ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй

Настройки текста
Дианаʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ Вы в этот вечер очень сильно напились, ну как вы, Диана. И тебе пришлось тащить её до комнаты. Вот вы уже поднимаетесь по лестнице и идёте к комнате. - Т/Ишь, а ты посидишь со мной?—спрашивает она и смотрит на тебя серьёзным взглядом. - ну можно.—тебе было уже всё равно главное что бы она заснула. Ты подводишь её к кровати и помогаешь ей лечь. Ты садишься рядом и она ложится к тебе на коленки. - как ты думаешь что будет когда мы все выйдем отсюда?—спрагивает она пока ты гладишь её по голове. - ну мы все выйдем и будем жить новой жизнью.—говоришь ты и смотришь как она почти заснула. - посидишь ещё со мной немножко.—просит она и ложится на подушку. - хорошо.- остаёшься ты и продолжаешь думать, а правда что будет дальше. - т/иш, т/ишааа.—зовёт тебя Диана. А ты не реагируешь всё размышляя. Она встала и слева рядом, смотря на тебя. -Т/и.—позвала она тебя и помахала рукой перед лицом. -....— ноль реакции. И тут ты чувствуешь чужие губы на твоих. Сразу же выходя из мыслей видишь как Диана целует нет даже можно сказать чмокает тебя. Вскоре она отрывается от твоих губ и ложится спать. А ты продолжаешь сидеть в шоке. Вскоре она уснула и ты пошла тоже спать. Лизаʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ Это было на вечеринке с девочками из прошлых сезонов тебя с Лизой прикрепила к себе Тина, и остаток вечера вы провели втроём, только был ещё и алкоголь который ты заливала в себя. - т/и может хватит пить.—сказала Лиза и отобрала у тебя бокал выливая жидкость. - ну Лизонька я совсем чуть-чуть.—отвечаешь ты. - так всё мы идём спать.—говорит Лиза отстёгивая Тину от вас.—прости мне нужно уложить эту мадам. - ничего страшного я понимаю.—говорит она и помогает Лизе. Ты уже потихоньку начала засыпать и Лизе пришлось тащить тебя на руках. Когда вы пришли она положила тебя на кровать а ты в это время потянула её на себя и поцеловала. Лиза сказать можно была удивлена. После этого ты просто легла и заснула, а Лиза целую ночь не спала и думала что означал этот поцелуй. Лераᕦ⁠ᶘ⁠ ⁠ᵒ⁠㉨⁠ᵒ⁠ᶅ⁠ᕤ Ну это произошло на уроке психологии ты решила её поддержать и пошла за ней. - Лера, ты здесь?—спрашиваешь ты заходя в ванную комнату. Лера сидела около раковины и у неё была истерика. Ты быстро подошла к ней и начала успокаивать её. - Лерочка, ты должна побороть этот страх, если ты не сможешь его побороть, то он останется и он не даст тебе меняется.—говоришь ты и успокаивающе гладишь её по плечу. - с-спасибо.—проищносит она и утыкается носом в твоё плечо. А ты отдаёшь своё плечо на растерзание слёзам. После как она успокоилась ты хотела поцеловать её в щёку за то что она смогла успокоиться, но получилось так что она повернула голову и ты поцеловала её в губы. Ты сразу же Отстранилась от её губ она лишь тихо посмеялась и вы пошли на занятие. Мишельᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ Вы с девочками решила поиграть в правду или действие. Согласились не все, но большее количество стало играть. - Так первой будет Т/И!—сказала Геля и вы начали играть. - Хмм...Мишель.. Правда или действие?—спрашиваешь ты. -давай действие.—отвечает она. - поцелуй человека который больше всего здесь нравится.—говоришь ты и видишь как она встала и направилась к тебе. - хорошо.—ухмыльнулась она и подошла к тебе. Мишель наклонилась и прильнула к твоим губам, ты же ответила на поцелуй, а все девочки начали вас шипперить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.