со спины. Дианаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Ей впринципе нравится, она любит смотреть на тебя в них на задании потому что ты там такая внимательная и очень серьёзная, а она над этим только тихо смеётся потому что знает что ты ещё та веселушка. А так она очень любит твой взгляд на неё в очках. -Принцесса, ну посмотри ты на меня._умоляет тебя девушка. Виолетта(⁠◠⁠ᴥ⁠◕⁠ʋ⁠) Ей ооооочень нравиться твой взгляд в очках и просто твои очки. Она обычно пока ты спишь надевает их и ходит по дому изображая тебя, а если ты проснулась и увидела это, то ей хана и вы бегаете по дому пока она не отдаст твои очки. -котик, догони если сможешь.—дразнит она тебя. Рони▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼ Чисто ей в кайф , она просыпается видит тебя без очков подходит к тебе целует, а когда ты просыпаешь и надеваешь очки она целует тебя в два раза больше. Аргумент в том что глаз у тебя становится больше. - ну что Четырёх глазик пойдёшь пить чай.—поддразнивает она тебя, зная что ты побежишь за ней. Юлия/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Она тебя любит такой какая ты есть. Сначала ты кончено переживала что ей не понравятся твои очки и поэтому носила линзы, но тебе было не удобно и как то раз ты решила сменить линзы на очки и в этот момент тебя застала Юлия. Она заходит и видит тебя в очках подбегает к тебе и целует. -ой ,солнышко, какая ты красивая носи их почаще.—говорит она целуя тебя в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.