ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лестница

Настройки текста
Лераฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Ты убиралась около лестницы, но что то пошло не так и ты оступилась и покатилась вниз по лестнице. Тебе можно сказать повезло потому что в это время по лестнице поднималась Лера. Она видит и слышит как кто то катится и стоит что бы поймать. Как только она увидела тебя сразу же ломанулась ловить. Не успела она тебя поймать как ты , оказалась на полу с синяком на ноги и разбитой губой. - сильно шипит?—спрашивала она протирая твою губу ваткой. - угу. - потерпи, кто ж виноват, что ты такая растяпа.—сказала она и чуток сильнее надовила на ватку. - грх...—сморщтлась ты и попыталась убрать её руку. - сиди и не дёргайся.—приказала девушка и ты повиновалась. Так и просидели до вечера залечивая твои раны. Дианаʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ Ты шла по лестнице и подскальзнулась на пролитой девочками воде. Ты полетела вниз. В это время по лестнице поднималась Диана. И ты полетела прямо на неё. И вы упали вместе. - ты не ударилась?—спросила меня Диана. -нет, а сама то как?—только я посмотрела на неё и у неё такааааааая красная отметина на подбородке. Я даже не заметила как дала ей локтём по подбородку. -ой прости пожалуйста давай помогу.—говорю я сокращая между нами расстояние. Всматриваюсь и говорю_нужно предложить лёд. Прости ещё раз. Ты встала и пошла за льдом. Не замечая как покраснела Диана. Лиза◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗ Ты подскальзнулась и полетела бы если бы не Лиза. Она успела тебе подхватить. Ты открыла глаза и видишь что ты не упала и можно сказать летишь. Только после этого я поняла что меня кто то держит. Девушка поставила меня на пол и тогда Я обернулась что бы сказать спасибо. - спасибо большое что поймала. - да не за что, обращайся. Только больше не падай больше.—говорит она и уже хочет уходить. - стой, подожди.- говоришь ты и подходишь что бы обнять. - это в знак благодарности.—ещё крепче сжимаешь её. Она в ответ тоже по обнимает и немного краснеет. Крисʕ⁠ ⁠ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠ʔ Ты проспала завтрак и по пути к нему у тебя запутались ноги. И ты покатилась вниз. Не успела ты и прокатиться пол пути как тебя останавливает и поднимает. - ну как накаталась?-говорит девушка и ты понимаешь глаза. - конечно, больше не хочу.-говоришь в ответ ты и обнимаешь её. - спасибо больше что помогла мне.-продолжая обнимать говоришь ты. - да ладно забей, иди ешь я на тебя порцию оставила.- сказала она и уже собиралась идти. - ой спасибки.-говришь ты обнимаешь ещё крепче и бежишь вниз. КираV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Тебя позвала Кира вниз. Ты начала спускаться и тебе захотелось экстрима. Ты хотела запрыгнуть на перила, но ты оступилась и полетела вниз. -хей ну где ты там.—крикнула Кира. Посмотрела на лестницу и видит как ты катишься вниз. - ловлю!— сказала девушка и встала в позу вратаря. После того как она поймала тебя и поставила на пол спросила. - что случилось ноги не держат, спортом заниматься надо.—говорит она и вы пошли обрабатывать саддины. Рони▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼ Ты шла по лестнице читая книгу, а тебе навстречу шла Рони о чём то думая. И так получилось вы столкнулись. Ты уже думала куда попадёшь, что будешь делать, что забыла написать завещание. Но ничего не происходит. Ты чувствуешь чужие руки у себя на талии. - ты в порядке?—спрашивает Рони. - да в полном, а ты как?—потирая затылок говоришь ты. - нормально.—говорит она и уходит. Ты смотришь ей в след и крикнула. - спасибо что не дала упасть! Юля М.(⁠◠⁠ᴥ⁠◕⁠ʋ⁠) Тебя сбил с ног кто то из девочек и не заметив этого убежала, а ты пыталась восстановить равновесие, но у тебя не получилось. Ты летишь вниз и думаешь всё моё бедное прекрасное личик встретиться с кафелем. Но этого не происходит тебя ловят чьи то руки. Ты открываешь глаза и видишь Юлю которая улыбается и обнимает тебя. - как несильно шлёпнулась.—спрашивает девушка. - да не норм—гоаоришь ты—спасибо что поймала. Быстро чмокая девушку в щёку ты убегаешь по своим дела с довольной улыбкой что твоё лицо не встретилось с кафелем, а Юля стоит и краснеет от такого порыва эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.