ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты шлёпнула её

Настройки текста
Предыстория: Тебе было скучно и ты решила что надо как-то развлечься и тебе пришла в голову одна мысль. Что будет если шлёпнуть девушку по их ягодицам. Ну и пошла исполнять свою задумку. (Истории между собой не связаны) КираU⁠^⁠ェ⁠^⁠U Ты нашла её в гостиной. Ты быстро подбежала сзади и шлёпнула её. Она оборачивается и видит сзади тебя. Ты улыбаешься и начинаешь убегать. -а ну стой малая!—крикнула она и побежала за тобой. - аааа нет стой, помогите ебут!—бежала орала ты. Вскоре ты выдохлась и она поймала тебя и всё зе энд. Ладно, она поймала тебя и отшлёпала. Диана/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Ты шла по дому разыскивая её. Она шла тебе навстречу читая какую то книгу. Ты решила пройти мимо и шлёпнуть незаметно. Ты шла вперёд и когда Диана уже почти прошла мимо тебя ты развернулась и замахнулась, но тебя остановила рука. - ну принцесса я знаю всё, и это я тоже знала.—сказала она вжимая тебя в стенку. - упс...ну не получилось..что сделаешь—сказала ты пытаясь сбежать. - о нет ты не сбежишь.—она сильнее вжала тебя в стенку.- ну и что мы будем с тобой делать? -отпустить, помиловать.—сказала ты и тебя поцеловали.—ну ладно можно ещё посидеть Крис▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼ Ты пошла в комнату и нашла Крис. Она стояла задом к тебе у окна и ты поняла это идеальный шанс. Ты подошла ближе и как вдарила. Такоооой шлепок был впервые. И тут ты поняла бежать надо бежать. Ты рванула она за тобой. - иди сюда маленькая собака.—говорила она пока бежала за тобой. - аааа Кира спасай насилуют.—крикнула ты и спряталась за спиной Киры. - я рыцарь твой принцесса, а ты злой дракон пойди прочь.—сказала она и встала в позу. Крис полетела на вас со смехом и вы все завалилось в кучу и начали ржать на весь дом. Мишельฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Ты проходила мимо ванной и увидела Мишель которая пробовала масочки. Ты быстро подошла и шлёпнула её и со спокойной душой пошла дальше. Она смотрела на тебя с выпученными глазами и не понимала столь резкого движения. А ты уже почти дошла до двери как перед тобой закрывается дверь. - ой нееет сейчас ты не уйдёшь. Юля М.ʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ Ну она готовила на кухне что то. Ты подошла сзади посмотрела что она делает и увидела что она что то мешала ты быстро шлёпнула её и пошла по своим делам. Она посмотрела на тебя. Густо покраснела и продолжила готовить.. Лиза(⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠) Она читала книгу сидя на балконе. Ты подошла и поздоровалась она встала что бы обнять тебя, и ты воспользовалась этим моментом и шлёпнула её. Она выпучила на тебя глаза и стояла так пока ты улыбаясь уходила. Но через несколько часов в комнате тебя ждала Лиза. Она стояла около твоей кровати. Ты подошла к ней и тебя резко вжимают в кровать. -э что случилось?—спрашиваешь ты. - да так просто решила отплатить тебе за шлепок.—сказала она и стала покрывать твою шею мокрыми поцелуями. После этого она тебя отпустила и легла на свою кровать ухмыляясь и снова читая свою книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.