ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Юля Михайлова

Настройки текста
Это была вечеринка. Ты выпила один бокал вина и остановилась на этом. А вот остальные девочки не решили придерживаться этого правила в особенности Юлия. Ты решила что понаблюдаешь за всеми и села рядом с Лизой. Вы начали разговаривать не замечая взглядов одноклассниц. Но один этот взгляд был неодобрительный. Вы разговаривали на разные темы и ты всё таки соизволила посмотреть на девочек и видишь Юлию которая наверно уже пьёт четвертый или даже пятый бокал. Ты пошла к ней перед этим извинившись перед Лизой за то что вот так сбегаешь. Ты подходишь к Юлие и начинаешь с ней разговор. Она сначала не замечает тебя , но вскоре как ты взяла её за руку посмотрела на тебя и сказала: -ну ты чего ,т/иша, я же немножко выпила, а ты иди с Лизой продолжай общаться. -пожалуйста пойдём спать.—упрашиваешь ты и начинаешь тянуть её за руку ближе к дому. Она сначала отказывалась, да и ты не выше её и послабее, но ты пытаешься хоть как то. Она наверное это поняла и решила что всё таки пойдёт спать. Вы ушли и ты направила Юлию в ванную. Она была там слишком долго и ты решила проверить что случилось, не упала ли она там где то. Ты заходишь в ванную и видишь такую картину Юлия стоит около окна и смотрит в него опираясь на подоконник. Ты подошла ближе и посмотрела на неё. Т/М*какая же она красивая*— пронеслось у тебя в голове. Тут к тебе разворачивается Юлия и резко вжимает в стену упираясь коленкой меж твоих ног. -Т/И, ты сегодня очень красивая.—сказала она и прижалась к тебе. Ты понимала что сейчас она не в адеквате и пыталась это всё прекратить потому что она на следущий день даже не вспомнит, а ты в это время будешь помнить и это будет мелкими царапинами по сердцу. -Юль, ты сейчас пьяна давай не будем.—начинаешь надавливать на плечи ты, чем усложняет ситуацию. Потому что она утыкается тебе в шею. -Я не пьяна просто ты так дурманишь.—сказала она и поцеловала тебя в шею. _мхм..Юль...перестань.—говоришь ты и уже почти оттолкнула как она и поцеловала тебя. Ты опешила и сначала не отвечала, но ррешитла всё таки ответить. Она затянула тебя более страстный поцелуй чем прошлый и ты чувствуешь что земля уходит из под ног. Ты крепче прижимается к Юле не разъединяя поцелуй и уже через несколько секунд чувствуешь под своими булками тумбочку. Она начала спускаться мокрыми поцелуями к шее . Потом перешла к ключицам, а ты в это время сдерживала стоны. Она вернулась к твоим губам уже не с простым нежным поцелуем, а более страстным. -мхм..Юль...пожалуйста прекрати.—простанываешь ты её имя. Она от этого взглянула на тебя и ухмыльнулась пока ты жадно глатала воздух. Она прильнула к шее и стала оставлять засосы. -мх...—единственное что ты можешь выдать. М/Ю*что ты ты со мной делаешь?* Юля продолжила оставлять засосы только теперь на ключицах. -это значит что ты теперь моя.—говорит она и последний раз целует тебя, помогая тебе слезть. Этой ночью ты не спала и думала о произошедшем. Ты решила посмотреть кто спит и поднялась с кровати обвила взглядом голову и все девчонки спали. Видно одна ты не такая спящая красавица. Ближе к трём часам ночи ты уснула. У вас был выходной и поэтому все могли спать до обеда, но не ты. Ты встала в семь и пошла делать водные процедуры. Пока ты их делала прошло два часа и время уже было где то десять утра. Ты вышла и видишь как Юлия единственная встала ты решила просто делать вид что вчера ничего не произошло хотя твоё маленькое сердечко готово разбиться в пух и прах. Ты проходишь на кухне и начинаешь готовить завтра на себя и Юлю, в это время как она стоит сзади. *Похоже не решается подойти, может что то помнит*—пронеслось у тебя в голове.*возможно есть надежда, хотя это может быть невзаимно*. Пока ты была в мыслях она подошла и обняла тебя обвивая руками талию. Ты дёрнулась от неожиданных прикосновений. Она только усилила хватку. -это что бы ты не вырвалась, нам надо поговорить.—сказала она. - да конечно чего ты хотела.—повернулась ты к ней и заметила что она очень близко стоит к тебе. Ты сразу же отвела взгляд и немного смутилась от чего у тебя вышел румянец на щеках. -посмотри на меня пожалуйста.—сказала она дотронувшись до твоего подбородка и повернула на себя твою голову. Ты не решалась смотреть ей в глаза после вчерашнего. И пыталась избегать зрительного контакта. _я прошу посмотри на меня.—можно сказать умоляла тебя. Ты всё таки соизволила посмотреть и когда ваши взгляды встретились она начала улыбаться и провела рукой по твоей щеке. -мне так нравятся твои глаза.—сказала она улыбаясь ещё ярче. -спасибо.—ответила ты не прерывая зрительный контакт. -слушай я вчера натворила ты это... -да я поняла, забудь.—сказала ты уже собравшись вернуться к первоначальному делу. -дурочка, ты не правильно поняла, ты мне нравишься.—сказала она и поцеловала тебя в губы. Ты стояла в шоке от услышанных слов, но на поцелуй всё же ответила. Когда вы оторвались друг от друга она обняла тебя всё также улыбаясь, а ты уткнулась в её плечо что бы хоть как то скрыть смущение. -я могу воспринимать это за да?—спросила она, а ты ответила: -да. Не показывая своего лица всё так же стоя и обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.